Потребуется специальное оборудование: Сковорода с керамическим покрытием.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт брускетты, закуска из лука, закуска из помидор, рецепты на сковороде, рецепты итальянской кухни.
Налейте немного масла на сковороду, обжарьте до готовности на маленьком огне красный лук, нарезанный тонкими полукольцами.
Порубите помидоры кубиками, около 1-2 см, добавьте в сковороду к луку, туда же добавьте порубленную петрушку и базилик, обжаривайте 2-5 минут.
Нарежьте чиабатту, налейте на сковороду пару капель масла, обжарьте чиабатту.
Намажьте кусочки чиабатты тонким слоем бальзамического крема, выложите помидоры с луком и посыпьте петрушкой.
Брускетта с грибами и свежими помидорами
Брускетта с грибами и свежими помидорами - быстрая, очень вкусная и сытная закуска. Отлично подойдет на завтрак или ланч....
Рецепт приготовления брускетты с ветчиной, сыром и помидорами
Ветчина 300 г • Помидоры 2 шт. • Розмарин 4 веточки • Лук репчатый 0,5 шт. • Сыр (мягкий) 100 г • Масло оливковое extra virgen 3 ст.л. • Перец черный молотый • Багет (французский батон)...
Брускетта с авокадо и помидорами черри
Оливковое масло 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик • Авокадо 1 шт. • Черри 5 шт. • Багет 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка (зелень) 1 ст.л....
Рецепт брускетты с помидорами и моцареллой
Французский багет 1 шт. • Сыр моцарелла 2 шт. • Помидоры 6 шт. • Базилик 1 пучок • Оливковое масло 7 столовых ложек • Чеснок 1 зубчик • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкус...
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта - это разновидность бутербродов, ставшая популярной в последние несколько лет, пришедшая к нам из итальянской кухни. По сути, брускетта - это всем известная и всеми любимая...
Простой рецепт брускетты с помидорами и мидиями
Чиабатта 1 шт. • Консервированные мидии 2 банки • Помидоры 2 шт. • Сыр рикотта 150 г • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Сладкий красный лук 1/2 шт. • Оливковое масло по вкусу •...
Брускетта с базиликом и овощами
Заехала сестра на полчасика, попросила быстро, вкусно и плотно перекусить.Придумалось быстро. А после обратилась к интернету.жалко было называть БУТЕРБРОД, поэтому поискала, оказывается...
Как приготовить брускетту с помидорами и сыром
Батон - 1 шт. • Помидор - 1 шт. • Сыр творожный (сливочный) - 70 г • Зелень - 1 пучок • Масло растительное - 1 ч.л. • Чеснок - 1 зубчик • Соль и перец черный молотый - по вкусу...
Брускетта с луком и сыром
Масло оливковое 1 ст.л. • Масло сливочное 20 г • Лук 6 луковиц • Анчоусы (консервированные) 6 шт. • Тимьян (ростки) 2 шт. • Лимон (сок) 1 шт. • Багет (французский батон) 1 шт. • Чеснок...
Рецепт брускетты с помидорами пошагово
Брускетта с помидорами и базиликом. Очень вкусная итальянская закуска, готовить быстро и просто. Для приготовления лучше использовать традиционный хлеб чиабатта. Но можно и обычный...
Отзывы
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать брускетту с помидорами, красным луком и базиликом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт брускетты с помидорами, красным луком и базиликом разочаровал.
Никому не понравилось(
Li, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт брускетты с помидорами, сыром и базиликом, зашла к вам на страницу - теперь ещё и брускетты с помидорами, красным луком и базиликом придется готовить, у вас все так аппетитно.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Попробую приготовить брускетту с помидорами, красным луком и базиликом.
Рецепт брускетты с помидорами, красным луком и базиликом — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Li, большое спасибо!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!