Чизкейк в стиле нью-йорк

Рецепт чизкейка в стиле нью-йорк

Фотография чизкейка в стиле нью-йорк

Американский десерт с сыром рикотта. Блюдо больше похоже на заварной пирог, чем торт.

Повод приготовления: На праздничный стол.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт чизкейков,  праздничные рецепты,   рецепты американской кухни.

  • Время: 180 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 352 ккал
  • Кухня: Американская
  • Рецепт: Простой

Вкуснейший воздушный чизкейк по рецепту американских кулинаров.


Ингредиенты:

  • Крекеры — 110 г
  • Масло — 55 г
  • Сахар — 12 г
  • Сливочный сыр — 1 кг
  • Соль — 1 г
  • Сахар — 350 г
  • Мука — 23 г
  • Сок лимона — 2 ч.л.
  • Экстракт ванили — 1 ч.л.
  • Жирные сливки — 1 стак.
  • Яичный желток — 2 шт.
  • Яйцо — 6 шт.

Как приготовить

  1. Ингредиенты: Сливочный сыр, сахар, лимонный сок, ванильный экстракт, яичный желток, цельное яйцо, сливки или сметана. Соотношение этих ингредиентов определит окончательный вкус (Выраженного или сладкого) и текстуру (плотный или пушистый). Этот рецепт начинается с быстрой подготовкой коржа. Соберите 4 унции крекеров, 1 столовую ложку гранулированного сахара и 4 столовые ложки растопленного сливочного масла.

  2. Для того, чтобы размельчить крекеры на мелкие кусочки поместите их в кухонный комбайн.

    чизкейк в стиле нью-йорк
  3. Молоть крекеры в течении 10 секунд. Так же можно размельчить их раздавливая в пластиковом мешке. Затем, в средней миске смешать сахар и сливочное масло с крекерами до влажного вида.

    чизкейк в стиле нью-йорк
  4. Растопить одну столовую ложку масла и использовать половину его на 10-ти дюймовой форме для выпечки. Затем вылить смесь из крекеров на форму. Придавите смесь тыльной стороной стакана для того, чтобы поверхность была идеально ровной.

    чизкейк в стиле нью-йорк
  5. Придавить края ложкой.

    чизкейк в стиле нью-йорк
  6. Выпекать около двенадцати минут при 325 F.

    чизкейк в стиле нью-йорк
  7. Когда корж стал ароматным и выглядит золотисто-коричневого цвета, выньте его из духовки, чтобы отстудить.. Когда корж остынет, используйте масло, которое осталось, для помазания его сторон.

    чизкейк в стиле нью-йорк
  8. Наполнение, Ингредиенты: 2-1/2 фунта сливочного сыра, 1/2 стакана сливок, 1-3/4 стакана сахорного песка, 1 / 8 чайной ложки. соли, 2 чайные ложки. лимонного сока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 2 больших яичных желтка, 6 большиих яйца.

    чизкейк в стиле нью-йорк
  9. Порезать сливочный сыр на мелкие кусочки и положить это в чашу-смеситель. Смешивайте в течении 2-3 минут до получения однородной массы. Далее, добавьте соль и 1/3 сахара. Смешивайте дальше. Добавить еще одну треть сахара. Смешивать. Добавить последнюю треть сахара, 3 столовые ложки муки (для стабильности). Добавленная мука не повлияет на вкус и текстуру пирога, уменьшит вероятность появления трещин. Добавляем лимонный сок и ванильный экстракт. Смешиваем.

    чизкейк в стиле нью-йорк
  10. Смешиваем и добавляем жирные сливки.

    чизкейк в стиле нью-йорк
  11. Добавить яичные желтки и перемешать.

    чизкейк в стиле нью-йорк
  12. Теперь добавьте целых три яйца и перемешайте. Смешивайте и затем добавьте оставшиеся 3 яйца. Смесь поместите в форму с охлажденным коржем. Поместите форму в печь предварительно нагретую до 500 F.

    чизкейк в стиле нью-йорк
  13. Через десять минут, уменьшить температуру до 200 F. Постепенно снижайте температуру печи. Выпекайте Чизкейк в течении 1 часа 40 минут, следите за тем, чтобы температура середины пирога не превышала 150 F. Достаньте торт из духовки. Дайте ему охладиться в течении 10 минут. Проведите ножом по краям формы торта. Охлаждайте пирог еще 2 часа затем заверните форму с пирогом в пластиковый пакет и поместите в холодильник на 5 часов. (14) Извлеките торт из холодильника примерно за тридцать минут перед подачей на стол и нарежьте острым ножом.

    чизкейк в стиле нью-йорк

Отзывы

4.7 / 5
lidiya76
lidiya76

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих чизкейка в стиле нью-йорк он не ел.

БельидоСайко Люда
БельидоСайко Люда

Я слабо разбираюсь в чизкейке в стиле нью-йорк, но с этим рецептом вышло очень здорово!

alonenerd
alonenerd

Владимир,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту чизкейка в стиле нью-йорк.
Получилась вкуснятина!

ofundinto1988
ofundinto1988

Спасибочки :)

timead
timead

Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила чизкейк в стиле нью-йорк, до этого просто готовила классический чизкейк нью-йорк.

pestrikova_74
pestrikova_74

Делаю чизкейк в стиле нью-йорк уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Владимир громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

edeangong
edeangong

Ох, какая вкуснятина!

imentimi
imentimi

Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.

eshumpusi1980
eshumpusi1980

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

2deetz
2deetz

Владимир, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Жорина Танюша
Жорина Танюша

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

Норка Варя
Норка Варя

Потрясающий рецепт чизкейка в стиле нью-йорк!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!

Зискович Галя
Зискович Галя

Рецепт чизкейка в стиле нью-йорк суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!

kopychko_84
kopychko_84

Выглядит очень аппетитно

lidiya76
lidiya76

Благодарю за идею. Попробую приготовить

Похожие рецепты

Чизкейк Нью-Йорк с фисташками

Чизкейк Нью-Йорк с фисташками

Кто никогда не пробовал, тот не поймет почему этот десерт так популярен во всем мире! Невероятно нежная консистенция и неприторная сладость делают его таким известным. Но я убеждена,...

Низкокалорийный чизкейк

Рецепт приготовления низкокалорийного чизкейка

юбилейное печенье 150г • яблочный сок 50г • 400г творог 1,8% (кремообразный, без крупинок) • 350г йогурт 3,2% натуральный • 1,5 яйца • 1,5 ст.л. крахмала • 3,5 ст.л. сахара • цедра...

Чизкейк в мультиварке

Чизкейк в мультиварке

Для песочного теста: Мука (разных сортов) - 150 гСахар или демерара - 2 ст.л.Сливочное масло - 80 гЖелток яйца - 1 шт.Разрыхлитель - 1 ч. ложкаСоль - 1 щепоткаЛедяная вода - 1-2 ст.л.Корица,...

Чизкейк классический

Рецепт чизкейка классического

Вкусный, тающий во рту десерт. Средней сложности приготовления....

Чизкейк с малиной

Чизкейк с малиной

Чизкейк из творога с малиной — это целый праздничный торт, такой яркий, сливочный и очень сытный. Вы можете возразить, заметив, что оригинальный чизкейк готовится исключительно на основе...

Чизкейк с ягодами

Простой рецепт чизкейка с ягодами

Печенье Юбилейное 200 г • Сливочное масло 50 г • Сыр филадельфия 1 шт. • Сметана 20%-ная 4 столовые ложки • Сыр рикотта 150 г • Яйцо куриное 3 шт. • Ванилин на кончике ножа • Сахарная...

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

Для начинки: сметана деревенская - 3 ч.л.сливки жирностью 33% - 100 гсыр мягкий сливочный - 700 гяйцо - 3 шт.экстракт ванильный - 1-2 ч.л.сахар - 3 ст.л. Для основы: печенье - 500...

Чизкейк Мазлтов

Как приготовить чизкейк мазлтов

Давно я собиралась его испечь, и сегодня собралась в честь небольшого праздника. Этот чизкейк продается в Париже в сладком магазине Жан-Поля Эвена - гуру шоколада. Десерт отличается...

Чизкейк Зебра

Чизкейк Зебра

Рецептов приготовления нежного сливочного американского десерта очень много, но этот чизкейк особенно красивый и вкусный. Чизкейк Зебра обязательно произведет незабываемое впечатление...

Чизкейк

Рецепт чизкейка пошагово

Приятного аппетита!...