Способ приготовления: Мариновать.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт тартов, закуска из яиц, маринованные закуски.
Начнем с основы. Муку смешать с солью, добавить холодное сливочное масло, листочки розмарина, Измельчить с помощью ножа или блендера в крошку. Добавить яйцо и немного ледяной воды, если необходимо (мне понадобилась 1 ст. л.). Тесто должно собраться в шар. Обернуть его в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Достать тесто из холодильника, быстро его раскатать и поместить в смазанную маслом форму. Наколоть его вилкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Разогреть мед до жидкого состояния. Достать форму с тестом из духовки. Смазать основу из теста медом. Абрикос нарезать ломтиками. Распределить ломтики абрикоса по основе и, если у вас еще остался мед, смазать им абрикосы. Оборвать листочки розмарина и растолочь их с сахаром (я измельчила в блендере).
Посыпать тарт розмариновым сахаром. Поставить в духовку и выпекать еще около 25 минут. Все готово, прошу к столу.
Миндальный тарт
Родина происхождения этого знаменитого (как оказалось!) миндального пирога Англия, местечко под названием Bakewell, поэтому и свое оригинальное название этот пирог-тарт позаимствовал...
Рецепт приготовления тарта с ежевикой
Нежный французский пирог из песочного теста....
Тарт со сливами
Рецепт этого тарта привлек мое внимание необычной основой из овсяных хлопьев а, также, легкостью приготовления. Тарт получился вкусным, с легкой кислинкой слив. Рецепт от блогера G...
Рецепт тарта из спаржи
Мне очень нравится приготовление этого тарта с начинкой из спаржи и сыра. Готовится очень быстро, его можно видоизменять по мере фантазии....
Тарт с малиной
Пшеничная мука 2 стак. • Сливочное масло 250 г • Соль по вкусу • Сахарная пудра 400 г • Лимонный сок 1 ч.л. • Лимонная цедра 1 ч.л. • Яйцо куриное 7 шт. • Сыр маскарпоне 500 г • Ванильная...
Простой рецепт вишневого тарта
Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сметана 50 г • Сахар 150 г • Соль щепотка • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Вишня 600 г • Картофельный крахмал 3...
Грушевый тарт
Угощай родных ароматным фруктовым тартом! Грушевый тарт - непревзойденное лакомство, готовить его просто и быстро. Песочное тесто служит своеобразной основой для фруктов и заварного...
Как приготовить яблочный тарт
масло сливочное 100 г • мука пшеничная 200 г • сахар-песок 40 г • желтки 2 шт. • ванилин на кончике ножа • зеленые яблоки сорта Гренни Смит 5 шт. • сливочное масло 60 г • сахар-песок...
Луковый тарт
Рецепт на скорую руку. Самое трудное в нем - это почистить и нарезать лук и умудриться не облиться горькими слезами. Луковый тарт можно подавать в горячем или в холодном виде....
Рецепт тарта татен пошагово
Тарт татен (tart tatin) один из самых вкусных классических французских пирогов. Классическая версия с яблоками мне нравится больше всего, особенно если взять сезонные ароматные яблоки,...
Отзывы
АААААА как вкусно глядя на тарт с черными абрикосами и розмариновым сахаром слюнки потекли ручьем!!:D
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Тарт с черными абрикосами и розмариновым сахаром конечно на любителя.
Но понравилось.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вчера был день тарта с черными абрикосами и розмариновым сахаром.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Мы тоже недавно первый раз делали тарт с камамбером и абрикосами.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала тарт с черными абрикосами и розмариновым сахаром.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим тарт с черными абрикосами и розмариновым сахаром на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Герасимова, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо за рецепт!
теперь тарт с черными абрикосами и розмариновым сахаром -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Герасимова, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт тарта с черными абрикосами и розмариновым сахаром!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Тарт с черными абрикосами и розмариновым сахаром вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Герасимова, рецепт замечательный, спасибо!