Рецепт входит в подборку: простой рецепт роллов, закуска из лука, закуска из яиц, простые закуски.
Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости 4-5 минут. Слейте и промойте под холодной водой.
Сварите яйца вкрутую. Охладите.
Натрите яйца на терке и переложите в миску. Добавьте майонез, цедру и сок, зеленый лук, 0,5 чайные ложки черного перца и 0,25 чайные ложки соли.
На рабочую поверхность положите лист пергамента. Выложите ветчину по 3 куска в ряд прямоугольником, чтобы был небольшой нахлест. Намажьте столовую ложку начинки на ветчину с одной стороны, затем положите фасоль, плотно заверните в рулет, затем еще намажьте, выложите фасоль и снова заверните. Повторите до конца, постоянно плотно заворачивая, используя пергамент, как заворачивают японские роллы.
Переложите рулет на доску, швом вниз и порежьте острым ножом на кусочки, примерно на 10 штук. Повторите с остальной ветчиной и начинкой. Выложите кусочки на блюдо.
Роллы с креветкой
Праздник для своих дорогих и близких своими руками - все намного проще, чем кажется. Давайте вместе приготовим вкуснейшие роллы на своей собственной кухне!...
Рецепт приготовления банановых роллов
Автор рецепта Наталья Шилова, за что ей большое спасибо! Невероятно быстрый и простой в приготовлении десерт приятно удивит ваших близких и однозначно порадует малышей....
Греческие роллы
Рецепт греческих роллов для приготовления их в домашних условиях. Порадуйте себя и своих близких этим необычным японским блюдом на праздничный ужин....
Рецепт фруктовых роллов
Отличная вегетарианская вариация на тему японской кухни. Интересный и оригинальный рецепт. Такие роллы удачно впишутся даже на праздничный стол. Смотрите, как приготовить фруктовые...
Домашние роллы
Домашние роллы любит мой муж и любит он когда я их делаю вот такими большими. Из этого количества ингредиентов получается много роллов, в первый день я делала большие роллы, на второй...
Простой рецепт блинных роллов
блины 4 шт. + 12 шт. • яблоки 500 г • яичный белок 2 шт. • сахар (для начинки + для крема) 2 ст.л. + 100 г • корица 1/2 ч.л. • шоколадная паста (нутелла) по вкусу...
Горячие роллы
Роллы - 8 шт. • Мука - около 5 ст.л. для кляра • Мука - около 3 ст.л. для панировки • Ледяная вода - 150 мл • Яйцо - 1 шт. • Карри - по желанию • Растительное масло - для жарки....
Как приготовить спринга-роллов
Участник конкурса "Завтрак для любимого". И я решила поучаствовать в конкурсе! Тем более недавно прикупила рисовую бумагу и хотела с ней по экспериментировать, до этого никогда с ней...
Суши и роллы
0.5 кг круглозерного риса • 250г малосоленой форели • консервированный тунец • 3-4 яйца • листы нории • авокадо • огурец • перышки зеленого лука • семя кунжута • рисовый уксус • майонез...
Рецепт роллов пошагово
Отличное и простое блюдо для любителей японской кухни. В ссылке в конце рецепта есть инструкции для приготовления риса для суши....
Отзывы
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт роллов из зеленой фасоли, зеленого лука и прошутто.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала роллы из зеленой фасоли, зеленого лука и прошутто «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Я делала роллы из зеленой фасоли, зеленого лука и прошутто по рецепту engangofr, мне понравилось.
Даже брату, который роллы из зеленой фасоли, зеленого лука и прошутто не любит,понравилось!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала роллы из зеленой фасоли, зеленого лука и прошутто!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Обязательно приготовлю на днях
Размещаю ссылочку на рецепт суш и роллы, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо вам, engangofr, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для роллов из зеленой фасоли, зеленого лука и прошутто уже имеются в наличии.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!