Каннеллони, фаршированные мясом

Рецепт каннеллонь, фаршированных мясом

Фотография каннеллонь, фаршированных мясом

Каннеллони - итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой.

Повод приготовления: На обед, На ужин.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт макарон и паста,  рецепты на ужин,   рецепты итальянской кухни.

  • Время: 60 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 105 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой

Приготовим каннеллони, фаршированные мясом, в домашних условиях. Для начинки: обжариваем на сковороде лук и чеснок, постепенно добавляем говяжий фарш, измельченные томаты, соль и перец. Для соуса бешамель: обжариваем в растопленном масле муку, добавляем молоко и варим до загустения. Наполняем каннеллони начинкой из фарша. Складываем их в форму, залив сверху соусом. Запекаем в духовке 20 минут, затем извлекаем и посыпаем тертым сыром. Доводим до готовности, запекая еще 10 минут. Удачи!


Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое — 40 мл
  • Помидоры — 500 г
  • Соль и перец — По вкусу
  • Каннелони — 12 шт.
  • Молоко — 400 мл
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Говядина — 400 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сыр твердый — 100 г

Как приготовить

  1. При помощи блендера измельчаем лук и чеснок.

  2. Слегка обжариваем овощи на оливковом масле.

    каннеллони, фаршированные мясом
  3. Говядину измельчаем до состояния фарша при помощи того же блендера.

    каннеллони, фаршированные мясом
  4. Добавляем к луку и чесноку говяжий фарш. Жарим вместе 10 минут.

    каннеллони, фаршированные мясом
  5. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере и добавляем на сковороду.

    каннеллони, фаршированные мясом
  6. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Готовим еще 5 минут на медленном огне.

    каннеллони, фаршированные мясом
  7. Приготовим соус бешамель. Для этого слегка обжариваем на сковороде муку в растопленном масле. Постепенно вливаем молоко, помешивая. Варим на медленном огне до загустения, не переставая помешивать.

    каннеллони, фаршированные мясом
  8. Остывшим фаршем наполняем каннеллони.

    каннеллони, фаршированные мясом
  9. Выкладываем макаронные изделия в форму, заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку на 20 минут, температура 200 градусов.

    каннеллони, фаршированные мясом
  10. Извлекаем каннеллони из духовки, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут (до золотистой корочки).

    каннеллони, фаршированные мясом
  11. Приятного аппетита!

    каннеллони, фаршированные мясом

Отзывы

3.7 / 5
Меликян Виолетта
Меликян Виолетта

Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.

ofilaro1982
ofilaro1982

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

Моргун Анастасия
Моргун Анастасия

Спасибо за рецепт каннеллонь, фаршированных мясом, он мне пригодился.

esimbekova_90
esimbekova_90

Спасибо большое, за рецепт макарон с соусом! Обязательно приготовлю.

Тараканова Анюша
Тараканова Анюша

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт каннеллонь, фаршированных мясом!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

Кузнец Элла
Кузнец Элла

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

hisisiton
hisisiton

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

Женя Коробкова
Женя Коробкова

Спасибо, Ганц за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

urretti1996
urretti1996

Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!

alotea1978
alotea1978

Спасибо огромное за рецепт, Ганц!
каннеллони, фаршированные мясом просто супер.
Все мои подруги делают теперь каннеллони, фаршированные мясом по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!

Кропотова Тася
Кропотова Тася

Ганц, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт каннеллонь, фаршированных мясом!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

siupritel
siupritel

Ганц, классный рецепт каннеллонь, фаршированных мясом!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!

Похожие рецепты

Конкильони фаршированные капустой с грибами

Конкильони фаршированные капустой с грибами

Конкильони - это гигантские ракушки, макароны для фарширования. Эту вкусную итальянскую пасту можно готовить с разной начинкой. Мы предлагаем приготовить конкильони, фаршированные капустой...

Каннеллони фаршированные в сливочном соусе

Рецепт приготовления каннеллонь фаршированных в сливочном соусе

Обожаю пасту - макрошки) но готовлю крайне редко, т. к. соусики только начала осваивать. Эта паста удалась!...

Конкильони, фаршированные овощами и сыром

Конкильони, фаршированные овощами и сыром

Конкильони - большие ракушки, идеально подходящие для фарширования их любыми начинками На любой вкус и фантазию! Пробуйте!...

Каннеллони с начинкой из мяса и овощей

Рецепт каннеллонь с начинкой из мяса и овощей

Каннеллони-крупные макаронные изделия в форме трубочек, предназначенные для фариширования. Попробуйте нафаршировать их начинкой из мяса и овощей и запечь под соусом "Бешамель" и сырной...

Каннеллони с креветками и шпинатом

Каннеллони с креветками и шпинатом

Очищенные креветки 250 г • Паста каннеллони 8 шт. • Замороженный шпинат 200 г • Сыр рикотта 200 г • Тертый сыр пармезан 100 г • Соль щепотка • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное...

Каннеллони с грибами и фаршем

Простой рецепт каннеллонь с грибами и фаршем

Если традиционные макароны слегка наскучили, тогда стоит разнообразить меню именно этим рецептом. Каннеллони с грибами и фаршем в домашних условиях - это аппетитно, сытно и довольно...

Каннеллони с фаршем и грибами

Каннеллони с фаршем и грибами

Фарш и грибы, потушенные в сливках, образовали нежное и в то же время сытное сочетание...

Фаршированные макароны

Как приготовить фаршированные макароны

Разнообразьте свою меню таким оригинальным блюдом, как фаршированные макароны. Для его приготовления подойдут крупные сорта макарон, такие как каннелони....

Каннеллони Колодец

Каннеллони Колодец

Попробуйте фьюжн, интернациональное блюдо, каннелони колодец. Основа итальянские каннелони самодельные, из теста с добавлением горчичного масла, начинка курица, баклажаны, орехи, грузинское...

Макароны с мясом

Рецепт макарон с мясом пошагово

800 г свинины • 1 ст.л. растительного масла • 250 г макарон • соль • специи....