Делаем маринад: в ступке растираем гвоздику, чили, бадьян, добавляем корицу, мускатный орех, мед, винный уксус и соевый соус.
Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем, щедро смазываем маринадом. Посуду со свининой затягиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на час.
Когда стейки замариновались, разогреваем сковороду гриль. Обжариваем свинину на каждой стороне по 3-4 минуты.
Пока готовится мясо, нарезаем помидоры полукольцами, отделяем листики базилика от веточек (веточки нам не понадобятся) и рвем их руками, мелкие листики можно добавить целиком, измельчаем чеснок, мелко нарезаем петрушку, режем лук полукольцами. Все это смешиваем, добавляем перец и даем постоять несколько минут, чтобы помидоры пустили сок, а травки поделились своими чудесными ароматами.
Снимаем мясо с огня. Даем ему отдохнуть минут пять. В это время разрезаем чиабатты вдоль и обжариваем ее на гриле с обеих сторон до характерных полосочек.
Собираем блюдо: чибатту поливаем оливковым масло, сверху выкладываем кусочек мяса, на мясо кладем помидоры с травами, накрываем вторым кусочком чиабатты.
Чиабатта — домашний багет
Лето заставляет себя ждать - можно испечь вкусный, домашний хлебушек. Захотелось багет, у меня был вот этот рецепт из одной книги, но когда багет испеклась, она по-вкусу и виду оказалась...
Рецепт приготовления куриной лапши по-китайски
Бульон куриный 1 л • Имбирь (тертый) 1 ст.л. • Китайская приправа "Пять ароматов" 0,25 ч.л. • Мука кукурузная 1 ст.л. • Грудка куриная 2 шт. • Лапша (рисовая) 200 г • Вино (китайское...
Говядина по-китайски
Говядина (мякоть) - 600 г • Чеснок - 2 дольки • Имбирь - 1 ч.л. • Соевый соус - 3 ст.л. • Растительное масло - 1 ст.л. • Красный перец - 2 щепотки • Кунжут - 1 ч.л....
Рецепт ризотто по-китайски
Очень простой и довольно быстрый рецепт! А какой вкусный! Главное - сварить заранее рис, тогда готовка займет меньше 20 мин. Кстати, можно без зазрений совести использовать вчерашний...
Печень по-китайски
Я люблю восточную кухню. Блюда всегда получаются насыщенного вкуса. Печень по-китайски у меня получилась именно такой. Вкусно, просто и не дорого. Теперь я буду делать печень по-китайски...
Простой рецепт чая по-китайски
Зеленый чай 2 ст.л. • Вода 600 мл...
Чиабатта
Итальянский хлеб чиабатта в домашних условиях. Нужно заранее поставить опару - это займет у вас всего 5 минут! Печь можно уже на следующий день, а можно и через неделю - чем дольше...
Отзывы
Бесподобный рецепт чиабатты со свининой по-китайски!!!
Все получилось, спасибо, Черненко!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Черненко, спасибо огромное за рецепт чиабатты со свининой по-китайски!
делаю уже 5-й раз!
При случае, попробуйте приготовить рецепт http://recipeon.ru/napitki/chai/chai-po-kitaiski. Реально, очень вкусно.
Вы там знаете толк в еде :)
Хороший рецепт!!!
Очень вкусно и главное просто.
чиабатта со свининой по-китайски получается ням-ням.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Ухтышка какой рецепт чиабатты со свининой по-китайски!!!!!!!
слюни текут рекой
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о чиабатте со свининой по-китайски зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Черненко спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.