Если вам нравится рыба, попробуйте приготовить мусс из лосося, который будет хорошо сочетаться с тарталетками. Очень простая в приготовлении, но вкусная и изысканная закуска.
Повод приготовления: На праздничный стол, Фуршет.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт мусса, праздничные рецепты, рецепты французской кухни.
Сделайте свое меню разнообразным - приготовьте мусс из лосося для праздничного стола! Ваши гости будут удивлены, не сомневайтесь. Они такого наверняка не ожидали бы увидеть на вашем столе. Приготовить мусс из лосося очень просто, это не отнимет ни времени, ни усилий. Так что - вооружайтесь этим рецептом, и вперед! ;)
В мисочке смешайте отварной лосось и майонез. Хорошенько перемешайте.
Добавить сливки. Желатин растворить в столовой ложке воды и тоже добавить в смесь. Хорошенько перемешать.
Посолить, поперчить по вкусу и переложить в подходящую посуду. Поставить в холодильник на пару часов, после чего мусс из лосося будет готов к подаче.
Подавать с тарталетками или тостами.
Шоколадный мусс без яиц
Нежный шоколадный десерт всего из двух составляющих - взбитых сливок и шоколада! После того, как мусс охладится и закрепится, его можно использовать для приготовления шоколадных трюфелей...
Рецепт приготовления мусса из апельсинов
Необычайно нежный апельсиновый мусс. Если апельсины спелые и сочные, обязательно получится вкусным. Готовить лучше на водяной бане....
Смородиновый мусс
Также для мусса вы можете использовать любые ягоды: клюкву, малину, клубнику и т. д....
Рецепт мусса из смородины
Если хотите приготовить вкусный и оригинальный десерт, советую обратить внимание на этот рецепт мусса из смородины. Уверен, вам очень понравится!...
Мусс из кабачков
Мусс из кабачков - замечательная и очень красивая закуска. Она станет изюминкой вашего праздничного застолья. А ее вкус гости, несомненно, оценят по достоинству....
Простой рецепт лимончелло-мусса
Сегодня мне хочется поделиться с вами прекрасным десертом - Лимончелло-муссом Вкусный и эффектный десерт для любителей лимонов обладает нежным вкусом и приятным ароматом. Этот десерт...
Лососевый мусс
Хочу предложить вам прекрасную закуску, у нас она пошла просто на ура, жаль, что я не нашла подкопченную икру, с ней было бы пикантнее:)...
Как приготовить молочный мусс
Нежнейший, воздушный, деликатный десерт на основе молока. Рекомендую вкуснейший рецепт, как приготовить молочный мусс. Это отличный летний десерт, поскольку подают его только в холодном...
Мусс яблочный
Вода 150 мл • Яблоко 100 г • Желатин 2 г...
Рецепт мусса из манки пошагово
Мусс из манки - десерт, который можно подать не только к празднику, но и на завтрак. Такой десерт должен понравится детям. Полезен он и тем, кто с утра кушает каши и хочет разнообразить...
Отзывы
Спасибо Джумагалиева, ты меня спасла!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Джумагалиева.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Девочки, мусс из лосося — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю recipeon.ru/deserty/muss/muss-iz-kopchenogo-lososya.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на мусс из лосося, если бы не доверяла рецептам Джумагалиева на все 100%.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Джумагалиева, спасибо за прекрасный рецепт! мусс из лосося всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Это не мусс из лосося!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Кульно
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо за рецептик мусса из лосося!!!
Муж был в восторге.
мусса из лосося, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!