Паприкаш из говядины

Рецепт паприкаша из говядины

Фотография паприкаша из говядины

Нежнейшее мясо в густом соусе, никого не оставит равнодушным!

  • Время: 2 ч
  • Порций: 3
  • Калорий: 198 ккал
  • Кухня: Венгерская
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • говядина - 500 г
  • лук-шалот - 110 г
  • вода теплая - 200 мл
  • паприка красная молотая - 2 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец болгарский - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • растительное масло рафинированное - 3 ст.л.
  • сметана 20% - 2 ст.л.

Как приготовить

  1. Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета.

  2. Затем добавить паприку и интенсивно перемешать, пока паприка не впитает все масло.

    паприкаш из говядины
  3. Мякоть говядины, нарезать крупными кубиками и добавить в сковороду, затем положить болгарский перец нарезанный кубиками. Обжаривать 3 минуты.

    паприкаш из говядины
  4. Потом добавляем воду. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса. (мне понадобился час).

    паприкаш из говядины
  5. За 10 минут до готовности добавить мелко рубленый чеснок и сметану. Еще немного протушить все вместе и выключить огонь. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита.

    паприкаш из говядины

Отзывы

4.2 / 5
inka95
inka95

Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!

repyova_98
repyova_98

Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Полина ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.

Чистякова Зинка
Чистякова Зинка

Спасибо, буду попробовать)))

kuradom
kuradom

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

Чистякова Зинка
Чистякова Зинка

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

nandu
nandu

ПОНРАВИЛОСЬ)))

osper
osper

Последнее время заинтересовалась шурпой из говядины. Попробуйте!

Шупенько Кира
Шупенько Кира

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

nurisaten2003
nurisaten2003

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

Похожие рецепты

Холодец из говядины

Холодец из говядины

Вкусный, сытный холодец из говядины украсит ваш праздничный стол. Подавайте его с хреном и горчицей....

Жаркое из говядины

Рецепт приготовления жаркого из говядины

Телятина 1-1.5 кг • Чеснок 4-5 зубчиков • Горчица французская в зернах 2-3 ст. л • Перец черный молотый 1/2 ч. л • Кориандр 1/2 ч. л • Соль по вкусу...

Тартар из говядины

Тартар из говядины

Вкусное блюдо французской кухни, приготовленное по рецепту Ники Белоцерковской. Приступать к приготовлению этого блюда стоит только, если вы абсолютно уверены в качестве мяса и яиц...

Чанахи из говядины

Рецепт чанахов из говядины

Вся прелесть этого рецепта приготовления чанахи из говядины в том, что блюдо это получается невероятно вкусное и выглядит довольно празднично, а сделать его при этом проще простого,...

Шаурма из говядины

Шаурма из говядины

Если использовать для приготовления шаурмы свежие овощи и отварную говядину, то получится не только очень вкусное, но и весьма полезное блюдо, попробуйте сами, и не пожалеете о потраченном...

Роллы из говядины

Простой рецепт роллов из говядины

Это тепичное немецкое блюдо я уже давно хотела попробовать сделать сама, но все как то не решалась. Сегодня сделала и не пожалела, очень вкусно!...

Рулет из говядины

Рулет из говядины

Мясным рулетом непросто удивить. Его готовят из курицы или свинины, с грибами и черносливом, разнообразными овощами и яйцами. Несмотря на это, такое блюдо никогда не теряет своей актуальности....

Шурпа из говядины

Как приготовить шурпу из говядины

говядина 700 г • картофель 700 г • перец болгарский 3-4 шт. • помидоры 3-4 шт. • морковь (средняя) 2 шт. • лук (крупный) 3-4 шт. • чеснок 3 зубчика • томатная паста 3 ст.л. • масло...

Азу из говядины

Азу из говядины

Азу традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушенных с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем...