Замечательный рецепт настоящей домашней кухни, в котором вы найдете все, что так любите: и сочное, ароматное мясо, и свежую, весеннюю зелень.
Вегетарианство: Диетические рецепты. Повод приготовления: На обед, На ужин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт зраз, рецепты на ужин.
На мой взгляд, зразы - это отличнейшее блюдо, которое замечательно подходит как для обеда, так и для ужина. И основной их плюс заключается в том, что здесь мы можем включить свою фантазию и приготовить зразы так, как мы того хотим, ведь начинка может быть абсолютно любая. Этот простой рецепт приготовления зраз с зеленым луком, который предлагаю вам я, отлично подойдет для весеннего времени, ведь здесь мы будем использовать свежую зелень, которая как раз в этот период начинает появляться на прилавках магазинов. Поверьте, эти замечательные вкуснейшие зразы, понравятся и вам, и вашей семье, а готовить их очень просто и быстро. Поэтому сегодня я расскажу вам, как сделать зразы с зеленым луком, а вы обязательно попробуйте использовать этот рецепт в ближайшее время, уверена, результат превзойдет все ваши ожидания.
Начинать будем с приготовления фарша. Я использовала для измельчения ингредиентов чоппер, поэтому просто сложила все необходимые продукты в чашу. Если вы будете готовить фарш вручную, то вам следует предварительно замочить хлеб в молоке или сливках. Итак, В чашу выкладываем нарезанный репчатый лук, белый хлеб, сырое яйцо, добавляем молоко или сливки, черный перец и соль.
Измельчаем и перемешиваем все ингредиенты.
Теперь добавляем мясной фарш.
И еще раз включаем чоппер.
Дальше фарш следует достать из чаши и хорошенько поработать с ним уже руками.
Теперь самая ароматная часть нашей работы: подготовка начинки. Свежий зеленый лук хорошенько промываем под водой и нарезаем. Я его немного обжарила, но вы можете этого и не делать.
Сваренное яичко нарезаем небольшими кубиками.
Перемешиваем лук и яйцо, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
Далее из фарша делаем небольшую лепешку и в ее середину кладем небольшое количество начинки. Соединяем края лепешки и формируем котлетку.
На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и выкладываем на сковороду зразы.
Обжариваем со всех сторон до румяной золотистой корочки, затем накрываем сковороду крышкой и жарим зразы на медленном огне до полной готовности.
Зразы с геркулесом и жареным луком
фарш мясной 300 г • батон 100 г • молоко коровье 50 г • лук (репчатый) 2 шт. • геркулес 3 ст.л. • сыр (твердый) 50 г • зелень 3 веточка • пряности 1 ч.л....
Рецепт приготовления зраз из рыбы с зеленым горошком
Филе рыбное - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Батон белый - 70 г • Горошек зеленый замороженный - 150 г • Подсолнечное масло - 100 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу...
Рыбные зразы с зеленым горошком
Во многих семьях обычные рыбные котлеты не приживаются, зато рыбные зразы, как правило, съедаются на ура. Это легко объяснимо. В последнем варианте вкус рыбы удачно разбавляют другие...
Рецепт зраз щучьи с зеленым горошком
Решила приготовить своим детям рыбные котлетки, но подумала, что просто котлетами их не удивишь! А в морозильной камере как раз лежал замороженный горошек. Мои дети его любят! Вот так...
Зразы с грибами, луком и яйцом
фарш (свинина + говядина) 500 г • яйцо 1 шт. • батон (или белый хлеб) 1 ломтик • молоко 100 мл • растительное масло для жарки • соль • свежемолотый перецгрибы, замороженные или свежие...
Простой рецепт зраз с зеленым луком и яйцом
фарш куриный 500 г • приправы 1 по вкусу • яйца куриные 3 шт. • лук 1 шт....
Мясные зразы с луком и яйцом
Сытные зразы с очень вкусной начинкой! Мясные зразы с луком и яйцом - это простое в приготовлении блюдо. Можно использовать фарш как из свинины, так и из курицы. В первом случае получаются...
Как приготовить зразы с луком и яйцом
Несколько слов о названии. В переводе с английского meat - мясо, cake - кекс. На самом деле, дело было так: в моей семье заказали зразы. Но я не очень люблю возиться с фаршем. К тому...
Зразы с яйцом и луком
Стоит приложить совсем немного фантазии, и обычные котлеты превращаются в невероятно вкусное и ароматное блюдо, поэтому сегодня мы будем готовить зразы с яйцом и луком....
Рецепт зраз пошагово
говядина - 1 кг • лук репчатый - 1 шт. • соль - 1 щепотка • томатная паста - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • сахар - по вкусу...
Отзывы
Спасибо тебе, vika89, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
А еще посмотрите ссылочку http://recipeon.ru/goryachee/zrazy/kurinye-zrazy-s-yaitsom-i-lukom-i-shotlandskoe-yaitso.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить зразы с зеленым луком.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Зразы с зеленым луком - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Vika89, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Готовила зразы с зеленым луком на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит зразы с зеленым луком:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Первый раз сделала сама зразы с зеленым луком.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Это просто очень вкусно