Крекер измельчаем в крошку. Добавляем сахар и растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Это будет основа нашего чизкейка. Плотно распределяем основу по форме с высокими бортиками.
2. В комбайне из клубники и 100 гр сахара делаем пюре. После варим его на медленном огне около 2 минут. Охлаждаем.
3. Сливки взбиваем с молоком. Добавляем лимонный сок. Далее по одному вбиваем яйца. Взбиваем до однородной густой массы. Перекладываем сливочную смесь в форму поверх нашей основы.
4. Чайной ложкой по поверхности сливочной смеси равномерно распределяем клубничное пюре. Теперь круговыми движенями по спирали от центра к краям проводим кончиком ножа. Наш чизкейк приобретает красивый мраморный узор.
5. Выпекаем около 50-60 минут при температуре 150 градусов. Охлаждаем в течение часа. Приятного аппетита!
Чизкейк без выпечки
Кто не любит чизкейк? Сытный, нежный, с кремовой сырной прослойкой. К тому же такой, который не надо выпекать. Сделаем его из печенья, сыра и украсим персиками. К тому же, чизкейк выглядит...
Рецепт приготовления чизкейка с нутеллой
У меня есть для вас новый рецепт чизкейка - с шоколадно-ореховой пастой. Самый очевидный вариант - это Нутелла. Но здесь можно использовать любую другую аналогичную пасту хорошего качества...
Чизкейк с ежевикой
Очень вкусный чизкейк с ежевикой и шоколадом. Для любителей чизкейков....
Рецепт чизкейка с творогом
Очень вкусный и нежный творожный чизкейк к чаю! Такая выпечка понравится и взрослым и деткам!...
Чизкейк творожный
Творожный чизкейк приготовлен в духовке с творогом без печенья - муж сказал, что впредь только такой чизкейк и делать!...
Простой рецепт имбирного чизкейка
Классику всегда интересно чем-то дополнять. Вот и этот чизкейк деликатно дополняет имбирь, острый вкус которого подчеркивает кремовую мягкую структуру пирога яркими искрами....
Чизкейк Три сыра
Вместо маскарпоне можно использовать любой сливочный сыр или даже мягкий творог....
Как приготовить чизкейк бейлиз
Тема чизкейков - как и тема пончиков - для меня, наверное, неиссякаема. Я их уже довольно много опробовала и планирую опробовать еще больше:) Для приготовления этого чизкейка используется...
Чизкейк скорый
Хочу поблагодарить ИринуB&C из Одессы за рецепт творожного чизкейка. Перечитав рецепт Ирины несколько раз, я пошел своим путем и изменил рецепт под себя. Могу смело заметить, что если...
Рецепт чизкейка пошагово
Приятного аппетита!...
Отзывы
Сегодня приготовила клубничный чизкейк…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Надо попробовать
Спасибо Кононец за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Кононец! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Я давненько поглядываю на клубничного чизкейка — очень аппетитно!
Буду готовить!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Замечательный рецепт. Думаю, любителям чизкейка творожного должно понравится.
Кононец …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо Кононец, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо за рецепт!
теперь клубничный чизкейк -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо, Кононец, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Искала рецепт клубничного чизкейка и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Кононец здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без клубничного чизкейка я не знаю)
Кононец, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Vkysno, spasibo.
Спасибо большое за рецепт, Кононец.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо!
Отличный рецепт клубничного чизкейка!
Очень круто получилось!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!