В домашних чебуреках мяса будет достаточно!
В этом рецепте идеальное тесто для чебуреков. Я пробовала разные, но это всегда получается. Оно действительно эластичное при замешивании и мягко-хрустящее когда готово!
Чебуреки, которые таят во рту, с нежным мясом, с сочным, вытекающим из откушенного края, соком - отличная альтернатива пирожкам и котлетам всех мясоедов!
К тому же в этом рецепте фарш новый - из трех нежнейших видов мяса: телятины, свинины и индейки.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт чебуреков, закуска из лука, закуска из яиц.
Смешать 1 яйцо с 350 мл воды, добавить соль и просеянную муку. Замесить эластичное тесто.
Поставить тесто на 30 минут под пленку (или завернуть в нее), чтобы полежало.
Фарш из трех видов мяса, смешанных заранее, замесить с сырым (!), измельченным в блендере луком, после добавить в него мясной бульон, соль и перец.
Тесто разделить на шарики (размером как шарик и для пинг-понга). Раскатать на присыпанном мукой столе, каждый такой шарик в лепешку не толще 2 мм. Положить на одну половину лепешки кусочек фарша с соком (столовой ложкой средних размеров выйдет идеально), а другой половиной накрыть. Слепить края. Очень тщательно! (если не липнут-смочите места склеивания водой).
Лишнее тесто срезать ножом с волнистым краем (это классический краешек чебуреков).
В сотейнике нагреть масло (высота слоя - не менее 5 см), чуть сбавить огонь, когда закипит и опускать в него чебуреки, доведя их до золотистой корочки с обеих сторон (примерно 2 минуты с каждой).
Готовые чебуреки снимать на кулинарную бумагу, чтобы стек лишний жир.
Приятного аппетита!
Хрустящие чебуреки
Если вы любите чебуреки, но никогда не рисковали их приготовить сами, «Со Вкусом» поделится с вами одним из самых удачных рецептов. С ним у вас получится очень вкусное блюдо с хрустящей...
Рецепт приготовления чебуреков с грибами
Вода 500 мл • Пшеничная мука 700 г • Соль по вкусу • Растительное масло 1 стак. • Перец черный молотый по вкусу • Свежие грибы 300 г • Лук репчатый 200 г...
Чебуреки с печенью
Золотистое хрустящее тесто и сочная начинка! Вкуснотища!...
Рецепт чебуреков крымских
Для теста: Мука — около 3 стак.Вода или минералка — 1 стак.Растительное масло — 3 ст.л.Соль — 0,5 ч. ложки Начинка: Мясо — около 0,5 кгЛук — 2 головкиЧеснок — 2 зубчикаПерцы молотые...
Чебуреки с тыквой
Вкусные, с хрустящей корочкой и полезной тыквой чебуреки к вашему столу. На конкурс Волшебное лукошко...
Простой рецепт чебуреков вкусных
Потрясающе-вкусные чебуреки. Начинка - говяжий и свиной фарш, кинза, чеснок, лук и кефир....
Чебуреки на воде
Вкуснейшие чебуреки с обалденным запахом! Вкусные чебуреки на воде....
Как приготовить сырные чебуреки
кефир 1 стак. • сыр тертый 1 стак. • сода 0.5 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • сахар 0.5 ч.л. • мука 2 стак. • сосиски сливочные 5 шт...
Мини-чебуреки
В Узбекистане самое ценное в чебуреке называют шурпой: это тот самый бульон, который сочится и брызжет из надкусанного теста...
Рецепт чебуреков пошагово
мука • баранина • лук-шалот • зира • масло растительное...
Отзывы
Сегодня приготовила чебуреки из трех видов мяса…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Ухтышка какой рецепт чебуреков из трех видов мяса!!!!!!!
слюни текут рекой
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик чебуреков из трех видов мяса
Ой, ingar.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Ни разу не пробовала чебуреки на воде, но думаю, будет вкусно.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо ingar за то, что даёт нам возможность выбора!
Спасибо ingar…)
чебуреки из трех видов мяса только начала готовить:)
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Пасиба))
по рецепту делаю))