Рецепт приготовления пасты с луком и сальсиччи с пошаговыми фотографиями. Итальянские сальсиччи это, пожалуй, дальний родственник наших домашних колбасок. Сегодня мне захотелось приготовить пасту с луком и сальсиччи и подать ее с тертым «Пармезаном». Это блюдо чем-то напоминает наши макароны по-флотски, только на итальянский манер.
Ингредиенты: Сальсиччи – 4 шт. Макароны – 300-400 г. Лук – 1 шт. Чеснок – 1-2 зубчика. Соль, перец. Сливочное масло – 30-40 г. Сыр “Пармезан”.
Время подготовки: 10 минут. Время приготовления:25 минут.
Повод приготовления: Обед, Ужин. Время подготовки: 10 мин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт макарон и паста, рецепты на ужин.
Сальсиччи очистить от шкурки.
Лук и чеснок мелко порезать.
На разогретую сковородку с растительным маслом кладем лук и чеснок.
Обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем сальсиччи и разминаем их на маленькие кусочки. Добавляем соль, перец, специи по вкусу.
Обжариваем сальсиччи до золотистого цвета.
Отдельно отвариваем макароны, как указано на упаковке и сливаем воду.
Высыпаем макароны к обжаренным сальсичи и добавляем при желании немного сливочного масла.
Все хорошо перемешиваем и обжариваем макароны 2-3 минуты. Убираем с огня, кладем на тарелку и посыпаем тертым “Пармезаном”.
Паста из кабачков
кабачки 2 шт. • свинина (балык) 200 г • оливки (Зеленые без косточки) 100 г • сыр колбасный 130 г • соль 1 г • перец (смесь перцев) 1 по вкусу...
Рецепт приготовления пасты с сардинами
Из всех видов пасты я больше всего люблю с морепродуктами или рыбой. Только для таких случаев необходимо подобрать определенный соус и вид макаронных изделий. Здесь все это продумано,...
Паста со шпинатом
Легкая паста со шпинатом, базиликом и тертым сыром - отличное блюдо для быстрого и не слишком калорийного обеда или ужина. Если у вас есть свежий шпинат и хороший сыр - смело готов...
Рецепт пасты с рокфором
Обычная паста может стать шикарным блюдом! Паста с рокфором - это не просто привычные макаронные изделия, а настоящее ресторанное блюдо! Для приготовления потребуется совсем небольшой...
Паста болоньезе
фарш мясной 500 г • спагетти 640 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • петрушка 1 пучок • сельдерей (стебель) 150 г • чили по вкусу • соль по вкусу • перец по вкусу • розмарин (для украшения)...
Простой рецепт фундучной пасты
Наверняка все слышали о фундучной пасте, которую часто добавляют в кондитерские изделия. В магазинах такая стоит очень дорого, поэтому предлагаю свой несложный рецепт, как приготовить...
Паста с мидиями
На самом деле - экспромт паста с мидиями:...
Как приготовить пасту с фасолью
Несмотря на то, что в этом блюде нет мяса, оно очень вкусное и питательное, поэтому такая паста с фасолью отлично подойдет для постного меню, а также понравится тем, кто не употребляет...
Паста маринара
паста barilla spaghetti lunghi napolitano - 500 г • мидии в раковинах крупные черные - 300 г • мидии в раковинах мелкие зеленые - 300 г • креветки - 300 г • смесь морепродуктов - 500...
Рецепт пасты рус пошагово
На приготовление данной пасты меня вдохновил Вениамин. Его рецепты пасты просто сводили меня с ума, но времени все это приготовить фактически нет. И вот суббота, дождь и хочется чего-то...
Отзывы
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на пасту с луком, если бы не доверяла рецептам isandere на все 100%.
А я сделала пасту с луком, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с пастой с луком!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Хотела приготовить уже сегодня фундучную пасту и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Паста с луком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Вкусна
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
А я готовила пасту с луком уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, isandere!!!