Каннеллони - итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой.
Повод приготовления: На обед, На ужин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт макарон и паста, рецепты на ужин, рецепты итальянской кухни.
Приготовим каннеллони, фаршированные мясом, в домашних условиях. Для начинки: обжариваем на сковороде лук и чеснок, постепенно добавляем говяжий фарш, измельченные томаты, соль и перец. Для соуса бешамель: обжариваем в растопленном масле муку, добавляем молоко и варим до загустения. Наполняем каннеллони начинкой из фарша. Складываем их в форму, залив сверху соусом. Запекаем в духовке 20 минут, затем извлекаем и посыпаем тертым сыром. Доводим до готовности, запекая еще 10 минут. Удачи!
При помощи блендера измельчаем лук и чеснок.
Слегка обжариваем овощи на оливковом масле.
Говядину измельчаем до состояния фарша при помощи того же блендера.
Добавляем к луку и чесноку говяжий фарш. Жарим вместе 10 минут.
Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере и добавляем на сковороду.
Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Готовим еще 5 минут на медленном огне.
Приготовим соус бешамель. Для этого слегка обжариваем на сковороде муку в растопленном масле. Постепенно вливаем молоко, помешивая. Варим на медленном огне до загустения, не переставая помешивать.
Остывшим фаршем наполняем каннеллони.
Выкладываем макаронные изделия в форму, заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку на 20 минут, температура 200 градусов.
Извлекаем каннеллони из духовки, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут (до золотистой корочки).
Приятного аппетита!
Конкильони фаршированные капустой с грибами
Конкильони - это гигантские ракушки, макароны для фарширования. Эту вкусную итальянскую пасту можно готовить с разной начинкой. Мы предлагаем приготовить конкильони, фаршированные капустой...
Рецепт приготовления каннеллонь фаршированных в сливочном соусе
Обожаю пасту - макрошки) но готовлю крайне редко, т. к. соусики только начала осваивать. Эта паста удалась!...
Конкильони, фаршированные овощами и сыром
Конкильони - большие ракушки, идеально подходящие для фарширования их любыми начинками На любой вкус и фантазию! Пробуйте!...
Рецепт каннеллонь с начинкой из мяса и овощей
Каннеллони-крупные макаронные изделия в форме трубочек, предназначенные для фариширования. Попробуйте нафаршировать их начинкой из мяса и овощей и запечь под соусом "Бешамель" и сырной...
Каннеллони с креветками и шпинатом
Очищенные креветки 250 г • Паста каннеллони 8 шт. • Замороженный шпинат 200 г • Сыр рикотта 200 г • Тертый сыр пармезан 100 г • Соль щепотка • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное...
Простой рецепт каннеллонь с грибами и фаршем
Если традиционные макароны слегка наскучили, тогда стоит разнообразить меню именно этим рецептом. Каннеллони с грибами и фаршем в домашних условиях - это аппетитно, сытно и довольно...
Каннеллони с фаршем и грибами
Фарш и грибы, потушенные в сливках, образовали нежное и в то же время сытное сочетание...
Как приготовить фаршированные макароны
Разнообразьте свою меню таким оригинальным блюдом, как фаршированные макароны. Для его приготовления подойдут крупные сорта макарон, такие как каннелони....
Каннеллони Колодец
Попробуйте фьюжн, интернациональное блюдо, каннелони колодец. Основа итальянские каннелони самодельные, из теста с добавлением горчичного масла, начинка курица, баклажаны, орехи, грузинское...
Рецепт макарон с мясом пошагово
800 г свинины • 1 ст.л. растительного масла • 250 г макарон • соль • специи....
Отзывы
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо за рецепт каннеллонь, фаршированных мясом, он мне пригодился.
Спасибо большое, за рецепт макарон с соусом! Обязательно приготовлю.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт каннеллонь, фаршированных мясом!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо, Ганц за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо огромное за рецепт, Ганц!
каннеллони, фаршированные мясом просто супер.
Все мои подруги делают теперь каннеллони, фаршированные мясом по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Ганц, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт каннеллонь, фаршированных мясом!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Ганц, классный рецепт каннеллонь, фаршированных мясом!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!