Обычно я не добавляю алкоголь в рецепты, если готовлю для сына. Но здесь совсем немного ликера Амаретто, и я ради вкуса уступаю своим принципам. Если наличие алкоголя в рецепте вас настораживает, можно заменить его чайной ложкой миндального экстракта.
Время подготовки: 10 мин.
Взбить масло с сахаром до пышности. Добавить яйца по одному, продолжая взбивать. Добавить ваниль и снова взбить.
Добавить муку и разрыхлитель. Затем добавить воду и амаретто. Перемешать. В конце вмешать молотый миндаль.
Выкладывать на разогретую вафельницу. Подавать со взбитыми сливками.
ПП вафли в духовке
Лучше полезного завтрака может быть только сладкий полезный завтрак: например, ПП вафли в духовке. Приготовить их легко, но аромат и вкус этого блюда сведут вас с ума! Подавайте со...
Рецепт приготовления вафель шоколадных
135 г муки • 4 ст. л. какао • 1 ч.л. разрыхлителя • 100 г сахара • 2 яйца • 3 ст.л. сметаны • 60 мл воды • 65 г сливочного масла • сгущенное молоко • соленая карамель • банан • яблоко...
Шоколадные вафли
Пшеничная мука 190 г • Разрыхлитель 10 г • Соль на кончике ножа • Сахар 100 г • Какао-порошок 15 г • Молоко 240 мл • Сливочное масло 70 г • Яйцо куриное 2 шт. • Ванильный экстракт 3...
Рецепт льежских вафель
Льежские вафли - это разновидность бельгийских вафель, они отличаются более плотной текстурой и тонкой карамельной корочкой, но главное - внутри них после выпечки остается мелкая крошка...
Яблочные вафли
мягкое сливочное масло 200 г • сахар 100 г • ванильный сахар 1 пакетик (8 г) • яйцо 2 шт. • мука 200 г • разрыхлитель 1 ч.л. • минералка с газом 125 мл • яблоки 2 шт. • лимонный сок...
Простой рецепт вафель с неркой
150 г копченой нерки без кожи и костей • 350 г муки • 400 мл молока • 1 яйцо • 40 г сахара • 6 г соли • 7 г сухих дрожжей • растительное масло • домашний майонез • жирная сметана •...
Вафли венские
Мягкие толстые вафли с глубокими ячейками отличное блюдо для завтрака или к вечернему чаю, которое можно подавать к столу с ягодами, с вареньем, медом, сметаной, сгущенкой и с чем душе...
Как приготовить сырные вафли
Яйцо куриное 3 шт. • Сыр 100-150 г • Соль • Маргарин 200 г • Мука 1-1,5 стак. • Молоко 0,5 стак....
Тонкие вафли
Слово «вафля» происходит от древнегерманского языка и означает «соты», «ячейки». Ведь впервые вафли начали готовить в Германии, еще в XIII веке. Правда, тогда они мало были похожи на...
Рецепт вафель пошагово
Аппетитные, хрустящие вафли идеально подходят для завтрака. Жители многих европейских стран часто лакомятся именно этим блюдом по утрам. Узнайте, как приготовить вафли для своей семьи...
Отзывы
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Asofaly2004, миндальные вафли делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Очень очень вкусно!
Делала миндальные вафли накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Рецепт миндальных вафель суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Предлагаю попробовать вафли на сковороде. Мне очень нравится.
Дорогая asofaly2004!!!
Приготовила миндальные вафли мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт миндальных вафель.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Большое спасибо!!!
У asofaly2004 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю миндальные вафли.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо asofaly2004 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.