Очень вкусное осеннее блюдо. Овощи можно добавлять по вкусу и сезону. Приготовьте ризотто, сваренное по итальянским правилам, а именно: не промытый прожаренный рис и постепенное добавление бульона.
На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис и лук. В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 20 минут.
Овощи порезать на маленькие кусочки, добавить в ризотто и варить еще 10 минут. Затем добавить тертый пармезан и аккуратно перемешать.
Ризотто с цукини и креветками
Рецепт этот является классическим. Итальянские хозяйки начинают свое знакомство с приготовлением ризотто именнно с этого рецепта....
Рецепт приготовления ризотто в микроволновке
Ризотто в микроволновке трудно испортить; если вы и забыли его там на полчаса, ничего страшного. Кроме того, это замечательное блюдо для тех случаев, когда вам нужно подчистить холодильник,...
Ризотто с артишоками
Если название тебе ни о чем не говорит - просто приготовь! Вкусно! Совершенно обалденное по вкусу блюдо, венецианское ризотто с артишоками. Идеально сочетается с белым вином. Это коронное...
Рецепт ризотто по-гавайски
очень вкусная и экзотическая пища. Супруг был приятно удивлен, ему понравилось!...
Шоколадное ризотто
рис — 180 г • молоко — 600 мл • шоколад горький — 80 г • масло сливочное — 25 г • сахарная пудра — 50 г • сливки — 60 мл • корица — 5 г • клубника • смородина черная • мята...
Простой рецепт ризотто с кроликом
Кролик — 500 г • Вода — 2 л • Перец, зелень, соль — 1 По вкусу • Сметана — 100 г • Лавровый лист — 2 шт. • Сыр — 100 г • Рис — 300 г • Лук — 2 шт. • Грибы — 350 г • Оливковое масло...
Ризотто с грибами
Ризотто - блюдо итальянской кухни, которое придется по вкусу каждому. Пармезан можно заменить другим твердым сыром....
Как приготовить ризотто с тыквой
Рис арборио 700 г • Тыква 700 г • Лук-шалот 4 головки • Сливочное масло 150 г • Куриный бульон 1,5 л • Бренди 100 мл • Рубленая петрушка 6 столовых ложек • Чеснок 6 зубчиков • Тертый...
Черное ризотто
Черное ризотто лучше всего готовят в Венеции. Бульон для него можно сварить из рыбных хвостов, хребтов и голов, я обязательно добавляю в него чеснок и тимьян или розмарин, ну и, конечно,...
Рецепт ризотто пошагово
Я пыталась готовить ризотто по самым разнообразным рецептам.Но у меня ничего не получалось, какая-то "каша- малаша"! И вот однажды, наткнулась на кулинарные путешествия Джейми Оливера!...
Отзывы
Мина,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту ризотто с цукини и перцем.
Получилась вкуснятина!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Кому посчастливилось отведать ризотто с цукини и перцем — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Мина, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Еще ни разу не готовила ризотто с цукини и креветками, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Спасибо за рецепт
очень люблю ризотто с цукини и перцем
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Мина, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Рецепт весьма кстати!
Я уже сделала ризотто с цукини и перцем.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Мммм очень вкусно…
Мерси…