Фотография китайской лапши с говядиной в соусе терияки
Вкусное, быстрое популярное блюдо китайской кухни=)
Не проходите мимо)
Взять говядину. Хорошо просушить бумажным полотенцем. Нарезать на брусочки толщиной 0,5 мм и длиной 2-3 см. Разогреть сковороду. Добавить масло. Как только сковорода прогреется - закинуть говядину. Обжарить 3-4 минуты на сильном огне помешивая каждую минуту. Если выделяется много влаги, то тушить до полного испарения воды (на медленном огне). Если нет, то добавить 2-3 столовые ложки воды и протушить.
Добавить размороженную и нарезанную на три части спаржу. Обжарить еще минуты две (важно, чтобы спаржа не потеряла свой цвет).
Готовим соус: 4 ст. ложки терияки + 4 ст. ложки соевого соуса (ориентируйтесь на вкус, т. к. терияки может быть более или менее соленым), добавьте один зубчик чеснока пропущенного через пресс. Тщательно перемешайте и добавьте в сковороду. Помешивая содержимое сковородки распределите соус так, чтобы он обволакивал говядину. Сварите лапшу до состояния альденте, добавьте кусочек сливочного масла (1 ст. ложку не полную).
Соедините лапшу с мясом. Тщательно перемешайте. приятного аппетита)
Рисовая лапша с курицей в медово-чесночном соусе
Курочка получается очень ароматная, а необычный соус дает вкус рисовой лапше...
Рецепт приготовления лапши удон с курицей и овощами в соусе терияки
Лапша удон - это один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни. Приготовьте это быстрое, невероятно сытное и достаточно пикантное блюдо!...
Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой
Рисовая лапша неотъемлемый элемент китайской кухни. История этого блюда начинается еще со времен до нашей эры, с династии Хан. Семейные рецепты приготовления лапши передавались под...
Рецепт рисовой лапши с овощами и соусом терияки
Тонкая рисовая лапша 150 г • Свежие шампиньоны 200 г • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры черри 250 г • Замороженный зеленый горошек 100 г • Соус терияки для вока по вкусу • Оливковое масло...
Гречневая лапша с говядиной и овощами
Гречневая лапша 200 г • Кунжутное масло 1 ч.л. • Соевый соус 1/4 стак. • Рисовый уксус 1 ч.л. • Тростниковый сахар 1 ч.л. • Устричный соус 1 ч.л. • Соус чили с чесноком 1/2 чайной ложки...
Простой рецепт гречневой лапши с курицей терияки
Если вы ищете что-то новенькое, призываю обратить внимание на данный рецепт. Курица в пикантном соусе терияки с гречневой лапшой - идеальное блюдо для особенного ужина или обеда....
Лапша с курицей в азиатском соусе
В этом блюде курицу вы можете заменить на креветки и при подаче украсить блюдо свежим редисом. Для придания вкусу свежести и пикантности при обжаривании курицы добавьте нарезанный стебель...
Как приготовить гречневую лапшу с говядиной
Захотелось разнообразить свой ужин или обед? Тогда предлагаю узнать, как приготовить гречневую лапшу с говядиной. Получается вкусное и сочное блюдо с нотками азиатской кухни. Реком...
Лапша с говядиной
Лапша (из твердых сортов пшеницы) - 300 г • Говядина - 400 г • Стручковая фасоль - 150 г • Перец сладкий - 150 г • Лук-порей - 100 г • Томатный сок - 200 мл • Соль - 1,5 ч.л. • Перец...
Рецепт китайской лапши пошагово
Покажу вам сегодня, как приготовить китайскую лапшу с овощами. Это будет блюдо с азиатскими мотивами. Лапшу дополним обилием овощей и интересной заправкой. Готовится все просто, вы...
Отзывы
Прикольно, но сложновато для меня(
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Parisedi1975, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт китайской лапши с говядиной в соусе терияки.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Вот вам хорошая идейка - рисовая лапша с овощами и соусом терияки, спасибо автору!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Отличная тема:) уже в закладке.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
китайская лапша с говядиной в соусе терияки — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо parisedi1975)))))
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку