Рагу
Простой рецепт аргентинского рагу с фасолью и копченостями
Мясной фарш 350 г • Кинза 1 г • Перец чили 2 шт. • Сардельки 300 г • Охотничьи колбаски 300 г • Красная консервированная фасоль 400 г • Белая консервированная фасоль 400 г • Лук репчатый...
Суфле
Рецепт приготовления рыбного суфле с горчичным соусом
В аргентинской кухне мерлуза (хек) одна из самых любимых рыб. Ее нежное нежирное мясо пригодно не только для наиболее известных нам способов готовки (жарение, тушение с овощным маринадом),...
Тарталетки
Тарталетки с нежнейшим манговым кремом и взбитыми сливками
У манго специфический вкус, и не всем он по нраву, но в этом рецепте он нежный и вкусный, и даже мои дети, которые не пьют манговый сок и при покупки мороженого не выбирают манговое,...
Соусы
Рецепт чимичурри — аргентинского соуса
То, что для Мексики - соус сальса, для Италии - песто, то для Аргентины - чимичурри. Он подается к главному любимому блюду аргентинцев -мясу, жаренному на углях. Но чимичурри может...