Брускетта карпаччо

Рецепт брускетты карпаччо

Фотография брускетты карпаччо

  • Время: 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 198 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • Французский багет 1 шт.
  • Песто 30 г
  • Сыр пармезан 20 г
  • Телячья вырезка 50 г
  • Бальзамический крем по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

  1. Первое что вам понадобится предварительная подготовка мяса. Вырезку тщательно вымыть, просушить полотенцем и плотно завернуть в пищевую пленку так, чтобы мясо по своей форме напоминало палку колбасы.

  2. Филе, плотно завернутое в пищевую пленку, убираем в морозилку, желательно на ночь. Мясо может хранится в таком виде достаточно долго, поэтому если вы любите карпаччо можете купить побольше филе и заморозить, так сказать, про запас)

  3. И так, мы подготовили филе и теперь готовы к приготовлению брускетт.

  4. Извлечь мясо из морозилки, аккуратно приснять полиэтилен (пищевую пленку) и нарезать филе тончайшими слайсами. Оставить слайсы размораживаться, оставшееся филе снова плотно обернуть в пленку и убрать обратно в морозилку.

  5. Багет нарезать на тонкие кусочки и каждый кусочик обжарить на сковороде до образования золотистой корочки, с обеих сторон.

  6. Каждый кусочек багета обмазать песто (с одной стороны), затем аккуратно уложить слайсы филе.

  7. Пармезан наколоть на кусочки, немного измельчить пальцами и выложить по 3-4 кусочка на каждую брускеттку.

  8. Добавить бальзамический крем и немного поперчить.

Отзывы

4.6 / 5
Ясюкевич Танечка
Ясюкевич Танечка

Очень очень вкусно получилось!!!

idintast2004
idintast2004

Redatesi2002 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно брускетта карпаччо будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))

isoris
isoris

Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, redatesi2002, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)

tasha79
tasha79

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

Нина Момотова
Нина Момотова

Просто божественный вкус!

Шараева Галка
Шараева Галка

Redatesi2002!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Ира Альбертович
Ира Альбертович

Если любишь брускетту карпаччо, посмотри еще брускетту с баклажанами.

atelo1998
atelo1998

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик брускетты карпаччо

yoreritor
yoreritor

Очень люблю брускетту карпаччо, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

fugelom1982
fugelom1982

Redatesi2002, спасибо вам огромное!!!
брускетта карпаччо супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

Пацей Томара
Пацей Томара

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

atind1996
atind1996

Спасибо за шедевры!!!

Таня Смолина
Таня Смолина

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

klimenchuk_79
klimenchuk_79

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

comonomyo1996
comonomyo1996

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное redatesi2002 за прекрасный рецепт!

senofi
senofi

Для брускетты карпаччо вроде не сложно, можно попробовать.

angelina
angelina

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

Похожие рецепты

Брускетта с креветками

Брускетта с креветками

хлеб белый 2 кусочка • креветки 100 г • имбирь 10 г • чеснок 3 дольки • лук шалот 10 г • чили 10 г • петрушка 2 г • каперсы 10 г • белое вино 50 мл...

Брускетта с моцареллой

Рецепт приготовления брускетты с моцареллой

Брускетта с моцареллой - отличная закуска для легкого полуденного перекуса, под вечернее вино или коктейль или просто, когда хочется чего-нибудь легкого. Классическая закуска включает...

Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами и базиликом. Очень вкусная итальянская закуска, готовить быстро и просто. Для приготовления лучше использовать традиционный хлеб чиабатта. Но можно и обычный...

Итальянская брускетта

Рецепт итальянской брускетты

Рецепт итальянской брускетты очень прост. Вы полюбите эти милые яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются феноменальной популярностью на солнечных Апеннинах....

Брускетта в духовке

Брускетта в духовке

Не зря говорят, что все гениальное просто. Хорошее подтверждение тому - брускетта в духовке! Я ела эти вкусности на Мальте, и до сих пор помню как это было вкусно! Простые средиземноморские...

Брускетта с грибами

Простой рецепт брускетты с грибами

Свежая кинза (кориандр) 10 г • Чиабатта 1 г • Грибы 100 г • Чеснок 10 г • Перец чили 5 г • Морская соль 2 г • Молотый белый перец 2 г • Сыр маскарпоне 20 г • Лимон 1 шт. • Оливковое...

Брускетта с крабом

Брускетта с крабом

Фаланги краба 75 г • Свежий перец чили 2 г • Белый бездрожжевой хлеб 60 г • Домашний майонез 20 г • Зелень 2 г • Зеленый базилик 1 г • Мята 1 г • Смесь перцев 1 г • Лимон 30 г...

Брускетта с семгой

Как приготовить брускетту с семгой

Брускетта с семгой - отличная, быстрая и простая в приготовлении закуска. К нашей брускетте, помимо семги, мы добавим заправку из свежих овощей. Получится отличная закуска под вино...

Брускетта с тунцом

Брускетта с тунцом

4 куска хлеба • 200 г консервированного тунца • половина черной редьки (примерно 60 г) • 20 г меда • 4 тонких кружка зеленой редьки • красный сладкий лук для подачи • оливковое масло...

Брускетта

Рецепт брускетты пошагово

Если хотите приготовить закуску в европейском типе, тогда я расскажу вам, как приготовить брускету. Это блюдо берет свои корни в Италии и служит прекрасным аперитивом перед обедом или...