Нежнейшее мясо в густом соусе, никого не оставит равнодушным!
Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета.
Затем добавить паприку и интенсивно перемешать, пока паприка не впитает все масло.
Мякоть говядины, нарезать крупными кубиками и добавить в сковороду, затем положить болгарский перец нарезанный кубиками. Обжаривать 3 минуты.
Потом добавляем воду. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса. (мне понадобился час).
За 10 минут до готовности добавить мелко рубленый чеснок и сметану. Еще немного протушить все вместе и выключить огонь. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита.
Холодец из говядины
Вкусный, сытный холодец из говядины украсит ваш праздничный стол. Подавайте его с хреном и горчицей....
Рецепт приготовления жаркого из говядины
Телятина 1-1.5 кг • Чеснок 4-5 зубчиков • Горчица французская в зернах 2-3 ст. л • Перец черный молотый 1/2 ч. л • Кориандр 1/2 ч. л • Соль по вкусу...
Тартар из говядины
Вкусное блюдо французской кухни, приготовленное по рецепту Ники Белоцерковской. Приступать к приготовлению этого блюда стоит только, если вы абсолютно уверены в качестве мяса и яиц...
Рецепт чанахов из говядины
Вся прелесть этого рецепта приготовления чанахи из говядины в том, что блюдо это получается невероятно вкусное и выглядит довольно празднично, а сделать его при этом проще простого,...
Шаурма из говядины
Если использовать для приготовления шаурмы свежие овощи и отварную говядину, то получится не только очень вкусное, но и весьма полезное блюдо, попробуйте сами, и не пожалеете о потраченном...
Простой рецепт роллов из говядины
Это тепичное немецкое блюдо я уже давно хотела попробовать сделать сама, но все как то не решалась. Сегодня сделала и не пожалела, очень вкусно!...
Рулет из говядины
Мясным рулетом непросто удивить. Его готовят из курицы или свинины, с грибами и черносливом, разнообразными овощами и яйцами. Несмотря на это, такое блюдо никогда не теряет своей актуальности....
Как приготовить шурпу из говядины
говядина 700 г • картофель 700 г • перец болгарский 3-4 шт. • помидоры 3-4 шт. • морковь (средняя) 2 шт. • лук (крупный) 3-4 шт. • чеснок 3 зубчика • томатная паста 3 ст.л. • масло...
Азу из говядины
Азу традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушенных с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем...
Отзывы
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Полина ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо, буду попробовать)))
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Последнее время заинтересовалась шурпой из говядины. Попробуйте!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)