Овощной паштет

Рецепт овощного паштета

Фотография овощного паштета

  • Время: 25 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 604 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • морковь 35 г
  • цукини 50 г
  • перец болгарский 35 г
  • масло подсолнечное 20 г
  • соль
  • перец черный
  • хлеб бородинский 35 г
  • петрушка 5 г
  • укроп 5 г

Как приготовить

  1. Для приготовления вкусного овощного паштета шеф-повар рестобара Сережа предлагает взять морковь, молодой кабачок и болгарский перец.

  2. Нарезать овощи кубиком.

    овощной паштет
  3. Выложить на разогретую сковороду морковь и перец, обжарить.

    овощной паштет
  4. Добавить цукини.

    овощной паштет
  5. Перемешать и обжаривать все вместе около 10 минут.

    овощной паштет
  6. Переложить в блендер.

    овощной паштет
  7. Пробить до однородности. Добавить по вкусу соль и молотый перец.

    овощной паштет
  8. Для подачи бородинский хлеб нарезать треугольниками и обжарить на сковороде с чесночным маслом.

    овощной паштет
  9. Овощной паштет готов!

    овощной паштет
  10. Приятного аппетита!

    овощной паштет

Отзывы

4 / 5
tisendis1990
tisendis1990

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.

Анастасия Локтева
Анастасия Локтева

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

antonina
antonina

Тома, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом овощного паштета.
Столько восхищений от гостей!

Мила Конник
Мила Конник

Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо

nika96
nika96

Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)

mogutova_89
mogutova_89

Делала овощной паштет на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

idifitse1990
idifitse1990

А я никогда так не готовила овощной паштет, как-нибудь приготовлю. А пока дума про паштет из легкого.

orate1990
orate1990

Обязательно приготовлю!
Тома, спасибо!

sasha
sasha

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

Селуянова Валя
Селуянова Валя

Супер все получилось

Лиля Ликсанина
Лиля Ликсанина

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

faleeva_84
faleeva_84

АААААА как вкусно глядя на овощной паштет слюнки потекли ручьем!!:D

Похожие рецепты

Селедочный паштет

Селедочный паштет

Паштет можно намазывать как на хлеб, так и на ломтики отварного или печеного картофеля, так же ей можно фаршировать яйца, огурцы и помидоры...

Паштет из индейки

Рецепт приготовления паштета из индейки

Рецепт паштета из филе индейки. Этот вариант - из голени....

Паштет из легкого

Паштет из легкого

Паштет из говяжьего легкого - бюджетное и универсальное блюдо, которые вы быстро и просто приготовите в домашних условиях. Такой паштет готовится с луком, чесночком, сливками. Получается...

Паштет из семги

Рецепт паштета из семги

Эта замечательная закуска была однажды обнаружена мной в поваренной книге французской кухни....

Куриный паштет

Куриный паштет

Куриное филе 300 г • Тыква 150 г • Лук репчатый 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное для жарки...

Паштет куриный

Простой рецепт паштета куриного

Паштет очень нежный и вкусный. Вместо горошка можно положить шампиньоны или вообще ничего не добавлять....

Постный паштет

Постный паштет

Не всякому нашему человеку доводилось пробовать фуа-гра. А что если приготовить постную версию знаменитого французского деликатеса? Получается необычайно нежный и вкусный паштет: абсолютно...

Рыбный паштет

Как приготовить рыбный паштет

Скумбрия 500 г • Скумбрия горячего копчения 450 г • Масло сливочное 30 г • Оливковое масло 1 ст.л. • Сок лимона по вкусу • Петрушка (зелень) 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый...

Утиный паштет

Утиный паштет

Чеснок 3 зубчика • Утиная грудка 500 г • Апельсиновый ликер 2 столовые ложки • Оливковое масло extra virgin 25 мл • Лавровый лист 9 шт. • Свиная лопатка 500 г • Свиной шпик 350 г •...

Паштет из яиц

Рецепт паштета из яиц пошагово

Паштет из яиц получается нежным и вкусным. Лучше всего его готовить после Пасхи, когда у вас остается много вареных яиц. Рецепт паштета из яиц - родом из Венгрии. Помисо яиц, в него...