Норвежская кухня

Сельдь, запеченная в маринаде

Рыба

Простой рецепт сельди, запеченной в маринаде

Еще один рецепт для любителей рыбных блюд - запеченная в пикантном маринаде свежая сельдь...

Шницель из семги, лосося, форели

Шницель

Рецепт приготовления шницеля из семги, лосося, форели

Рецепт - норвежской кухни, где столько замечательных вариантов приготовления красной рыбы. Нежное филе, хрустящая панировка - вкуснейшие рыбные шницели!...

Норвежский рисовый крем

Крем

Норвежский рисовый крем

Круглый рис 250 г • Соль 1/2 чайной ложки • Молоко 1 л • Замороженная клубника 400 г • Сахар 200 г • Картофельный крахмал 30 г • Сливки 30%-ные 200 мл • Ванильный сахар 3 ч.л....

Норвежские бутерброды с селедкой

Бутерброды

Рецепт норвежских бутербродов с селедкой

Сельдь 200 г • Французский багет 1 шт. • Зеленый салат 1 пучок • Сливочное масло по вкусу • Лимон 1 шт. • Огурцы 1 шт....

Сэндвич с мороженым из сельди и маринованным луком

Сэндвичи

Рецепт сэндвича с мороженым из сельди и маринованным луком пошагово

Закуска в прямом смысле холодная! Мороженое на кусочке жаренного тоста - яркий вкус пряного лука, сельди в сливках и ржаного жареного хлеба....

Уха по-норвежски

Уха

Как приготовить уху по-норвежски

Хочется попробовать новое вкусное первое блюдо? Тогда уха по-норвежски в домашних условиях станет вашим спасением - недорогое, оригинальное и очень-очень вкусное блюдо, которое съедается...