Чизкейк нью-йорк с фисташками

Рецепт чизкейка нью-йорк с фисташками

Фотография чизкейка нью-йорк с фисташками

Кто никогда не пробовал, тот не поймет почему этот десерт так популярен во всем мире! Невероятно нежная консистенция и неприторная сладость делают его таким известным. Но я убеждена, что ни один покупной торт не сравнится с десертом, который ты приготовил собственноручно. Так что, друзья, приступим! P.S. Это мой первый опыт участия.так что не будьте излишне строги

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт чизкейков,  классические рецепты,   рецепты американской кухни.

  • Время: 1 ч 20 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 785 ккал
  • Кухня: Американская
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • Сметана 250 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Песочное печенье (юбилейное) 250 г
  • Сливочный сыр 800 г
  • Ваниль в стручках 1 шт.
  • Сахар коричневый 200 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Фисташки 150 г

Как приготовить

  1. Для начала, подберем все необходимые нам ингредиенты. Помимо вышеупомянутых составляющих нам потребуется печенье для приготовления коржа (предлагаю взять "Юбилейное 4 злака"). Так же рекомендую брать сливочный сыр "Филадельфия", ведь именно благодаря ему десерт получается невероятно нежным!

  2. Покупное печенье (250г) разминаем до состояния очень мелкой крошки

  3. Очистим фисташки и немного их измельчаем (Но не перестарайтесь, иначе они просто не будут чувствоваться в корже и ваши усилия будут напрасны)

  4. Смешиваем измельченное печенье и орехи и добавляем в смесь растопленное сливочное масло, все тщательно перемешиваем

  5. Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы и ставим ее в холодильник.

  6. В то время, пока наш корж находится в холодильнике готовим самое главное- начинку. Для этого смешаем Филадельфию, яйца, сметану, сахар и ваниль (я брала в стручках, но можно заменить на ванильный экстракт). Все тщательно перемешиваем.

  7. Достаем из холодильника основу, выливаем на нее начинку. И можно печь. Духовку надо разогреть по минимуму - до 165 градусов. Форму с будущим чизкейком ставим на баню - в другую форму, большим диаметром. Также это может быть противень с бортиками. Наливаем в большую форму кипяток примерно до половины формы с кейком. Выпекаем примерно 1ч. 20 мин Потом духовку можно выключить, но не доставайте еще час. По истечении часа вытащите форму, и аккуратно ножом проведите вдоль стеночек вокруг чизкейка, чтобы он отстал от формы. Ставим чискейк в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь!

  8. Приятного чаепития! Enjoy it!

Отзывы

3.8 / 5
rootasent
rootasent

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик чизкейка нью-йорк с фисташками

idiliont
idiliont

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Натали за то, что даёт нам возможность выбора!

eramyasp
eramyasp

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

vasilisa92
vasilisa92

Натали, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

Алиса Свиченская
Алиса Свиченская

Девочки, увлеклась классическим чизкейком нью-йорк. Готовлю каждые выходные.

olga79
olga79

Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)

atemeetol
atemeetol

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

azamatova_84
azamatova_84

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик чизкейка нью-йорк с фисташками.
Натали, спасибо!!!

lyashok_92
lyashok_92

Натали!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Похожие рецепты

Чизкейк в стиле Нью-Йорк

Чизкейк в стиле Нью-Йорк

Американский десерт с сыром рикотта. Блюдо больше похоже на заварной пирог, чем торт....

Карамельный чизкейк

Рецепт приготовления карамельного чизкейка

Карамельный чизкейк отлично подойдет для тех, кто любит сладости на основе творога. Он очень полезен для здоровья, ведь содержит много белка и кальция. Отличное лакомство для детей...

Чизкейк Тропический

Чизкейк Тропический

Мои друзья знают, как я отношусь к Чизкейкам. С особой любовью и благоговением Кокос и Ананас - конечно, "Тропики" и "Пина колада":) Но, так как рецепт безалкогольный, спор о названии...

Черничный чизкейк

Рецепт черничного чизкейка

65 г кокосовой стружки • 120 г миндаля • 50 г кешью • 210 г фиников • 5 г ванилина • ч.л. соли • 260 г кешью • 120 г миндального молока • 10 г агар-агара • 5 г лимонного сока • 90 г...

Имбирный чизкейк

Имбирный чизкейк

Классику всегда интересно чем-то дополнять. Вот и этот чизкейк деликатно дополняет имбирь, острый вкус которого подчеркивает кремовую мягкую структуру пирога яркими искрами....

Чизкейк Нью-Йорк

Простой рецепт чизкейка нью-йорк

Для начинки: сметана деревенская - 3 ч.л.сливки жирностью 33% - 100 гсыр мягкий сливочный - 700 гяйцо - 3 шт.экстракт ванильный - 1-2 ч.л.сахар - 3 ст.л. Для основы: печенье - 500...

Чизкейк Три сыра

Чизкейк Три сыра

Вместо маскарпоне можно использовать любой сливочный сыр или даже мягкий творог....

Вареный чизкейк

Как приготовить вареный чизкейк

Печенье Юбилейное 200 г • Сливочное масло 100 г • Сливочный сыр 600 г • Сливки 30%-ные 250 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 150 г • Ванильный сахар 2 ч.л....

Чизкейк Бейлиз

Чизкейк Бейлиз

Тема чизкейков - как и тема пончиков - для меня, наверное, неиссякаема. Я их уже довольно много опробовала и планирую опробовать еще больше:) Для приготовления этого чизкейка используется...

Чизкейк

Рецепт чизкейка пошагово

Приятного аппетита!...