Малопольска - это культурный и исторический регион, который охватывает юго-восточную часть Польши. Здесь и свои давние кулинарные традиции, которые нельзя приписать никакому другому польскому региону и которые отличаются своей простотой и необыкновенным вкусом. Поделюсь я сегодня с вами изумительно вкусными зразами, которые так и называются "Зразы по-малопольски".
Мясо вымыть, осушить, нарезать поперек волокон на 4 куска
2. Каждый кусочек слегка разбить, посолить, поперчить, намазать плавленным сырком (с одной стороны)
3. Капусту промыть на сите водой, одцедить и мелко нарезать. Потушить на ложке растительного масла на сковороде (минут 5-10 не больше, чтобы испарилась лишняя влажность). Теперь половину капусты выкладываем на мясо от стороны, промазанной сырком, сверху кладем продолговатый кусочек яблока и огурца и сворачиваем рулетом. Чтобы при жарке рулетик не развалился надо его закрепить зубочисткой или обвязать ниткой.
4. Рулетики обжарить со всех сторон на сковороде, подлить стакан воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне ок.1,5часа Лук нарезать и обжарить на раст. масле "до стеклянности". Добавить соль, муку, паприку и перец. Добавить оставшуюся капусту, подлить бульоном и тушить 15 минут. Подавать вместе со зразами.
Зразы с ветчиной
Очень простые в приготовлении зразы с ветчиной выручат вас в будний день, когда мало времени для готовки. Вкусные и сытные. Попробуйте....
Рецепт приготовления гречневых зраз
Так получилось, что осталась гречка и нужно ее было как то пристроить Вообще то из гречки у меня есть масса рецептов, даже она у меня идет как начинка в вареники. Но захотелочь чего...
Зразы Фантазия
Когда на улице зима, мороз и снег и ты, к тому же, простужена, а в холодильнике продуктов всего понемногу и в магазин не очень хочется идти, а вкусно накормить мужа все же хочется-вот...
Рецепт зраз нельсон
Не знаю, каким образом относится к этим зразам британский полководец Нельсон, но блюдо это, и правда, очень вкусное. Запеченные зразы с грибами в слвочном соусе. Заходите и смотрите,...
Куриные зразы
куриный фарш - 1 кг • кунжут - по вкусу • яйца куриные - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • батон - 2 куска • сыр - 75 г • сыр - 75 г • масло сливочное - по вкусу • соль - по вкусу • чеснок...
Простой рецепт зраз с рисом
Зразы с рисом приготовим из мясного фарша, вареного риса, специй и потушим в сливках. Получится ароматное блюдо, которое можно подать самым любимым людям. Быстро, вкусно, здорово. Готовим...
Зразы с сыром
Невероятно вкусные мясные зразы с сыром и зеленью. Таким блюдом вы угодите всем без исключения, оно подойдет и для семейного обеда, и к праздничному столу....
Как приготовить зразы рыбные
10 шт. крупных картофелин (сваренных в мундире) • 2 яйца • 1 банка рыбы (сардин в масле) • 2 крупных луковицы • соль, перец, специи - по вкусу • 1 пакет несладких кукурузных хлопье...
Мясные зразы
Рецепт вкусных мясных зраз с грибной начинкой обязательно понравится вам своей простотой. Разнообразьте свое меню этим ароматным блюдом....
Рецепт зраз пошагово
говядина - 1 кг • лук репчатый - 1 шт. • соль - 1 щепотка • томатная паста - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • сахар - по вкусу...
Отзывы
Рецепты супер, спасибо огромное!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Я уже сделала зразы по-малопольски.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Девочки, вот отличная тема recipeon.ru/goryachee/zrazy/zrazy-s-syrom. Заглядывайте.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы зразы по-малопольски готовили 5 получила т.к. всё знала)))