Холодными зимними или осенними вечерами ужин должен быть особо сытным и ароматным, правда? Чтоб чувствовался домашний уют. Для этого и рассказываю, как сделать азу по-татарски с говядиной! Вкусно!
Повод приготовления: На обед, На ужин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт азу, рецепты на ужин, рецепты татарской кухни.
Такое блюдо, как азу по-татарски с говядиной в домашних условиях готовится достаточно просто. При чем время готовки можете варьировать вы сами! Например, если мясо и картофель предварительно обжарить на сильном огне, - азу приготовится в разы быстрее! Точно так же и с подливой, - вовсе не обязательно доводить азу до "сухого" состояния, - мне вот наоборот нравится, когда ингредиенты "плавают" в томатном бульоне. Словом, я поделюсь классическим рецептом азу по-татарски с говядиной, и надеюсь, вам понравится результат!
Прогреваем казан и растапливаем в нем масло. Обжарим сначала лук до золотистого цвета, потом добавим мясо. Обжарим до золотистой корочки. Солим и перчим по вкусу.
2. Добавляем томаты (или томатную пасту, ли рубленные свежие помидоры), и доводим до кипения.
3. Добавим воду или бульон, чтобы все ингредиенты были покрыты. Вновь доводим до кипения. При необходимости еще солим и перчим.
4. Теперь добавим картофель брусочками и огурцы. Перемешаем, и тушим до готовности картофеля и мяса.
5. Подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рагу из говядины по-татарски
говядина 500 г • картофель 5 шт. • огурцы маринованные 3 шт. • лук репчатый 2 головки • томатная паста 3 ст.л. • перец кайенский молотый • перец черный молотый • паприка молотая • перец...
Рецепт приготовления азу по-татарски из говядины
Азу по-татарски из говядины - очень вкусное и сытное традиционное татарское блюдо, которое, как правило, готовится в казане, но в домашних условиях для этого подойдет и обычная толстостенная...
Гамбургер c говядиной
Сегодня будем готовить гамбургер с говядиной. Признаться, я давненько пристрастилась к этому виду фаст-фуда. Нет, вы не подумайте, тут речь не о МакДональдс и не о KFС. Я о хрустящей...
Рецепт хвороста по-татарски
Очень вкусный, красивый и хрустящий десерт - национальное татарское блюдо. Его довольно легко приготовить, ну а полакомиться такой вкуснятиной соберется вся семья....
Хинкали с говядиной
Рецепт вкусных и сочных хинкали с говядиной. Хинкали готовятся путем варки в кастрюле....
Простой рецепт чак-чака по-татарски
Если вы хотите приготовить настоящий чак-чак по-татарски, просто следуйте этому пошаговому рецепту, и у вас получится самое вкусное медовое лакомство....
Азу по-татарски
мясо - 500 шт. • морковь - 1 • картофель - 5 шт. • томатная паста - 1 шт. • огурцы - 2 шт. • зелень - по вкусу • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу...
Отзывы
Аминова, рецепт азу по-татарски с говядиной ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Сделала сегодня азу по-татарски с говядиной.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Вот еще ссылочка на recipeon.ru/zakuski/burgery/gamburger-c-govyadinoi.
Столько нового узнала про азу по-татарски с говядиной!
Спасибо!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Я еще не делала азу по-татарски с говядиной, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!