Рецепт входит в подборку: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, закуска из яиц, закуски из рыбы.
Совет 1. Начинку для блинчиков можно подобрать по Вашему вкусу. Мешочки можно наполнить: Жюльеном с курицей и грибами, Жюльеном с морепродуктами (жюльен с морепродуктами лучше приготовить без мидий), или любой другой начинкой на Ваш вкус.
Совет 2. Такой жюльен можно приготовить не только в блинчатых мешочках, а в кокотницах - для этого жюльен нужно разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10-15 минут.
На сковороде, диаметром 24-26 см, испечь блины. Приготовить жюльен: Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Зелень вымыть, обсушить и порубить. На разогретой со сливочным маслом (или смеси сливочного с растительным маслом) сковороде обжарить лук до мягкости. Добавить рыбу и жарить, помешивая, 4-5 минут.
Посыпать рыбу мукой, перемешать и жарить еще 0,5-1 минуту.
К рыбе добавить сметану, перемешать и довести до кипения. Затем влить молоко, помешивая, пока соус не станет нужной густоты - не жидкий, но и не слишком густой.
Жюльен посолить, поперчить по вкусу, добавить укроп и перемешать.
На середину блинчика положить 1-2 столовых ложки рыбного жюльена и посыпать тертым сыром.
Поднять края блинчика вверх, формируя мешочек.
Мешочек обвязать тонкой полоской лука-порея (как вариант, можно обвязать мешочки нитями сыра чечил, перьями зеленого лука, веточками петрушки или укропа (обдать их кипятком, чтобы стали эластичными). Готовые мешочки поместить в смазанную сливочным маслом форму для запекания (сверху, мешочки, также можно смазать растопленным сливочным маслом). Запекать в нагретой до 180 C духовке 10-15 минут.
Приятного Вам аппетита!
Шашлык из красной рыбы на решетке
Красная рыба 1 кг • Оливковое масло по вкусу • Специи по вкусу • Соль по вкусу...
Рецепт приготовления ухи из красной рыбы со сливками
Если вам захотелось действительно очень вкусного, богатого супа - уха из красной рыбы со сливками к вашим услугам. Получается очень густой, наваристый, насыщенный во вкусовом плане...
Рыбный суп уха из красной рыбы
Это легкий и одновременно чрезвычайно полезный суп!...
Рецепт заливного из красной рыбы
В оригинальном рецепте это блюдо готовится из филе красной рыбы, маслин, яиц, зелени, лимона и граната. Для красоты можно добавить немного белой рыбы. Закуска на праздничный стол выходит...
Котлеты из красной рыбы
Вкусные и нежные котлеты из красной рыбы по очень простому рецепту....
Простой рецепт стейка из красной рыбы
Что может быть вкуснее, чем хороший, нежный и сочный стейк из красной рыбы, прогоняемый качественным белым вином в дружной компании? Рассказываю, как приготовить стейк из красной р...
Уха из красной рыбы
Сварите вкусную уху по этому рецепту. Ее насыщенный вкус и аромат оценят даже самые привередливые гурманы....
Как приготовить блинные канапе
Пшеничная мука 1 стак. • Молоко 1 стак. • Кипяток 2/3 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Соль щепотка • Растительное масло 1 столовая ложка • Слабосоленая форель 250 г • Творожный сыр 250...
Жюльен из рыбы
Мало кто знает, но жюльен можно приготовить не только из грибов. Очень вкусным получается жюльен из рыбы. Особенно из красной рыбы. Попробуйте....
Отзывы
Сегодня приготовила блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт блинных мешочков с жюльеном из красной рыбы!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Сегодня приготовила, получилось блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
А у меня рыбный суп уха из красной рыбы всегда получается вкусно!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Я уже сделала блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Лютич.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Лютич — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))