Бульон
Простой рецепт фасолевого супа на курином бульоне
Очень необычный фасолевый суп с овощами, приготовленный на основе наваристого куриного бульона. Овощи в супе очень гармонично сочетаются, создавая прекрасную вкусовую гармонию. Рекомендую...
Бульон
Рецепт приготовления пирожков к бульону
Такие пирожки отлично подавать к бульонам и разным овощным и легким мясным супчикам. В принципе, к чаю тоже хорошо заходят:)...
Овощной суп
Суп овощной
картофель — 2 шт. • морковь — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • помидор — 12 шт. • бульон — 500 мл • тыква — 200 г • капуста цветная — 100 г • паста карри красная • стебель сельдерея •...
Овощной суп
Рецепт минестроне с лаймом
Тыква 300 г • Имбирь 50 г • Цукини 200 г • Морковь 200 г • Корень сельдерея 100 г • Стебель сельдерея 2 шт. • Лук-шалот 4 головки • Чеснок 4 зубчика • Лайм 2 шт. • Сладкий перец 1 шт....
Овощной суп
Рецепт овощного осеннего супа пошагово
Это вариант риболлиты тосканской похлебки из овощей и бобов, в которую добавляют еще горчицу и подсохший хлеб. Бульон вливайте только к уже обжаренным овощам они не должны быть хрустящими....
Овощной суп
Как приготовить овощной суп из зеленого горошка
Чтобы суп получился более насыщенным и со вкусом копченостей, добавьте обжаренный бекон. Подавать суп со сметаной....
Овощной суп
Простой рецепт осеннего минестроне
Минестроне - то есть "большой суп", суп со множеством ингредиентов. Идея минестроне в том, что этот суп должен точно отражать, что есть в настоящий момент на вашем рынке или в огороде...
Суп-пюре
Суп-пюре из цветной капусты с имбирем
Если нет свежего имбиря, добавьте сухой, но свежий здесь уместнее вкус у него более нежный. Чтобы суп не получился слишком жидким, перед взбиванием отлейте часть бульона, а потом добавляйте...
Суп-пюре
Рецепт легкого супа-пюре из цветной капусты пошагово
Для меня супы-пюре, это что-то.что-то. в общем, я люблю жевать пищу перед проглатыванием, но стремимся к разнообразию и новшествам + блюдим фигуру (обновить гардероб куда дороже!)....
Шурпа
Рецепт шурпы
Шурпа пришла к нам с Востока и имеет очень много названий и очень много вариантов приготовления. У меня узбекская вареная шурпа. Еще она бывает жареной, но такой вариант мне нравится...