Шампиньоны в мультиварке поларис

Рецепт шампиньонов в мультиварке поларис

Фотография шампиньонов в мультиварке поларис

Как и в любой другой мультиварке, в "Поларисе" мы может сделать разные грибочки, в том числе и шампиньоны, и вот вам простой и легкий рецептик их приготовления.

Повод приготовления: На обед, На ужин.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт грибов,  рецепты на ужин,  легкие рецепты,  рецепты в мультиварке.

  • Время: 80 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 199 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Поскольку шампиньоны довольно экономичные грибы, которые всегда есть в продаже, то чаше всего я готовлю именно их. Обычно я делаю шампиньоны в мультиварке "Поларис" в домашних условиях так: сначала тушу их в течение 40 минут, а затем добавляю сметану и лук и еще 20-30 минут готовлю грибочки, чтобы выпарилась лишняя влага и сметана загустела. В общем-то, с этим простым рецептом шампиньонов в мультиварке "Поларис" у нас получается довольно вкусное блюдо, которое можно дополнить с мяском или подать с любимым гарниром. 1) Для начала нам, конечно же, нужно очистить шампиньоны от грязи, а затем промыть их под проточной водой. Если грибы слишком крупные, нарезаем их на небольшие кусочки. 2) Выкладываем шампиньоны в чашу мультиварки, закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 40 минут, пока грибы готовятся, измельчаем репчатый лук. 3) После окончания режима добавляем к шампиньонам лук и сметану, солим и перчим их по вкусу, перемешиваем все. Далее выбираем режим "Выпечка", устанавливаем время 30 минут и обжариваем грибы, периодически помешивая, до испарения из них лишней влаги. Наши ароматные грибочки готовы, поэтому можно созывать домашних к столу. Приятного всем аппетита!


Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить

  1. Поскольку шампиньоны довольно экономичные грибы, которые всегда есть в продаже, то чаше всего я готовлю именно их. Обычно я делаю шампиньоны в мультиварке "Поларис" в домашних условиях так: сначала тушу их в течение 40 минут, а затем добавляю сметану и лук и еще 20-30 минут готовлю грибочки, чтобы выпарилась лишняя влага и сметана загустела. В общем-то, с этим простым рецептом шампиньонов в мультиварке "Поларис" у нас получается довольно вкусное блюдо, которое можно дополнить с мяском или подать с любимым гарниром. 1) Для начала нам, конечно же, нужно очистить шампиньоны от грязи, а затем промыть их под проточной водой. Если грибы слишком крупные, нарезаем их на небольшие кусочки.

  2. Выкладываем шампиньоны в чашу мультиварки, закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 40 минут, пока грибы готовятся, измельчаем репчатый лук. 3) После окончания режима добавляем к шампиньонам лук и сметану, солим и перчим их по вкусу, перемешиваем все. Далее выбираем режим "Выпечка", устанавливаем время 30 минут и обжариваем грибы, периодически помешивая, до испарения из них лишней влаги. Наши ароматные грибочки готовы, поэтому можно созывать домашних к столу. Приятного всем аппетита!

Отзывы

4.4 / 5
souno
souno

Спасибо за рецептик шампиньонов в мультиварке поларис!!!
Муж был в восторге.
шампиньонов в мультиварке поларис, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

biryukova_81
biryukova_81

Я сделаю его на Новый год!

sushu1973
sushu1973

Спасибо за рецепт шампиньонов в мультиварке поларис, получилось!

viktoriya95
viktoriya95

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

erererasi
erererasi

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

Галя Сковронська
Галя Сковронська

Хороший сайт, зайду еще.

shleeva_73
shleeva_73

Очень интересная ссылка о шампиньонах в беконе recipeon.ru/goryachee/griby/shampinyony-v-bekone.

ilalyo
ilalyo

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

Ермолина Аника
Ермолина Аника

Прикольно получилось класс!!!

elkhimova_83
elkhimova_83

Готовила шампиньоны в мультиварке поларис много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

Липченко Алла
Липченко Алла

Как же аппетитно.

liza
liza

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить шампиньоны в мультиварке поларис…
Все, начну прямо сегодня!!!

Похожие рецепты

Шампиньоны в панировке

Шампиньоны в панировке

Шампиньоны в панировке готовятся просто. Их можно предложить как закуску или на гарнир к мясу или курице. Если вы не боитесь лишних калорий, то это - очень вкусное хрустящее лакомс...

Шампиньоны со сметаной

Рецепт приготовления шампиньонов со сметаной

Рецепт шампиньонов со сметаной - это классика жанра. Абсолютно ничего сложного, но на выходе - классное вегетарианское блюдо или гарнир к чему-то более сытному....

Запеченные шампиньоны

Запеченные шампиньоны

Отличный рецепт запекания шампиньонов - вашему вниманию. Попробуйте и, я уверена, останетесь довольны! Использовать запеченные шампиньоны можно по-разному - добавлять в салаты, гарниры,...

Шампиньоны на мангале

Рецепт шампиньонов на мангале

У субботу был у нас День мангала...

Шампиньоны с начинкой

Шампиньоны с начинкой

Шампиньоны, начиненные вкусной смесью и запеченные в духовке - отличная французская закуска. Или перекус....

Шампиньоны в беконе

Простой рецепт шампиньонов в беконе

Рецепт этой замечательной закуски пару лет назад мне рассказала моя очень юная подружка, которая занималась в кулинарной студии. Но как и все хозяйки я рецепт немного изменила. Грибочки...

Шампиньоны с фаршем

Шампиньоны с фаршем

Каждый раз, перемалывая мясо на фарш, изобретательные хозяюшки пытаются придумать, чем бы таким разнообразить домашнее меню и что приготовить на ужин вместо скучных котлет. Мы уже делились...

Соленые шампиньоны

Как приготовить соленые шампиньоны

шампиньоны 1200 г • укроп 100 г • чеснок 1 головка • соль 5 ст.л. • сахар 1 ч.л....

Шампиньоны в кляре

Шампиньоны в кляре

Перед подачей грибы лучше выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Украсить свежей зеленью и овощами....

Шампиньоны в воке

Рецепт шампиньонов в воке пошагово

Кто сказал, что шампиньоны не могут быть сладкими? Если приготовить их в воке с добавлением меда, арахисового масла, кунжутного масла и соевого соуса, то вкус у грибов получится просто...