Рецепт приготовления лазаньи по-неаполитански. Очень популярное и вкусное блюдо итальянской кухни.
Повод приготовления: На обед, На ужин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт лазаний, рецепты на ужин, легкие рецепты, рецепты итальянской кухни.
Для приготовления лазаньи по данному рецепту используем такие ингредиенты как: сыр, говяжий фарш, чеснок, морковь, лук, яйца и листы лазаньи.
Чистые овощи режем маленькими кубиками. На растительном масле тушим овощи. Добавляем красного вина, а после того как половина вина испарится, выключаем огонь.
2. Очищаем от кожицы помидоры, разминаем, и, в течение часа тушим на маленьком огне.
3. Готовим фрикадельки из говяжьего фарша, одного яйца и смеси тертого пармезана. Выкладываем фрикадельки в тушеные помидоры и минут пять-десять тушим.
4. Варим вкрутую три яйца и разрезаем их пластинками вдоль. Такими же пластинками режем сыр Мацарелла. Сливочным маслом смазать форму для выпечки. Выкладываем листья лазаньи, половину порции соуса с фрикадельками выкладываем на листья.
5. Дольками яиц и Моцареллы накрываем всю поверхность. Сверху закрываем листами лазаньи, и все слои повторяем. Последний слой должен быть накрыт листьями лазаньи.
6. Форму для выпечки сверху закрыть фольгой и поместить в прогретую духовку, температура 200 градусов. Через 20 минут Лазанья по-неаполитански готова.
Лазанья из макарон
Хочу рассказать вам не совсем классический рецепт приготовления лазаньи из макарон. Тем не менее блюдо получается сочным, ароматным, а главное невероятно вкусным....
Рецепт приготовления домашней лазанья
Домашняя лазанья блюдо, которое готовят в каждой итальянской семье наравне с пастой и пиццей. Благодаря своему потрясающему вкусу лазанья заслужила любовь всего мира, и сегодня ее готовят...
Лазанья из тунца
Простой рецепт лазаньи из продуктов, которые могут долго храниться дома: готовые листы лазаньи, томатный соус и консервированный тунец. Соус бешамель можно приготовить дома из муки,...
Рецепт лазаний с тунцом
Это был мой самый первый рецепт лазаньи, который я попробовала. Он был взят из сборки Бориса Бурды, кстати очень хороший, мы его с подругой собирали по выпускам, но он многому нас научил....
Грибная лазанья
тесто для лазаньи — 350 г • грибы — 600 г • лук репчатый — 1 шт. • помидор • морковь — 1 шт. • сыр • сметана • масло растительное • базилик • черный перец • соль...
Простой рецепт лазаний летняя
Вариант легкой летней лазаньи для тех, кто следит за фигурой и при этом любит вкусно поесть....
Мясная лазанья
Лазанья с мясом - пожалуй, самая популярная, вкусная и сытная из огромного количества лазаний. Это своего рода классика....
Как приготовить лазанья розы
Предлагаю попробовать очень вкусное блюдо в необычном исполнении....
Суп-лазанья
Пока зима не соглашается добровольно сдавать свои позиции, посоветую вот такой оригинальный суп. Очень простой рецепт из доступных продуктов. В процессе приготовления покажу, какие...
Рецепт лазаний пошагово
Одно из самых популярных блюд, которое готовится в десятках вариаций – это лазанья. Любая хозяйка, которая не первый раз делает этот итальянский шедевр, имеет в запасе пару секретов...
Отзывы
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Никогда не делала, попробую обязательно!
Очень вкусно и главное просто.
лазанья по-неаполитански получается ням-ням.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать лазанья по-неаполитански строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
В восторге от супа-лазаний, очень вкусно и просто!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит лазанья по-неаполитански.
Большое тебе спасибо, isurande1993, за такие простые, но аппетитные блюда.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Не умею готовить в принципе вообще, а лазанья по-неаполитански сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
лазанья по-неаполитански съели за один присест!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.