Для придания более пикантного вкуса этому сэндвичу, можно добавить в майонез немного горчицы или кетчупа.
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 1,5 см. Смешать 1,5 ст. ложки муки с MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обвалять в этой смеси рыбу. Выложить на блюдо и дать муке впитаться. Затем обвалять кусочки в оставшейся муке.
Обжарить рыбу в разогретом растительном масле по 3 мин с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Помидоры нарезать кружками.
Сделать на багете продольный надрез, не доходя до конца примерно 1,5-2 см. Приоткрыть и промазать внутри каждую сторону майонезом.
Раскрыть багет. Простелить салатными листьями, сверху листьев положить луковые полукольца, кружки помидор. Разрезать обжаренные полоски рыбы на кусочки длиной 3 см, распределить их по всей длине багета. Слегка прижать половинки багета друг к другу. При желании можно промазать кусочки рыбы еще 1-2 ст. л. майонеза.
Чиабатта — домашний багет
Лето заставляет себя ждать - можно испечь вкусный, домашний хлебушек. Захотелось багет, у меня был вот этот рецепт из одной книги, но когда багет испеклась, она по-вкусу и виду оказалась...
Рецепт приготовления французского тарта с тунцом
Открытый французский пирог с консервированным тунцом. Готовится очень просто. Основа из слоеного теста. Подавать с зеленым салатом....
Французский торт-безе
Vacherin - французский слоеный десерт из безе и сливочного крема. Если нет карамельного соуса - подойдет слегка разбавленная молоком вареная сгущенка. Этот десерт нужно готовить заранее...
Рецепт французского рататуя
Рататуй - традиционное французское блюдо из баклажан, перцев и кабачков. Предлагаю приготовить его в стиле крысенка Ремми - главного героя одноименного мультика. Приготовленный им рататуй...
Мясо по-французский
Говядина (филе) 800 г • Лук репчатый (средний) 2 шт. • Вино красное 1 стак. • Сыр 300 г • Специи (по вкусу)...
Простой рецепт французского омлета
яйцо — 3 шт. • соль • смесь 5 перцев • тархун — 2 веточка • кинза — 2 веточка • масло сливочное — 15 г • шнитт-лук...
Французский кофе
Для всех любителей кофе хочу показать несложный, но очень удобный способ его заварить в домашних условиях. Если вы хотите насладиться потрясающим вкусом и ароматом, запоминайте и повторите...
Как приготовить французский соус
уксус — 2 ст.л. • оливковое масло — 6 ст.л. • горчица — 1 ч.л. • соль, перец — - По вкусу...
Французский тарт
Яйцо куриное 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Сыр твердый 50 г • Сметана 2 ст.л. • Масло растительное 3 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 200 г • Масло сливочное 100 г • Сметана 100...
Отзывы
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не французский багет с рыбой.
Всем рекомендую.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
супчик готовила, а французский багет с рыбой еще нет. Надо попробовать.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала французский багет с рыбой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!