Холодец из трех видов мяса

Рецепт холодца из трех видов мяса

Фотография холодца из трех видов мяса

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт холодца,  холодные закуски.

  • Время: 1140 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 190 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • индейка - 2 шт.
  • куриные грудки - 1 шт.
  • чеснок - 1 шт.
  • лавровый лист - по вкусу

Как приготовить

  1. Ножки поскоблить, вымыть, крылья, окорочка, грудку тоже вымыть, залить водой, добавить очищенную морковь и луковицу с шелухой, поставить варить, переодически снимая пену. Как только бульон начнет кипеть, убавить огонь, что бы не сильно кипел и варить. Через час достать куриную грудку, через пол часа куриные окорочка. Ножки и крылья продолжить варить еще часа 4-5.Посолить по вкусу. Подготовить лотки или формы для холодца. Чеснок очистить, мелко порубить, выложить на дно лотков, куриное мясо мелко нарезать, предварительно разобрав окорочка от костей, свиные ножки и крылья так же освободить от костей и тоже мелко нарезать, подготовленное мясо равномерно разложить по лоткам (формам),

  2. бульон процедить через марлю или сито, мясо залить бульоном.

    холодец из трех видов мяса
  3. Поставить в прохладное место, как только остынет убрать в холодильник до полного застывания

    холодец из трех видов мяса
  4. Подавать с горчицей, хреном. Приятного аппетита!

    холодец из трех видов мяса

Отзывы

3.6 / 5
polina93
polina93

Спасибо за холодец из трех видов мяса и красивое оформление!

Юля Спажева
Юля Спажева

Офигенно вкусно получается холодец из трех видов мяса и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

rita97
rita97

Tyatyushina_79, холодец из трех видов мяса делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

katarina
katarina

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)

rurtinser2001
rurtinser2001

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

Зина Пронина
Зина Пронина

Tyatyushina_79, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт холодца из трех видов мяса.

otrisan
otrisan

Холодец из трех видов мяса просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!

ildun
ildun

Сегодня проводила эксперимент: готовила рыбный холодец. Приятного аппетита!

atelo
atelo

Я делала почти так же, было очень вкусно.

Юля Комракова
Юля Комракова

Скажу честно: не возлагала больших надежд на холодец из трех видов мяса (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

Аида Малов
Аида Малов

Прикольный рецепт

shishlova_98
shishlova_98

Tyatyushina_79, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!

Алена Клещукевич
Алена Клещукевич

Спасибо, tyatyushina_79!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!

klanschakova_95
klanschakova_95

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

varya86
varya86

Мои гости требовали добавки)))

Норка Варя
Норка Варя

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает холодец из трех видов мяса, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!

kuklova_90
kuklova_90

Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!

ingarou
ingarou

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

Похожие рецепты

Холодец классический

Холодец классический

В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину. Итак, давайте начнем!...

Холодец в формочках

Рецепт приготовления холодца в формочках

Если вы хотите подать к столу не только вкусную, но и красивую традиционную закуску, тогда этот оригинальный вариант, как приготовить холодец в формочках, будет как нельзя кстати....

Холодец со свинины

Холодец со свинины

Традиционное блюдо на праздничный стол, без которого с трудом можно представить русский Новый Год. Предлагаю вам очень простой и доступный вариант, как приготовить холодец со свини...

Холодец в бутылке

Рецепт холодца в бутылке

Холодец, нарезанный кольцами, станет украшением стола. Холодец в бутылке готовится так же, как любой другой. Варить его можно из курицы, свинины, говядины. Важно учесть наличие желирующих...

Холодец из рульки

Холодец из рульки

Приготовленный по этому рецепту, холодец из свиной рульки всегда отлично застывает без добавления желатина и получается вкусным....

Холодец с курицей

Простой рецепт холодца с курицей

Хотите удивить гостей вкусным и традиционным блюдом украинской кухни? Хочу предложить вам рецепт, как приготовить холодец с курицей. Даже если вы ранее не ели его, то уверяю, вам это...

Холодец из рыбы

Холодец из рыбы

Холодец из рыбы-очень вкусная закуска, особенно с лимончиком и свежим хреном. Я добавляю желатин, чтобы наверняка застыл, но голова и кожа рыбы дают много клейкости и жирная рыба хорошо...

Рыбный холодец

Как приготовить рыбный холодец

филе белой рыбы — 500 г • ветчина — 65 г • желатин — 20 г • вода — 1000 мл • кукуруза консервированная • зелень • черемша • соль...

Холодец Балет

Холодец Балет

Холодец излюбленное блюдо наших с вами соотечественников, которое еще часто называют "заливным". Холодец является практически обязательным к приготовлению по праздникам и не только...

Холодец

Рецепт холодца пошагово

Февраль - месяц, предвестник весны. Зимнее меню уже отходит на второй план. Но я решила выставить рецепт холодца, который я готовила зимой. Я очень долго по времени обрабатываю мясопродукты,...