Для начинки: смешать творог, сахар и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма. По желанию можно добавить цедру лимона.
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. 3. Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы. 4. Просеять пшеничную муку и овсяную, добавить соль и соду. Всыпать муку к масляной смеси и хорошо перемешать лопаткой до исчезновения комочков. Вымесить мягкое тесто. 5. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 10-15 частей. Каждый кусок размять пальцами в лепешку толщиной 5 мм, положить начинку ближе к верхнему краю. 6. Сложить сочник пополам. Смазать сочни взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром. 7. Выпекать 15-20 минут до зарумянивания при температуре 180 C. Готовым сочникам дать остыть и подавать к столу.
Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы.
Просеять пшеничную муку и овсяную, добавить соль и соду. Всыпать муку к масляной смеси и хорошо перемешать лопаткой до исчезновения комочков. Вымесить мягкое тесто. 5. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 10-15 частей. Каждый кусок размять пальцами в лепешку толщиной 5 мм, положить начинку ближе к верхнему краю. 6. Сложить сочник пополам. Смазать сочни взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром. 7. Выпекать 15-20 минут до зарумянивания при температуре 180 C. Готовым сочникам дать остыть и подавать к столу.
Выложить тесто на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 10-15 частей. Каждый кусок размять пальцами в лепешку толщиной 5 мм, положить начинку ближе к верхнему краю. 6. Сложить сочник пополам. Смазать сочни взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром. 7. Выпекать 15-20 минут до зарумянивания при температуре 180 C. Готовым сочникам дать остыть и подавать к столу.
Сложить сочник пополам. Смазать сочни взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром.
Выпекать 15-20 минут до зарумянивания при температуре 180 C. Готовым сочникам дать остыть и подавать к столу.
Рецепт "Овсяные сочники" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сочники Вкус детства
Для теста: Мука пшеничная 700 гЯйца куриные 2 шт.Сахар 150 гСметана 180 млМасло сливочное несоленое 150 гРазрыхлитель 2 ч.л.Ванильный сахар 15 гСоль 1 щепотка Начинка: Творог 420 гСахар...
Рецепт приготовления сочников с творогом
творог обезжиренный - 200 г • яичные желтки - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • вода - 1 ст.л. • сахар тростниковый - 40 г • сахар тростниковый - 50 г • маргарин - 100 г • мука 1 сорт...
Овсяные маффины
овсяные хлопья 220 г • молоко коровье 245 г • масло растительное 2 ст.л. • грецкий орех 45 г • изюм 45 г • кокосовая стружка 2 ст.л. • соль по вкусу • сахар 3 ст.л. • разрыхлитель 1...
Рецепт овсяных плюшек
Если вам не по нраву вязкая масса, именуемая кашей, это не повод отвергать овсяные хлопья. Во-первых, они невероятно полезные, во-вторых, недорогие и, наконец, дают кулинарам настоящий...
Сочники
мука 350 г • сметана (в тесто - 100 г, для начинки - 25 г) 125 г • сахар (в тесто - 100 г, для начинки - 60 г) 160 г • масло сливочное 75 г • яйца куриные (2 - в тесто, 1 - в начинку,...
Отзывы
Мммммммм, вкусняга какая!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Сделала сочники из творожного теста. Всем советую!
Tomara99, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт овсяных сочников!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Я уже сделала овсяные сочники.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Отлично. Очень понравилось.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))