Предлагаю вам очень вкусное блюдо - обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами Al Dente. Отлично подать это блюдо на ужин, а также на праздничный стол. Нежные и сочные, с хрустящей корочкой ребрышки, политые острой аджикой дополняют овощи обжаренные без соли, Al Dente. Благодаря этому, форма и все витамины в овощах сохраняются. Готовится блюдо просто, получается очень вкусно, попробуйте!
Повод приготовления: На ужин, На обед, На праздник.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт аджики, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Ребрышки порезать на части по 3-4 кости.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Добавить соль по вкусу (вода должна быть хорошо подсолена), немного сахара, сухие травы и душистый перец горошком. Довести до кипения, поместить в кипящий бульон ребрышки. Также добавить луковицу, вымытую, но не очищенную, разрезанную пополам. Когда бульон снова закипит, убрать пену. Варить ребрышки на слабом огне до готовности (у меня варились около 1 часа).
Готовые ребрышки вынуть из бульона. Бульон довольно соленый и концентрированный, но я не выливала его, просто процедила, разбавила водой и сварила на нем суп.
Все овощи: лук, перец и помидоры порезать крупными кусочками. Влить в сковороду растительное масло (1-2 ст. л.) и обжарить вначале лук и перец
На другой сковороде с разогретым растительным маслом (2 ст. л.) обжарить отваренные ребрышки до румяной корочки с двух сторон. Посыпать немного свежемолотым черным перцем.
Овощи Al Dente выкладываем на тарелку, сверху
Запеканка из баклажанов с аджикой и моцареллой
Очень сочная запеканка с большим количеством сыра и соуса можно ее готовить с аджикой или томатным соусом по вкусу, только он должен быть густой) я использовала турецкую/хорвацкую/сербскую...
Рецепт приготовления куриных крылышек с аджикой в мультиварке
Куриные крылья 600 г • Аджика 10 г • Вода 1,5 л • Соль 1 г...
Куриные голени с аджикой в слоеном тесте
Аппетитная курочка для праздников и не только Легко И Просто! Быстро И Вкусно! Впрочем-как и всегда!...
Рецепт митболов с птитимом и домашней аджикой
Баранина 215 г • Лук репчатый 50 г • Молотый кориандр 1/2 г • Кумин (зира) 1/2 г • Сладкий перец 30 г • Помидоры в собственном соку 100 г • Лук-шалот 15 г • Чеснок 1 зубчик • Розмарин...
Свиная рулька с домашней аджикой
Ооооочень калорийно....
Простой рецепт курицы с аджикой в мультиварке
Отличное и очень простое в приготовлении блюдо для повседневного меню, такая ароматная и невероятно вкусная курочка идеально подойдет для сытного обеда или ужина в теплом семейном...
Огненный картофель с аджикой
Картофель 2 шт. • Аджика 1/3 чайной ложки • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 10 г...
Как приготовить курицу с аджикой и майонезом
Мясо курицы отлично подходит как для обычного ужина или обеда, так и для праздничного стола, а если подобрать интересный маринад, то мясо будет очень нежным и сочным, с ароматной хрустящей...
Свинина, тушенная с аджикой
Этот жгучий соус - еще и замечательный маринад для мяса, он придает остроту и отличный вкус. Вместе с маринадом и жарим свинину, и делаем простой соус....
Рецепт пастромы с аджикой пошагово
Филе грудки индейки 700 г • Соль 60 г • Аджика 1/2 чайной ложки • Растительное масло 1 столовая ложка • Прованские травы 1/2 чайной ложки...
Отзывы
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами al dente, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Огромная благодарность вам,Елизавета…))))
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами al dente — это очень вкусно!
Рецепт обжаренных свиных ребрышек с аджикой и овощами al dente очень классный, хочу еще попробовать куриные голени с аджикой в слоеном тесте.
Елизавета!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Какая красота…