Это постный рецепт. Пекла уже два раза, толь с разными начинками. Тесто получается очень нежное, песочное, а сам тарт низкокалорийным. Готовить очень быстро и просто.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт тартов, домашние рецепты, быстрые закуски.
Смешать все ингредиенты для теста. Получится приятное песочное тесто.
Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки и руками распределить тесто, сделав небольшие бортики. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и красиво выложить на тесто. Слегка посыпать сахарным песком и поставить в духовку разогретую до 200
Минут через 25-30 проверти пирог (духовки у всех разные) У меня обычно от 35 до 50 минут, в зависимости от начинки. Готовый пирог осторожно освободить от формы и дать остыть, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Я свой тарт буду подавать с ложкой миндального мороженного (своего производства)
Миндальный тарт
Родина происхождения этого знаменитого (как оказалось!) миндального пирога Англия, местечко под названием Bakewell, поэтому и свое оригинальное название этот пирог-тарт позаимствовал...
Рецепт приготовления тарта с ежевикой
Нежный французский пирог из песочного теста....
Тарт со сливами
Рецепт этого тарта привлек мое внимание необычной основой из овсяных хлопьев а, также, легкостью приготовления. Тарт получился вкусным, с легкой кислинкой слив. Рецепт от блогера G...
Рецепт тарта из спаржи
Мне очень нравится приготовление этого тарта с начинкой из спаржи и сыра. Готовится очень быстро, его можно видоизменять по мере фантазии....
Тарт с малиной
Пшеничная мука 2 стак. • Сливочное масло 250 г • Соль по вкусу • Сахарная пудра 400 г • Лимонный сок 1 ч.л. • Лимонная цедра 1 ч.л. • Яйцо куриное 7 шт. • Сыр маскарпоне 500 г • Ванильная...
Простой рецепт тарта с ревенем
Классический тарт из французской кухни, готовится очень просто и съедается быстро) песочное тесто, кислинка ревеня и сладковатая сливочная заливка - все вместе получается очень вкусно)...
Грушевый тарт
Угощай родных ароматным фруктовым тартом! Грушевый тарт - непревзойденное лакомство, готовить его просто и быстро. Песочное тесто служит своеобразной основой для фруктов и заварного...
Как приготовить яблочный тарт
масло сливочное 100 г • мука пшеничная 200 г • сахар-песок 40 г • желтки 2 шт. • ванилин на кончике ножа • зеленые яблоки сорта Гренни Смит 5 шт. • сливочное масло 60 г • сахар-песок...
Луковый тарт
Рецепт на скорую руку. Самое трудное в нем - это почистить и нарезать лук и умудриться не облиться горькими слезами. Луковый тарт можно подавать в горячем или в холодном виде....
Рецепт тарта татен пошагово
Тарт татен (tart tatin) один из самых вкусных классических французских пирогов. Классическая версия с яблоками мне нравится больше всего, особенно если взять сезонные ароматные яблоки,...
Отзывы
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Grigoryan_74, это просто волшебный рецепт!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - grigoryan_74 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Попробовала приготовить тарт абрикосовый.
Супер!!!
Спасибо grigoryan_74!
Вы профи!
Девочки, любительницы тарта абрикосового, можно еще приготовить тарт со сливами recipeon.ru/zakuski/tarty/tart-so-slivami.
Grigoryan_74 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Пасиба))
по рецепту делаю))
Так и хочется приготовить!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!