Обожатели шоколадных батончиков с нугой и орехами точно оценят этот рецепт, ведь он о том, как приготовить "Сникерс". Основа лакомства - это арахис, шоколад, ореховое масло. Ну что, приступим?
Повод приготовления: Для детей, Полдник, На полдник, На десерт.
Заранее позаботьтесь о том, чтобы в вашей морозильной камере было достаточно места. Обратите внимание, что указанного количества продуктов хватает на довольно большую группу людей. Но для пробы первый раз можете сократить количество ингредиентов вдвое и взять форму поменьше.
Выстелите широкую форму пергаментом. Смешайте половину шоколада с 30 г арахисового масла, растопите все в микроволновке. Выложите равномерный слой этой массы на дно формы. Отправьте в морозильник.
Масло, сахар, 60 мл сливок нагрейте в сотейнике, чтоб масло и сахар растворились. Проварите смесь 6 минут после кипения. Растопите маршмеллоу в микроволновке, смешайте с 30 г арахисового масла и добавьте все к сливкам. Распределите вторым слоем на шоколад и отправьте в морозильник.
Ириски с оставшимися сливками отправьте в микроволновку, растопите и перемешайте. Достаньте форму, распределите на нугу орешки и слегка вдавите руками. Сверху вылейте карамельную массу. Отправьте в морозильник, растопите оставшийся шоколад с ореховым маслом, выложите на карамель и распределите.
После финального шоколадного слоя дайте лакомству застыть еще 20 минут в морозильнике.
Ореховые конфеты в белом шоколаде
Интересно, что делать конфеты мне хочется только в холодную погоду - когда тепло, хочется других вкусностей:) Сейчас холодно и вот вам конфеты:) Никаких сверхъестественных ингредиентов...
Рецепт приготовления трюфелей — конфет ручной работы
шоколад горький (какао не менее 75%) 2 плитки • сливки молочные (жирность 33%) 200 мл • фисташки (или другие орехи) 150 г...
Шоколадно-ореховые конфеты
Предлагаю Вам вариант очень вкусных, но простых в приготовлении конфет. Они получаются довольно мягкими, шоколадными, с приятной ореховой хрустинкой. Мне они напомнили Нутеллу. Пошаговые...
Рецепт конфет трюфели с миндалем
Сливочное масло 3 столовые ложки • Сахар 1 ч.л. • Миндаль 4 столовые ложки • Шоколад 2 столовые ложки • Печенье 5 столовых ложек • Ром 1 ч.л. • Какао 2 столовые ложки...
Конфеты шоколадные Мадлен
С Новым Годом! Пока праздники не закончились, спешу поделится очень вкусными конфетами Шоколадно-шоколадными с апельсиновым курдом и вишенкой! Большое новогоднее спасибо natapit за...
Простой рецепт домашних конфет с ромом
печенье 300 г • молоко сгущенное (подслащенное) 170-180 мл • масло сливочное 140 г • какао-порошок ¾ ст.л. • ром (бренди/ликер) ¾ ст.л. • миндальный сироп (ореховый/амаретто/кофейн...
Воздушный торт Сникерс
Этот рецепт торта "Сникерс" называют воздушным за то, что в составе торта используются целые коржи белкового безе. В итоге получается сладкое сочетание воздушных белковых коржей с песочным...
Как приготовить бразильские конфеты
Бразильские конфеты - "Beijinho", переводятся как "поцелуйчик". Без этой сладости не обходится ни один бразильский праздник. Их любят и взрослые и дети....
Морковные Конфетти
В пост хочется чего то сладенького, такие морковные конфеты очень даже порадуют Вас своим вкусом. Если не знать, что в основе этих конфет морковь, то трудно догадаться. Советую поп...
Рецепт конфет из тыквы пошагово
Хочется радовать своих детей и близких самыми вкусными и полезными домашними десертами. По этому рецепту вы приготовите вкусные, в меру сладкие и ароматные конфеты из тыквы (сама тыква...
Отзывы
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида сникерса.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела сникерс.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Скорее бы попробовать)
Посмотрите здесь тоже про конфеты из тыквы.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит сникерс, оценили.
Сникерс — просто СУПЕР!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Rilati!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Сделала сникерс, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!