Мясо нарезать соломкой. Обжарить в растительном масле до корочки, слегка посолить. Выложить мясо в отдельную посуду. В сотейнике обжарить картофель соломкой и тоже выложить в отдельную посуду. Мясо вернуть обратно в сотейник.
Лук нарезать полукольцами, морковь - брусочками. Морковь в этом блюде использовать не обязательно, все по желанию. Добавить морковь с луком к мясу и жарить до мягкости моркови.
Затем в сотейник добавить помидоры и томатную пасту. Если паста и помидоры очень кислые, то можно немного подсластить, чтобы выровнять вкус. Залить водой и тушить 10 минут.
Затем положить огурцы и тушить 30 минут. Жидкость должна выкипеть до половины.
Теперь нужно соединить поджаренный картофель, измельченный чеснок с подливой. Если нет молодого чеснока, то просто измельчите 2 зубчика. Прогреть 5 минут, посыпать зеленью. Выправить на соль и сахар. Можно подавать. Приятного аппетита!
Азу из говядины с картофелем
Говядина 450 г • Картофель 900 г • Соленые огурцы 3 шт. • Лук репчатый 2 головки • Чеснок 2 зубчика • Томатная паста 100 г • Вода 1 стак. • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Соль по...
Рецепт приготовления рагу из говядины по-татарски
говядина 500 г • картофель 5 шт. • огурцы маринованные 3 шт. • лук репчатый 2 головки • томатная паста 3 ст.л. • перец кайенский молотый • перец черный молотый • паприка молотая • перец...
Азу по-татарски из говядины
Азу по-татарски из говядины - очень вкусное и сытное традиционное татарское блюдо, которое, как правило, готовится в казане, но в домашних условиях для этого подойдет и обычная толстостенная...
Рецепт азу по-татарски с говядиной
Холодными зимними или осенними вечерами ужин должен быть особо сытным и ароматным, правда? Чтоб чувствовался домашний уют. Для этого и рассказываю, как сделать азу по-татарски с говядиной!...
Хворост по-татарски
Очень вкусный, красивый и хрустящий десерт - национальное татарское блюдо. Его довольно легко приготовить, ну а полакомиться такой вкуснятиной соберется вся семья....
Простой рецепт чак-чака по-татарски
Если вы хотите приготовить настоящий чак-чак по-татарски, просто следуйте этому пошаговому рецепту, и у вас получится самое вкусное медовое лакомство....
Азу из телятины
Татарская кухня - это нечто особенное из области кулинарии, в том плане, что все национальные блюда обладают особенным колоритом и вкусовыми качествами. Предлагаю рецепт вкуснейшего...
Отзывы
Sofya77!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Сделала азу по-татарски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Сегодня проводила эксперимент: готовила чак-чак по-татарски. Приятного аппетита!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Вчера был день азу по-татарски.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить азу по-татарски - очень вкусно!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Я делала азу по-татарски, мне понравилось.
Даже сестре, которая азу по-татарски не любит,понравилось!
Sofya77, отличный рецепт азу по-татарски
спасибо за идейку
Прекрасный рецепт!
Лучше делать азу по-татарски строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Sofya77, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
азу по-татарски просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Азу по-татарски просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на азу по-татарски (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!