Фотография брускетты с инжиром и пармской ветчиной
Инжир - один из лучших поставщиков энергии для нашего организма. Он способен очень быстро восстановить силы, снять умственное и физическое переутомление. Плоды инжира находят применение в кулинарии. Это замечательный десерт сам по себе или как дополнение к десертным блюдам. Из него не только готовят варенье, джем, повидло, желе и пастилу, но и применяют для приготовления блюд из мяса и птицы. Рецепт на конкурс Волшебное лукошко
Повод приготовления: Завтрак, Обед, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, На природу, пикник, Семейный праздник, 23 февраля.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт брускетты, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из лука, закуски на праздничный стол, рецепты итальянской кухни.
Моем инжир и зеленый лук
Нарезаем багет ломтиками толщиной около 2 см и разрезаем пополам, с обратной стороны срезаем корочку. Кладем на противне и запекаем на функции гриль, переворачивая с двух сторон до золотистой корочки.
Готовую брускетту сбрызгиваем оливковым маслом
На верх выкладываем ломтики ветчины
Нарезаем ломтиками инжир, он такой спелый, что разваливается=) Нарезаем перышками зеленый лук.
Выкладываем ломтики инжира на ветчину, сверху украшаем перышками зеленого лука
Обильно посыпаем свежемолотой смесью перцев. Подаем к красному вину. Вкус непередаваемый, соленой ветчины, сладкого инжира и остроты перца, на хрустящем багете, просто вауууу, рекомендую попробовать - это очень вкусно=)
Брускетта с помидорами
Брускетта с помидорами и базиликом. Очень вкусная итальянская закуска, готовить быстро и просто. Для приготовления лучше использовать традиционный хлеб чиабатта. Но можно и обычный...
Рецепт приготовления итальянской брускетты
Рецепт итальянской брускетты очень прост. Вы полюбите эти милые яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются феноменальной популярностью на солнечных Апеннинах....
Брускетта со шпинатом
Брускетты это самая любимая закуска в Италии или Испании. Она представляет собой основу из хлеба, на которую кладут всевозможные ингредиенты, приправляя все оливковым маслом и спец...
Рецепт брускетты в духовке
Не зря говорят, что все гениальное просто. Хорошее подтверждение тому - брускетта в духовке! Я ела эти вкусности на Мальте, и до сих пор помню как это было вкусно! Простые средиземноморские...
Брускетта с курицей
Брускетта с курицей - сытная и в то же время легкая закуска, простая в приготовлении и очень вкусная. Куриную грудку надо запечь на сковороде-гриль или в духовке, можно и обжарить....
Простой рецепт брускетты карпаччо
Французский багет 1 шт. • Песто 30 г • Сыр пармезан 20 г • Телячья вырезка 50 г • Бальзамический крем по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Брускетта с грушей
Праздничный вариант брускетты....
Как приготовить брускетту с крабом
Фаланги краба 75 г • Свежий перец чили 2 г • Белый бездрожжевой хлеб 60 г • Домашний майонез 20 г • Зелень 2 г • Зеленый базилик 1 г • Мята 1 г • Смесь перцев 1 г • Лимон 30 г...
Брускетта с семгой
Брускетта с семгой - отличная, быстрая и простая в приготовлении закуска. К нашей брускетте, помимо семги, мы добавим заправку из свежих овощей. Получится отличная закуска под вино...
Рецепт брускетты пошагово
Если хотите приготовить закуску в европейском типе, тогда я расскажу вам, как приготовить брускету. Это блюдо берет свои корни в Италии и служит прекрасным аперитивом перед обедом или...
Отзывы
Inna!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Офигительно вкусно!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне брускетту с грушей. Должно получиться вкусно!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
АААААА как вкусно глядя на брускетту с инжиром и пармской ветчиной слюнки потекли ручьем!!:D
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Огромное спасибо!
Отчитываюсь.
брускетта с инжиром и пармской ветчиной супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!