Чебуреки из трех видов мяса

Рецепт чебуреков из трех видов мяса

Фотография чебуреков из трех видов мяса

В домашних чебуреках мяса будет достаточно!

В этом рецепте идеальное тесто для чебуреков. Я пробовала разные, но это всегда получается. Оно действительно эластичное при замешивании и мягко-хрустящее когда готово!

Чебуреки, которые таят во рту, с нежным мясом, с сочным, вытекающим из откушенного края, соком - отличная альтернатива пирожкам и котлетам всех мясоедов!

К тому же в этом рецепте фарш новый - из трех нежнейших видов мяса: телятины, свинины и индейки.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт чебуреков,  закуска из лука,  закуска из яиц.

  • Время: 1 ч 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 218 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • Фарш мясной - 600 г
  • Бульон - 50 мл
  • Яйца - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Подсолнечное масло - 200 мл
  • Вода - 350 мл
  • Пшеничная мука - 500 г

Как приготовить

  1. Смешать 1 яйцо с 350 мл воды, добавить соль и просеянную муку. Замесить эластичное тесто.

  2. Поставить тесто на 30 минут под пленку (или завернуть в нее), чтобы полежало.

  3. Фарш из трех видов мяса, смешанных заранее, замесить с сырым (!), измельченным в блендере луком, после добавить в него мясной бульон, соль и перец.

  4. Тесто разделить на шарики (размером как шарик и для пинг-понга). Раскатать на присыпанном мукой столе, каждый такой шарик в лепешку не толще 2 мм. Положить на одну половину лепешки кусочек фарша с соком (столовой ложкой средних размеров выйдет идеально), а другой половиной накрыть. Слепить края. Очень тщательно! (если не липнут-смочите места склеивания водой).

  5. Лишнее тесто срезать ножом с волнистым краем (это классический краешек чебуреков).

  6. В сотейнике нагреть масло (высота слоя - не менее 5 см), чуть сбавить огонь, когда закипит и опускать в него чебуреки, доведя их до золотистой корочки с обеих сторон (примерно 2 минуты с каждой).

  7. Готовые чебуреки снимать на кулинарную бумагу, чтобы стек лишний жир.

  8. Приятного аппетита!

Отзывы

4.5 / 5
Низиенко Ариша
Низиенко Ариша

Сегодня приготовила чебуреки из трех видов мяса…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))

alesya
alesya

Ухтышка какой рецепт чебуреков из трех видов мяса!!!!!!!
слюни текут рекой

olga
olga

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик чебуреков из трех видов мяса

eshorto
eshorto

Ой, ingar.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

zina91
zina91

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

olesya98
olesya98

Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.

nontishiu
nontishiu

Ни разу не пробовала чебуреки на воде, но думаю, будет вкусно.

vadruts
vadruts

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо ingar за то, что даёт нам возможность выбора!

zabrodskaya_81
zabrodskaya_81

Спасибо ingar…)
чебуреки из трех видов мяса только начала готовить:)

alla81
alla81

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

itoung1972
itoung1972

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

alesya
alesya

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

pokazanyeva_92
pokazanyeva_92

Пасиба))
по рецепту делаю))

Похожие рецепты

Хрустящие чебуреки

Хрустящие чебуреки

Если вы любите чебуреки, но никогда не рисковали их приготовить сами, «Со Вкусом» поделится с вами одним из самых удачных рецептов. С ним у вас получится очень вкусное блюдо с хрустящей...

Чебуреки с грибами

Рецепт приготовления чебуреков с грибами

Вода 500 мл • Пшеничная мука 700 г • Соль по вкусу • Растительное масло 1 стак. • Перец черный молотый по вкусу • Свежие грибы 300 г • Лук репчатый 200 г...

Чебуреки с печенью

Чебуреки с печенью

Золотистое хрустящее тесто и сочная начинка! Вкуснотища!...

Чебуреки Крымские

Рецепт чебуреков крымских

Для теста: Мука — около 3 стак.Вода или минералка — 1 стак.Растительное масло — 3 ст.л.Соль — 0,5 ч. ложки Начинка: Мясо — около 0,5 кгЛук — 2 головкиЧеснок — 2 зубчикаПерцы молотые...

Чебуреки с тыквой

Чебуреки с тыквой

Вкусные, с хрустящей корочкой и полезной тыквой чебуреки к вашему столу. На конкурс Волшебное лукошко...

Чебуреки вкусные

Простой рецепт чебуреков вкусных

Потрясающе-вкусные чебуреки. Начинка - говяжий и свиной фарш, кинза, чеснок, лук и кефир....

Чебуреки на воде

Чебуреки на воде

Вкуснейшие чебуреки с обалденным запахом! Вкусные чебуреки на воде....

Сырные чебуреки

Как приготовить сырные чебуреки

кефир 1 стак. • сыр тертый 1 стак. • сода 0.5 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • сахар 0.5 ч.л. • мука 2 стак. • сосиски сливочные 5 шт...

Мини-чебуреки

Мини-чебуреки

В Узбекистане самое ценное в чебуреке называют шурпой: это тот самый бульон, который сочится и брызжет из надкусанного теста...

Чебуреки

Рецепт чебуреков пошагово

мука • баранина • лук-шалот • зира • масло растительное...