Потребуется специальное оборудование: Термометр для духовки, Бумага для выпечки, Пресс механический для цитрусовых. Время подготовки: 1 ч 40 мин.
Разогреть духовку до 140 C. В миске взбить белки со 100 г сахара и красителем. В другои посуде смешать сахарную пудру и миндальную муку, затем просеять через сито. Добавить во взбитые белки просеянные сахарную пудру и миндальную муку. Перемешать до получения мягкого и блестящего теста.
Положить тесто в кондитерскии мешок и выдавить на противень, застеленныи пекарскои бумагои, пирожные макарон. Выдержать их около 1 часа при комнатнои температуре для того, чтобы образовалась корочка, затем выпекать 10-12 минут. Вынуть из духовки, дать остыть.
Помыть абрикосы и вынуть косточки. Нарезать на кусочки и положить в кастрюлю вместе с ванилью, лимонным соком и сахаром. Варить 20-30 минут на слабом огне, время от времени помешивая.
Снять с огня и дать полностью остыть (1 час). Смазать пирожные холоднои начинкои и слепить попарно. Немедленно подавать к столу.
Бисквитные пирожные
Чаще всего я пеку пироги или торты, но иногда делаю и пирожные. В некотором смысле они удобнее (их уже не надо резать) и даже вкуснее - ведь крем получается сразу со всех сторон:)...
Рецепт приготовления миндальных пирожных
Я не люблю готовить новое блюдо, если нет фото. Но в этом рецепте риск себя оправдал на все 100%! Не зная, как оно должно выглядеть, я представила его себе таким. А попробовав это пирожное,...
Пасхальные пирожные
Сливочное масло 100 г • Тростниковый сахар 175 г • Яйцо куриное 1 шт. • Какао 30 г • Пшеничная мука 275 г • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Сахарная пудра 1 ч.л. • Сметана 10%-ная 200 г...
Рецепт заварных пирожных
Воздушные и легкие пирожные с нежным сливочным или белковым кремом на ваш выбор. Для многих это вкус детства....
Песочные пирожные
Самые вкусные пирожные из песочного теста с шоколадом придутся по вкусу всем без исключения. Песочные и рассыпчатые, с орехово-шоколадной начинкой и потрясающим ароматом....
Простой рецепт сербских пирожных
вкусно...
Яблочные пирожные
Простой в исполнении, но, отнюдь, не простой по вкусу десерт. Любителям ЯБЛОК посвящается!...
Как приготовить пирожное макарон
Макарон - маленькое миндальное пирожное, хрустящее снаружи, с мягкой и сочной начинкой внутри. Французы говорят, что вкус макарон, как нежный поцелуй, тающий на губах, который стоит...
Пирожные Петушки
Нежные и тающие во рту пирожные для настоящих сладкоежек! Очень вкусные и очень сладкие пирожные станут украшением стола в новогоднюю ночь и порадуют ваших гостей - особенно маленьких....
Рецепт пирожных мумий пошагово
Веселый рецепт-страшилка на Хэллоуин. Кексики можно сделать самим по рецепту или из упаковки для шоколадного бисквита, чтобы сэкономить время. Чтобы пирожные получились как на картинки,...
Отзывы
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Не рецепт, а песня!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Ева.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Пробовала приготовить пирожных петушков, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Я слабо разбираюсь в пирожных абрикосовый макарон, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без пирожных абрикосовый макарон не обходится!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит пирожные абрикосовый макарон.
Большое тебе спасибо, Ева, за такие простые, но аппетитные блюда.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Пирожные абрикосовый макарон по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D