По этому рецепту получается очень сочный, острый, вкусный шашлык из свинины, который подарит вам настоящий праздник на природе.
Мясо промыть и обсушить.
Нарезать небольшими кусочками и сложить в миску.
В миске смешать специи и соль.
К мясу добавить полукольцами нарезанный репчатый лук.
Добавить специи и хорошо перемешать.
Добавить томатную пасту, уксус и снова перемешать, оставить на 2 часа мариноваться.
На низать мясо на шампуры.
Приготовить угли.
Выложить шашлыки на угли.
Жарить регулярно переворачивая, до полной готовности. Подавать горячими к столу.
Приятного аппетита! Отличных пикников!
Классический шашлык из свинины
лук репчатый - 500 г • уксус - 3 ч.л. • специи - 3 ст.л. • соль - ½ ст.л. • свинина с жирком - 1500 г...
Рецепт приготовления шашлыка из свинины армянский
Предлагаю вам рецепт приготовления шашлыка из свинины армянского, маринованного с добавлением гранатового сока. Мясо получается невероятно нежное, сочное и очень вкусное....
Шашлык из свинины в духовке
В данном рецепте ставится и успешно решается задача - как приготовить шашлык из свинины в духовке намного вкусней, чем на углях. Я знаю, что это возможно, и теперь расскажу, что для...
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом
Вкусный шашлык из свинины с уксусом, который всегда можно приготовить на пикнике....
Шашлык из свинины в кефире
Нежнейший шашлык из свиной шеи в кефирном маринаде с луком. Несложный рецепт....
Простой рецепт красного шашлыка из свинины
Томатный маринад не только придает бледной от природы свинине насыщенный румяный цвет, но и отбивает у мяса характерный привкус, за который свинина нравится не всем....
Шашлык из окорока свинины
Мой любимый рецепт приготовления шашлыка из окорока свинины перед вами. Конечно, мужчины считают, что это они специалисты по мясу, но ведь маринуем-то мы! Попробуйте, мягкий и вкусный...
Как приготовить шашлык из свинины с луком
На мой взгляд, ароматный лук в шашлыке из свинины не только приятное дополнение к мясу, более того он является неотъемлемой частью этого замечательного блюда, и вот вам мой вариант...
Сочный шашлык из свинины
Шашлык из свинины - несомненно самый распространенный вид шашлыка. И понятно почему: шашлык свиной отличается нежностью, а свинина обладает нейтральным вкусом. Лето, окутанный солнцем...
Рецепт шашлыка из свинины пошагово
Продолжаем нашу шашлычно-барбекюшную тему:) Сегодня я публикую рецепт шашлыка из свиной шеи в уксусном маринаде. Это самый любимый и наиболее часто исполняемый рецепт шашлыка в нашей...
Отзывы
Шашлыка из свинины в томатном соусе просто супер, мои гости все были в восторге!!! alamira1995, спасибо!
Alamira1995, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
У меня шашлык из свинины в томатном соусе прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
alamira1995, спасибо за рецептик шашлык из свинины в томатном соусе!!!
Alamira1995, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить шашлык из свинины в томатном соусе по этому простому рецептику.
Прочитала, надо попробовать.
Вкусняша, вкусняша!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Вот вроде бы тоже блюдо
красный шашлык из свинины.
УУУХХХ вот это шашлык из свинины в томатном соусе.
Супперрр…спасибо…
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт шашлыка из свинины в томатном соусе, alamira1995.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Alamira1995!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Бесподобный рецепт шашлыка из свинины в томатном соусе!!!
Все получилось, спасибо, alamira1995!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.