Миндаль измельчить в блендере.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар, хорошо взбить (около 7-8 минут).
Должны получиться вот такие пики. Чтобы безе хорошо взбилось, почитайте рекомендации здесь: Безе.
Добавить миндаль, перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. При помощи кулинарного шприца, или ложкой, выложить небольшие безе. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку. Сушить безе в течение 40-55 минут. Во время сушки безе может опасть, это нормально. Готовое безе ПОЛНОСТЬЮ остудить, тогда оно легко отделится от бумаги для выпечки.
Приятного аппетита!
Разноцветное Безе
яичный белок — 3 шт. • кукурузный крахмал — 1/2 ч.л. • лимонный сок — 1/2 ч.л. • пищевой краситель — 1 Капля (зеленый, красный и тд)...
Рецепт приготовления безе с шоколадом
Судя по солидному количеству комментариев к посту с рецептом простого безе, среди моих читателей много любителей этого десерта. Поэтому, мне кажется, сегодняшний рецепт тоже придется...
Миндальное безе
Эта сладость из Базиликаты - тихой, безмятежной области в глубине итальянского сапога. Из-за непрекращающейся бедности региона кондитерам приходилось создавать маленькие сладости из...
Рецепт кокосового безе
Простой рецепт безе с изумительным вкусом кокоса Попробуйте)...
Мини-безе к чаю
Очень редко делаю такой десерт, как правило только тогда, когда остаются белки!...
Простой рецепт персиков с безе
Консервированные персики 850 г • Сливочное масло 25 г • Яичный белок 1 шт. • Молотый миндаль 25 г • Сахарная пудра 55 г • Апельсиновый ликер 2 столовые ложки • Тертый миндаль 25 г...
Домашнее безе
Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 120 г • Ванилин 1 пакетик...
Как приготовить заварное безе
Заварное безе - всем прекрасно известный десерт, пользовавшийся большой популярностью в советских кондитерских. У детей, помню, от одного словосочетания "заварное безе" слюнки начинали...
Безе Меренги
Сахар 200 г • Яичный белок 4 шт....
Рецепт безе пошагово
Классические пирожные, любимые миллионами людей! Простейший состав - восхитительный вкус! Безе (меренги) - десерт из взбитых с сахаром яичных белков, потрясающе нежный, легкий и сладкий....
Отзывы
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы безе с миндалем готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Прекрасный рецепт безе с миндалем!
Лучше делать безе с миндалем строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
А как же мне хочется уже приготовить.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Супер!
Мне очень понравился рецептик безе меренги, хочу поделиться с вами.