На обед или ужин из самых простых ингредиентов хочу предложить вам сделать очень аппетитное и вкусное горячее блюдо. Если вы еще не являетесь поклонником зразов, самое время попробовать этот рецепт.
Повод приготовления: На обед, На ужин, На праздничный стол.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт зраз, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты русской кухни.
Хочу предложить вам совершенно несложный способ, как приготовить зразы со свининой. В качестве начинки тут используется отварное яйцо с жареным луком. Несмотря на свою простоту, начинка чудесно сочетается с фаршем, и в результате получается удивительно вкусно. Подавать к столу зразы можно как с гарниром, так и с овощами или любимым соусом. Благодаря запеканию в духовке, это блюдо не только вкусное, но и полезное.
Первым делом поставьте варить яйца вкрутую.
2. А тем временем можно очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками.
3. Разогрейте на сковороде немного растительного масла. Выложите лук и жарьте на среднем огне минут 5-7, помешивая. Он должен стать золотистым и хорошо прожариться.
4. Яйца остудите, очистите и нарежьте мелко.
5. Соедините их с жареным луком.
6. Добавьте чеснок, немного панировочных сухарей, щепотку соли. Все как следует перемешайте. Все, начинка готова.
7. Пару ломтиков хлеба замочите на несколько минут в молоке или воде. После измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
8. Соедините фарш, хлеб, вбейте яйцо.
9. Добавьте соль, перец и другие специи по вкусу. Все перемешайте до однородности.
10. Фарш разделите на 5-6 одинаковых частей.
11. Выложите фарш на влажную ладошку и сформируйте лепешку. Заполните центр начинкой.
12. И аккуратно слепите.
13. Зразы выложите на противень и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте около 20 минут до румяности.
Зразы по-домашнему
Зразы готовлю редко, но, как говорится, метко: вкусные, сочные, приготовленные с любовью и душой!...
Рецепт приготовления зраз с ветчиной
Очень простые в приготовлении зразы с ветчиной выручат вас в будний день, когда мало времени для готовки. Вкусные и сытные. Попробуйте....
Зразы с грибами
Недорогое, сытное, вкусное блюдо спешу предложить вам на заметку. Если вы еще не знаете, как приготовить зразы с грибами в домашних условиях, тогда запоминайте этот несложный и удачный...
Рецепт зраз с мидиями
Эти картофельные зразы готовятся с начинкой из мидий и репчатого лука. Блюдо понравится любителям морепродуктов, а также тем, кто любит сытно покушать! Зразы готовят на ужин или обед....
Зразы из фарша
Зразы - это котлеты для гурманов. Требуют чуть больше времени, но и получается королевское блюдо. А меняя начинку вы каждый раз будете получать новое блюдо. Готовим зразы из фарша!...
Простой рецепт зраз с фаршем
Картофель 800 г • Фарш 300 г • Очищенные помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Томатный сок 100 мл • Томатная паста 1 столовая ложка • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 1 шт....
Зразы с сыром
Невероятно вкусные мясные зразы с сыром и зеленью. Таким блюдом вы угодите всем без исключения, оно подойдет и для семейного обеда, и к праздничному столу....
Как приготовить зразы мясные
Корейка 600 г • Ветчина 120 г • Лук порей 1 стебель • Чеснок 1 головка • Масло сливочное 30 г • Перец черный молотый 1 ч.л. • Тимьян 3-4 веточки...
Зразы рыбные
10 шт. крупных картофелин (сваренных в мундире) • 2 яйца • 1 банка рыбы (сардин в масле) • 2 крупных луковицы • соль, перец, специи - по вкусу • 1 пакет несладких кукурузных хлопье...
Рецепт зраз пошагово
говядина - 1 кг • лук репчатый - 1 шт. • соль - 1 щепотка • томатная паста - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • сахар - по вкусу...
Отзывы
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Уверена маме понравится
все любители зраз со свининой оценили!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
recipeon.ru/goryachee/zrazy/zrazy-myasnye.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Отличный рецепт:)
Обожаю зразы со свининой
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!