Самое популярное американское лакомство уже давно стало излюбленным и в нашей стране. Сочные, воздушные, сладкие и невероятно вкусные пончики. Записывайте рецепт, как приготовить криспи крим пончики.
Такой десерт не считается диетическим или полезным, однако самой главной его особенностью является его вкус. Такие пончики понравятся всем без исключения, поэтому готовить их придется много. Существуют несколько вариантов приготовления глазури, расскажу об одном из них.
Воду нагреваем до 45-50 градусов, наливаем в миску и насыпаем дрожжи, оставляем на 5 минут. В большой миске смешиваем замоченные дрожжи, добавляем теплое молоко, сахарный песок, соль, яйца, маргарин и половину всей муки, смешиваем до однородной консистенции. Насыпаем порционно оставшуюся муку и вымешиваем тесто. Перекладываем в смазанную растительным маслом миску и оставляем отдыхать при комнатной температуре до увеличения массы в 2-3 раза. Готовое тесто раскатываем тонко, вырезаем из него необходимые формы.
2. В глубокую кастрюлю наливаем растительное масло и хорошенько разогреваем его. В раскаленном масле обжариваем пончики до золотистой корочки.
3. Откидываем пончики на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
4. Для приготовления глазури растопим масло, добавим к нему сахарную пудру и ваниль, размешиваем венчиком. Убираем с огня, добавляем по одной ложке горячую воду. Каждый пончик окунаем в полученную глазурь и убираем на решетку, чтобы стекла лишняя, и поливаем шоколадной помадкой.
Пончики классические
Мука пшеничная - 2,5 стак. • Молоко теплое - 100 мл • Сахар - 2 ст.л. • Ванильный сахар - 1 ст.л. • Дрожжи свежие - 15 г • Масло сливочное комнатной температуры - 2 ст.л. • Яйцо - 1...
Рецепт приготовления пончиков с сюрпризом
Когда в очередной раз мои мужчины лопали творожные пончики"с пылу-с жару",муж предложил: а не пора ли попробовать с начинкой? С тех пор что только не добавляли! (изюм, яблочко, ягоды,...
Берлинские пончики
Этот десерт очень популярен в Европе, его подают на праздничный стол по поводу празднования Нового Года, а также на карнавалы и другие праздники. Узнайте и вы, как приготовить берлинские...
Рецепт шоколадных пончиков
яйцо — 2 шт. • молоко — 200 мл • дрожжи — 12 г • сахар — 50 г • мука — 450 г • шоколад — 350 г • сливки — 250 мл • масло растительное • соль...
Пончики во фритюре
Хочу рассказать вам, как приготовить пончики во фритюре, чтобы они получились воздушными и невероятно вкусными. Если вы являетесь поклонником этого лакомства, запоминайте рецепт! П...
Простой рецепт банановых пончиков
Банановое пюре добавляется в тесто и все жарится во фритюре....
Пончики дрожжевые
молоко - 1 стак. • масло сливочное - 30 г • мука - 12 ст.л. • сахарный песок - 1 ст.л. • сахарная пудра - 1 ст.л. • дрожжи свежие - 30 г • масло растительное - по вкусу...
Как приготовить тыквенные пончики
Тыквенные пончики - это просто космос! Они такииие! Вкусные воздушные, нежные и в то же время хрустящие! Детки перетаскали их еще горячиами, еле успела сфотографировать! Тыквенно тесто...
Пончики без яиц
Воздушные, мягкие и сладкие пончики, жарятся в масле! Пончики без яиц можно приготовить из дрожжевого теста. Замешивается оно на теплой воде и сухих дрожжах. Тесто получается мягкое...
Рецепт пончиков пошагово
Разбавлю сегоднешнее море полезных рецептов своими калорийными, зато очень вкусными пончиками. Они на вкус абсолютно не жирные, главное, хорошо промокнуть их бумажным полотенцем....
Отзывы
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала криспи крим пончики!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
И от меня вот ссылка на пончики без яиц.
Спасибо вам, Алеся, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для криспи крим пончики уже имеются в наличии.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо!!!
за рецепт!!!