Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - изысканный вариант закуски для завтрака. Одной такой брускетты будет достаточно, чтобы забыть даже об обеде: такой завтрак не только оригинальный и вкусный, но и сытный.
Потребуется специальное оборудование: сковорода. Вегетарианство: Ово-Лакто. Способ приготовления: Жарить. Повод приготовления: Завтрак, Ланч, Обед, Полдник.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт брускетты, закуска из яиц, классические рецепты, закуска из помидор, рецепты на сковороде, закуски с икрой, закуска из творога.
Если используете чиаббаты - разрежьте их вдоль пополам. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль до румяных полосок.
Помидоры разрежьте пополам, выньте сердцевину с соком, мякоть нарежьте кубиками со стороной 1 см.
Икру сбрызните лимонным соком, добавьте творог, рубленый укроп, поперчите. Перемешайте до однородности. Добавьте помидоры и перемешайте ложкой.
Разогрейте на сковороде сливочное масло, поджарьте 4 глазуньи из перепелиных яиц - постарайтесь разбить яйца на сковороду так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Выложите на хлеб лист салата, затем - творог с икрой и помидорами, сверху глазунью из одного яйца. Подавайте немедленно.
Брускетта с артишоками
чабатта • артишоки консервированные • сыр моцарелла • помидор • крем бальзамический • масло оливковое • базилик • соль • черный перец...
Рецепт приготовления брускетты с креветками
хлеб белый 2 кусочка • креветки 100 г • имбирь 10 г • чеснок 3 дольки • лук шалот 10 г • чили 10 г • петрушка 2 г • каперсы 10 г • белое вино 50 мл...
Брускетта с помидорами
Брускетта с помидорами и базиликом. Очень вкусная итальянская закуска, готовить быстро и просто. Для приготовления лучше использовать традиционный хлеб чиабатта. Но можно и обычный...
Рецепт итальянской брускетты
Рецепт итальянской брускетты очень прост. Вы полюбите эти милые яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются феноменальной популярностью на солнечных Апеннинах....
Брускетта в духовке
Не зря говорят, что все гениальное просто. Хорошее подтверждение тому - брускетта в духовке! Я ела эти вкусности на Мальте, и до сих пор помню как это было вкусно! Простые средиземноморские...
Простой рецепт брускетты с грибами
Свежая кинза (кориандр) 10 г • Чиабатта 1 г • Грибы 100 г • Чеснок 10 г • Перец чили 5 г • Морская соль 2 г • Молотый белый перец 2 г • Сыр маскарпоне 20 г • Лимон 1 шт. • Оливковое...
Брускетта Карпаччо
Французский багет 1 шт. • Песто 30 г • Сыр пармезан 20 г • Телячья вырезка 50 г • Бальзамический крем по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Как приготовить брускетту с крабом
Фаланги краба 75 г • Свежий перец чили 2 г • Белый бездрожжевой хлеб 60 г • Домашний майонез 20 г • Зелень 2 г • Зеленый базилик 1 г • Мята 1 г • Смесь перцев 1 г • Лимон 30 г...
Брускетта с семгой
Брускетта с семгой - отличная, быстрая и простая в приготовлении закуска. К нашей брускетте, помимо семги, мы добавим заправку из свежих овощей. Получится отличная закуска под вино...
Рецепт брускетты пошагово
Если хотите приготовить закуску в европейском типе, тогда я расскажу вам, как приготовить брускету. Это блюдо берет свои корни в Италии и служит прекрасным аперитивом перед обедом или...
Отзывы
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Гайнуллина!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Девочки, вот отличная тема брускетта с рыбой, творогом и кабачком. Заглядывайте.
Это мой самый любимый рецепт брускетты с творогом, икрой и перепелиным яйцом, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Спасибо тебе, Гайнуллина, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Гайнуллина, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.