Грибы можно взять любые, только не сухие.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лаваш разрезать на небольшие кусочки и выложить их на противень.
Сбрызнуть лаваш оливковым маслом, присыпать натертым сыром и подсушить в разогретой духовке.
Зеленый лук мелко порубить.
Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло, выложить грибы и зеленый лук, посолить, поперчить и жарить 10-15 минут.
Выложить подсушенные кусочки лаваша на тарелку, а сверху грибы.
Закуска из лаваша с сыром
Кто не любит восточную кухню? Лаваш великолепный вид хлеба, который употребляется в пищу самостоятельно и используется для приготовления закусок и всевозможных блюд. Из лаваша можно...
Рецепт приготовления лаваша с зеленым луком
Зачастую такую начинку кладу в блинчики, на днях попробовал завернуть ее в лаваш, результат меня очень порадовал. Сегодня расскажу, как приготовить лаваш с зеленым луком. Закуска для...
ПП десерт из лаваша
Вы когда-нибудь готовили десерт из лаваша? Если нет, обязательно гляньте на этот рецепт, в котором вы узнаете, как приготовить ПП десерт из лаваша с творогом, бананами, кокосовой стружкой...
Рецепт завертона из лаваша
Порадуй близких аппетитными рулетиками из лаваша! Рулеты из лаваша "Завертон" готовятся быстро и просто. Их не нужно печь - только завернуть. Но, чтобы рулеты получились нежными и сочными,...
Кыстыбый из лаваша
Кыстыбый - татарское национальное блюдо, такие себе блинчики с картофельной начинкой. В этом рецепте все предельно просто. Лаваш готовить не нужно, ведь мы берем уже готовый продук...
Простой рецепт начинки для лаваша
Если вам нужна простая и недорогая закуска на праздничном столе, то начинка для лаваша из корейской морковки и сыра вам обязательно понравится. Возиться с ней практически не надо, а...
Закуска из лаваша
Вкусная и простая в приготовлении закуска обязательно вам понравится! За столом эта еда расходится очень быстро. У меня, например, от большого блюда за вечер ничего не остается - даже...
Как приготовить рулеты из лаваша
Помидоры 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Майонез 150 мл • Яйца куриные 2 шт. • Зелень 1 пучок • Сыр твердый 150 г • Лаваш армянский 2 листа...
Бабка из лаваша
Лаваш тонкий(маца) - 250 г • Яйцо - 2 шт. • Соль - по вкусу • Масло подсолнечное - 40 мл...
Рецепт чипсов из лаваша пошагово
Приготовить чипсы из лаваша в домашних условиях сможет каждый. Этот простой рецепт порадует вас быстротой приготовления и доступностью всех продуктов....
Отзывы
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Будем пробовать!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с грибами с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша!
Vasilina, ты сама их придумала рецепт грибов с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша?
В восторге от recipeon.ru/vypechka/lavash/pp-desert-iz-lavasha, очень вкусно и просто!
Делала грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Спасибо за рецептик грибов с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша!!!
Муж был в восторге.
грибов с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Мой парень просто обожает грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша
Спасибо за прекрасную идею
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Рецептик грибов с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша прямо специально для меня.