Если у вас совсем нет времени, используйте покупное замороженное обычное дрожжевое или слоеное тесто. А если фарш у вас уже кончился, а тесто осталось, можете смело замораживать его до следующего раза.
Нагреть молоко (оно должно быть теплым, а не горячим), добавить в него сахар, 1 ч. ложку соли и дрожжи, размешать и оставить минут на 15 в тепле, чтобы дрожжи активизировались.
Добавить в молоко яйца, как следует взбить, а затем, не переставая взбивать, небольшими порциями всыпать муку. Когда вся мука будет замешана, довести тесто до однородной консистенции, чтобы не осталось ни одного комочка, слегка присыпать сверху мукой, чтобы оно не подсыхало, и поставить в теплое место. 3. Розовый лук почистить и нарезать соломкой. 4. Остальные овощи вымыть и нарезать тонкими полукружиями. Огурцы отложить в сторону, лук-порей цукини и перец чили обжарить вместе с луком на половине оливкового масла до готовности, посолить по вкусу, добавить огурцы и специи. 5. Как только тесто поднимется, обмять его руками, чтобы оно вернулось в исходное положение. Разделить тесто минимум на 20 равных кусочков (чем их больше, тем меньшего размера будут пирожки, но не забывайте, что вам предстоит еще фаршировать их овощами!). Раскатать каждый кусочек теста в овал (если тесто прилипает к пальцам, добавить 2 ст. ложки оливкового масла или чуть-чуть муки), в середину выложить остывший до комнатной температуры фарш и залепить края таким образом, чтобы фарш в центре остался открытым. Смазать пирожки взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 160 С духовке 20-25 минут, пока тесто не покроется румяной корочкой.
Пирожки с чечевицей
Пирожки с чечевицей напоминают жареные пирожки с горохом. По вкусу зеленая чечевица особо не отличается от гороха, поскольку также относится к бобовым. Попробуйте, это вкус, знакомый...
Рецепт приготовления пирожков со щавелем
Кефир нежирный 200 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Масло сливочное 25 г • Сахар 1 ст.л. • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Соль 1 щеп • Мука пшеничная высшего сорта 400 г • Щавель 500 г • Сахар по вкусу...
Пирожки сердечные
Говяжье сердце лучше всего использовать как начинку в пироги, кулебяки, блинчики. Главное, правильно подготовьте сердце....
Рецепт пирожков со щавлем
Тесто: Молоко – 125 млВода – 125 млЯйцо – 1 шт.Дрожжи – 1 пакетикСоль – 0,5 ч.л.Растительное масло – 3 ст.л.Мука – 500 г Начинка: Щавель – 400 гСахар....
Весенние пирожки
тесто (готовое дрожжевое) 200 г • яйца куриные 1 шт. • сельдерей 1 шт. • кабачки 100 г • укроп 2 веточка • кинза 4 веточка • масло сливочное 30 г...
Простой рецепт пирожков с легким
Вкусные пирожки с обилием начинки. Испеки и угости родных! Пирожки любят все - румяные, аппетитные, их просто невозможно обойти стороной! Предлагаю приготовить пирожки с легким, а тесто...
Пирожки жареные
вода - 100 г • соль - 1 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • майонез - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 5 г • растительное масло - 1 ст.л. • мука - 300 г...
Как приготовить мясные пирожки
дрожжи — 8 г • вода — 100 мл • яйцо — 3 шт. • молоко — 180 мл • сахар • мука — 650 г • масло растительное — 50 мл • свинина — 500 г • говядина — 500 г • картофель — 5 шт. • лук репчатый...
Пирожки Пикник
Готовим вкусные домашние пирожки!...
Рецепт пирожков пошагово
"Не садись на пенек, не ешь пирожок.", в нашем случае, все как раз наоборот. Нужно скорее сесть и съесть. Это скорее идея, как украсить фуршетный стол, так как я обычно их делаю очень...
Отзывы
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
ererateng, спасибо большое!!!)
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Вкусно)) меня захвалили
Ererateng, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Вот еще ссылочка на наинежнейшие пирожки.
Нямка нямнямка…
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Я сделала маленькие пирожки с овощами, все получилось очень даже..!
ererateng, спасибо большое!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Ну вообще я не люблю маленькие пирожки с овощами, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!