Хочу поделиться с вами очередным рецептом праздничного блюда, как приготовить закусочные пирожные из сельди. Это холодная вкусная закуска из сельди и необычным кремом в оригинальной, красивой подаче.
Повод приготовления: На обед, На праздничный стол, День рождения, Пасха, Фуршет.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт пирожных, праздничные рецепты, рецепты на день рождения.
Если вам фасоль не по душе, тогда можно сделать селедочно-желтковый крем со сливочным маслом. Красная икра недешевая, поэтому, если готовите не для торжества, можно заменить ее белковой искусственной икрой. Пирожные получаются очень красивыми, они займут достойное место на фуршетном или праздничном столе.
Замочите фасоль на пару часов, а затем отварите до готовности.
2. С помощью блендера измельчите фасоль до состояния пюре. Добавьте оливковое масло.
3. Затем в чашу блендера добавьте сельдь и вареное яйцо. Взбивайте, пока у вас не получится воздушный плотный крем.
4. Селедочный фарш посолите, поперчите. Добавьте икру и перемешайте.
5. В бородинском хлебе обрежьте корочки, чтобы остался только мякиш.
6. Каждый хлебушек промажьте селедочным кремом, сложите их стопочкой. Разрежьте ее на порционные куски.
7. Украсьте пирожные кремом при помощи кондитерского мешка, а сверху выложите икру.
Миндальные пирожные
Я не люблю готовить новое блюдо, если нет фото. Но в этом рецепте риск себя оправдал на все 100%! Не зная, как оно должно выглядеть, я представила его себе таким. А попробовав это пирожное,...
Рецепт приготовления пасхальных пирожных
Сливочное масло 100 г • Тростниковый сахар 175 г • Яйцо куриное 1 шт. • Какао 30 г • Пшеничная мука 275 г • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Сахарная пудра 1 ч.л. • Сметана 10%-ная 200 г...
Пирожные с черникой
Формовка печенья очень простая, но в тоже время интересная! Печенье с черникой - это настоящее сладкое удовольствие к чаю! Нежное, рассыпчатое тесто и любимые ягоды. Поверьте, эти песочники...
Рецепт пирожных ламингтон
мука - 300 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 150 г • молоко - 125 г • растительное масло - 100 мл • разрыхлитель - 1 ч.л. • лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 150 г • сахар ванильный - 1...
Финиковые пирожные
финики — 150 г • мука пшеничная — 400 г • дрожжи свежие — 20 г • вода — 80 мл • масло растительное — 90 мл • маргарин — 150 г • кунжут • сахар • соль...
Простой рецепт заварных пирожных
Воздушные и легкие пирожные с нежным сливочным или белковым кремом на ваш выбор. Для многих это вкус детства....
Песочные пирожные
Самые вкусные пирожные из песочного теста с шоколадом придутся по вкусу всем без исключения. Песочные и рассыпчатые, с орехово-шоколадной начинкой и потрясающим ароматом....
Как приготовить сербские пирожные
вкусно...
Яблочные пирожные
Простой в исполнении, но, отнюдь, не простой по вкусу десерт. Любителям ЯБЛОК посвящается!...
Рецепт пирожных петушков пошагово
Нежные и тающие во рту пирожные для настоящих сладкоежек! Очень вкусные и очень сладкие пирожные станут украшением стола в новогоднюю ночь и порадуют ваших гостей - особенно маленьких....
Отзывы
Спасибо Ира, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Я тоже обожаю закусочные пирожные из сельди
но сама делала только один раз.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить закусочные пирожные из сельди - очень вкусно!!!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Рецепт в закладки, также как и recipeon.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-petushki.
В общем, закусочные пирожные из сельди супер!
Автор-волшебница!!!