Французский багет с рыбой

Рецепт французского багета с рыбой

Фотография французского багета с рыбой

Для придания более пикантного вкуса этому сэндвичу, можно добавить в майонез немного горчицы или кетчупа.

  • Время: 30 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 1349 ккал
  • Кухня: Французская
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • Судак 400 г
  • Багет 1 шт.
  • Салат-латук 150 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 5 ст.л.
  • Пшеничная мука 3 ст.л.
  • Растительное масло 3 ст.л.

Как приготовить

  1. Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 1,5 см. Смешать 1,5 ст. ложки муки с MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обвалять в этой смеси рыбу. Выложить на блюдо и дать муке впитаться. Затем обвалять кусочки в оставшейся муке.

  2. Обжарить рыбу в разогретом растительном масле по 3 мин с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

  3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Помидоры нарезать кружками.

  4. Сделать на багете продольный надрез, не доходя до конца примерно 1,5-2 см. Приоткрыть и промазать внутри каждую сторону майонезом.

  5. Раскрыть багет. Простелить салатными листьями, сверху листьев положить луковые полукольца, кружки помидор. Разрезать обжаренные полоски рыбы на кусочки длиной 3 см, распределить их по всей длине багета. Слегка прижать половинки багета друг к другу. При желании можно промазать кусочки рыбы еще 1-2 ст. л. майонеза.

Отзывы

3.6 / 5
antutlead
antutlead

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не французский багет с рыбой.
Всем рекомендую.

dobrozhan_92
dobrozhan_92

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

ingarou
ingarou

Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.

Светлана Скидан
Светлана Скидан

супчик готовила, а французский багет с рыбой еще нет. Надо попробовать.

ofonti
ofonti

Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!

Ира Альбертович
Ира Альбертович

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

entupe
entupe

ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала французский багет с рыбой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!

Мишура Ольга
Мишура Ольга

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

Похожие рецепты

Чиабатта — домашний багет

Чиабатта — домашний багет

Лето заставляет себя ждать - можно испечь вкусный, домашний хлебушек. Захотелось багет, у меня был вот этот рецепт из одной книги, но когда багет испеклась, она по-вкусу и виду оказалась...

Французский тарт с тунцом

Рецепт приготовления французского тарта с тунцом

Открытый французский пирог с консервированным тунцом. Готовится очень просто. Основа из слоеного теста. Подавать с зеленым салатом....

Французский торт-безе

Французский торт-безе

Vacherin - французский слоеный десерт из безе и сливочного крема. Если нет карамельного соуса - подойдет слегка разбавленная молоком вареная сгущенка. Этот десерт нужно готовить заранее...

Французский рататуй

Рецепт французского рататуя

Рататуй - традиционное французское блюдо из баклажан, перцев и кабачков. Предлагаю приготовить его в стиле крысенка Ремми - главного героя одноименного мультика. Приготовленный им рататуй...

Мясо по-французский

Мясо по-французский

Говядина (филе) 800 г • Лук репчатый (средний) 2 шт. • Вино красное 1 стак. • Сыр 300 г • Специи (по вкусу)...

Французский омлет

Простой рецепт французского омлета

яйцо — 3 шт. • соль • смесь 5 перцев • тархун — 2 веточка • кинза — 2 веточка • масло сливочное — 15 г • шнитт-лук...

Французский кофе

Французский кофе

Для всех любителей кофе хочу показать несложный, но очень удобный способ его заварить в домашних условиях. Если вы хотите насладиться потрясающим вкусом и ароматом, запоминайте и повторите...

Французский соус

Как приготовить французский соус

уксус — 2 ст.л. • оливковое масло — 6 ст.л. • горчица — 1 ч.л. • соль, перец — - По вкусу...

Французский тарт

Французский тарт

Яйцо куриное 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Сыр твердый 50 г • Сметана 2 ст.л. • Масло растительное 3 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 200 г • Масло сливочное 100 г • Сметана 100...