Брускетта с говядиной и пармской ветчиной

Рецепт брускетты с говядиной и пармской ветчиной

Фотография брускетты с говядиной и пармской ветчиной

  • Время: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 333 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • говядина (вырезка) — 300 г
  • сок лимонный — 30 мл
  • масло растительное — 45 мл
  • чабатта — 1 шт.
  • сыр моцарелла
  • помидор — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • ветчина
  • руккола — 30 г
  • салат мицуна — 30 г
  • горчица дижонская — 30 г
  • окорок куриный
  • морковь — 1 шт.
  • вода — 700 мл
  • базилик
  • душистый перец горошек
  • черный перец горошек
  • соль
  • черный перец

Как приготовить

  1. Помещаем нарезанный куриный окорок в сотейник. Заливаем горячей водой. Посолим. Добавляем обжаренные морковь, репчатый лук, пленки с говяжьей вырезки, душистый перец и черный перец горошком. Варим бульон до готовности.

  2. 2. Нарезаем говяжью вырезку на фрагменты. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок и растительное масло.

    брускетта с говядиной и пармской ветчиной
  3. 3. Разрезаем чабатту вдоль пополам. Выкладываем одну половину на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 6 минут. Натираем мякотью помидора. Обжариваем нарезанные кольцами помидор и моцареллу на растительном масле. Выкладываем моцареллу на чабатту. Смазываем горчицей.

    брускетта с говядиной и пармской ветчиной
  4. 4. Смешиваем рукколу с салатом мицуна. Выкладываем на тарелку. Помещаем сверху чабатту. Выкладываем на чабатту салатный микс, обжаренные помидоры, красный репчатый лук и пармскую ветчину. Наливаем бульон в миску. Добавляем нарезанный базилик.

    брускетта с говядиной и пармской ветчиной
  5. 5. Обжариваем говяжье филе на растительном масле. Помещаем на чабатту. Подаем брускетту с бульоном. Приятного аппетита!

    брускетта с говядиной и пармской ветчиной

Отзывы

4.1 / 5
Таня Цвигунова
Таня Цвигунова

ОО, мой любимы рецептик брускетты с говядиной и пармской ветчиной

nowacoo2005
nowacoo2005

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

lera80
lera80

Спасибо большое за рецепт брускетты с говядиной и пармской ветчиной, Светлана.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

hindeeme
hindeeme

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит брускетту с говядиной и пармской ветчиной.

karolina95
karolina95

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.

Зина Панчишина
Зина Панчишина

Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт брускетты с томатами.

shishlova_98
shishlova_98

Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения

yarastucu
yarastucu

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

roraredio
roraredio

Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))

rutse
rutse

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

senofi
senofi

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить брускетту с говядиной и пармской ветчиной только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!

lourite
lourite

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

Атамась Ксюха
Атамась Ксюха

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла брускетту с говядиной и пармской ветчиной. Вот я ему и приготовлю.

kristina
kristina

Супер все получилось

Зина Дорошкевич
Зина Дорошкевич

Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала брускетту с говядиной и пармской ветчиной.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим брускетту с говядиной и пармской ветчиной на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))

isoris
isoris

Я приготовила брускетту с говядиной и пармской ветчиной и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

Геликовская Полли
Геликовская Полли

Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с брускеттой с говядиной и пармской ветчиной много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.

hangestan1977
hangestan1977

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

Питик Лера
Питик Лера

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

torofoffe
torofoffe

Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…

Оля Ермолина
Оля Ермолина

Впервые делала брускетту с говядиной и пармской ветчиной.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))

Похожие рецепты

Брускетта с артишоками

Брускетта с артишоками

чабатта • артишоки консервированные • сыр моцарелла • помидор • крем бальзамический • масло оливковое • базилик • соль • черный перец...

Брускетта с креветками

Рецепт приготовления брускетты с креветками

хлеб белый 2 кусочка • креветки 100 г • имбирь 10 г • чеснок 3 дольки • лук шалот 10 г • чили 10 г • петрушка 2 г • каперсы 10 г • белое вино 50 мл...

Брускетта со шпинатом

Брускетта со шпинатом

Брускетты это самая любимая закуска в Италии или Испании. Она представляет собой основу из хлеба, на которую кладут всевозможные ингредиенты, приправляя все оливковым маслом и спец...

Брускетта с томатами

Рецепт брускетты с томатами

Брускетта (Bruschetta) - это простая в приготовлении средиземноморская закуска, представляющая собой небольшой тост из запеченного на гриле хлеба с различными намазками и присыпкам...

Брускетта с фруктами

Брускетта с фруктами

Брускетта это натертый чесноком и сбрызнутый оливковым маслом хлеб, на который чаще всего кладут помидоры и базилик, но можно приготовить ее и с другими овощами или даже с фруктами....

Брускетта с авокадо

Простой рецепт брускетты с авокадо

Брускетта с авокадо это очень оригинальная и невероятно вкусная закуска итальянской кухни. Всем известно, что кулинария Италии славится своими неординарными и действительно уникальными...

Брускетта с лососем

Брускетта с лососем

Брускетту с лососем готовлю часто, когда мы с друзьями или любимым человеком собираемся посмотреть фильм или спортивное мероприятие. Копченый или соленый лосось у меня в холодильнике...

Брускетта Ассорти

Как приготовить брускетту ассорти

Багет (французский батон) 1/2 шт. • Артишоки 1 шт. • Маслины 100 г • Сыр моцарелла 60 г • Инжир 2 шт. • Перец болгарский (красный) 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Масло оливковое extra virgen...

Брускетта дольче

Брускетта дольче

Черешня 220 г • Сливочное масло 50 г • Коричневый сахар 30 г • Соль щепотка • Бальзамический уксус 10 мл • Кекс 16 кусков • Nutella 3 столовые ложки • Оливковое масло по вкусу • Жареный...

Брускетта

Рецепт брускетты пошагово

Если хотите приготовить закуску в европейском типе, тогда я расскажу вам, как приготовить брускету. Это блюдо берет свои корни в Италии и служит прекрасным аперитивом перед обедом или...