Перцы, фаршированные перловкой и бараниной

Рецепт перцев, фаршированных перловкой и бараниной

Фотография перцев, фаршированных перловкой и бараниной

  • Время: 1 ч
  • Порций: 1
  • Калорий: 867 ккал
  • Кухня: Болгарская
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • Сладкий перец 1 шт.
  • Оливковое масло 20 мл
  • Лук 1 головка
  • Соль 1/4 чайной ложки
  • Перловая крупа 3 столовые ложки
  • Бараний фарш 110 г
  • Укроп 20 г
  • Помидоры 2 шт.

Как приготовить

  1. Укроп мелко нарубить. Лук тоже мелко нарезать и поджарить на оливковом масле до золотистости.

  2. Сварить перловку в подсоленной воде в течение двадцати минут, отлить четверть стакана воды, в которой она варилась, а остальную слить, откинув крупу на дуршлаг.

  3. В керамической или стеклянной форме для пирога разложить половину жареного лука. В оставшийся лук добавить бараний фарш и жарить его, не давая собираться в комки, пока все мясо не поменяет цвет. Тогда снять с огня, добавить перловку, воду, в которой она варилась, половину укропа, посолить и поперчить по вкусу.

  4. Не слишком мелко нарезать помидоры, разложить их в форму вместе с луком, чуть посолить и поперчить.

  5. Болгарский перец разрезать пополам, удалить плодоножку, семена и белесые перепонки. Положить половинки в форму среди овощей срезом наверх, нафаршировать их поровну мясом с перловкой. Запечатать форму фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на двадцать пять тридцать минут. Затем вытащить и посыпать оставшимся рубленым укропом.

Отзывы

4.9 / 5
Киршина Зоя
Киршина Зоя

Я делала почти так же, было очень вкусно.

dariya94
dariya94

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

tonya
tonya

Рецептик перцев, фаршированных перловкой и бараниной прямо специально для меня.

Ведьманова Неля
Ведьманова Неля

Красив, спасибо. А я в фаршированные болгарские перцы с яйцом и сыром recipeon.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/farshirovannye-bolgarskie-pertsy-s-yaitsom-i-syrom делала.

kuradom
kuradom

Очень хороший вариант перцев, фаршированных перловкой и бараниной. Вкусно!

Скрыпник Вика
Скрыпник Вика

Для перцев, фаршированных перловкой и бараниной вроде не сложно, можно попробовать.

Ярина Кисунова
Ярина Кисунова

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!

Варя Закора
Варя Закора

Перцы, фаршированные перловкой и бараниной прелесть, спасибо за рецепт

Зина Лаури
Зина Лаури

Я делала перцы, фаршированные перловкой и бараниной, мне понравилось.
Даже сестре, которая перцы, фаршированные перловкой и бараниной не любит,понравилось!

dederat
dederat

Enestom, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
перцы, фаршированные перловкой и бараниной просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!

ksyusha
ksyusha

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

nadya75
nadya75

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

Мирвода Ася
Мирвода Ася

Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще перцы, фаршированные перловкой и бараниной я не очччччень, но перцы, фаршированные перловкой и бараниной — на пятёрку)))

Ауэр Лиза
Ауэр Лиза

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

Похожие рецепты

Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами

Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами

Фаршировать баклажаны можно разной начинкой, но самая вкусная из них - это, конечно же, фарш и грибы. Такое блюдо можно и на праздничный стол поставить, и к ужину приготовить, оно понравится...

Баклажаны фаршированные мясом и овощами

Рецепт приготовления баклажанов фаршированных мясом и овощами

- Дорогой, что тебе приготовить на ужин? - Устриц в нормандском соусе. - Ну пельмени, так пельмени...

Кабачки, фаршированные куриной грудкой

Кабачки, фаршированные куриной грудкой

Кабачки, фаршированные куриной грудкой, это очень вкусный обед, ужин и перекус для всей семьи. Если начинку для кабачков приготовить без масла, то блюдо получится вполне диетическим....

Мусака с бараниной и соусом бешамель

Рецепт мусаки с бараниной и соусом бешамель

баклажан — 1 шт. • масло растительное — 7 ст.л. • помидор — 2 шт. • лук репчатый красный — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • фарш из баранины — 700 г • паста томатная • вино красное — 300...

Запеченные, фаршированные кабачки

Запеченные, фаршированные кабачки

Легкое, малокалорийное, но вкусное блюдо....

Кабачки фаршированные грибами

Простой рецепт кабачков фаршированных грибами

Кабачки фаршированные грибами, это тот случай, когда вместе соединяются вкусные овощи и умопомрачительно вкусные грибы. Результат - могут быть покусанные пальцы....

Постные фаршированные кабачки

Постные фаршированные кабачки

Приятного аппетита!...

Овощи, фаршированные фаршем

Как приготовить овощи, фаршированные фаршем

Мне кажется, нет более подходящего блюда для весны и лета, чем такие овощи, фаршированные фаршем. Вы можете приготовить так и помидоры, и баклажаны, и перец, и кабачки - все, что вашей...

Запеченые перцы в маринаде

Запеченые перцы в маринаде

сладкий перец • базилик • укроп • чеснок • 1/5 ст.л.7% винного уксуса • 4 ст.л.сока от перцев • 5 ст.л.оливкового масла • 1 ч.л. свежемолотого перца • 0,5 ч.л. семян кориандра • 1 ч.л....

Фаршированные баклажаны

Рецепт фаршированных баклажанов пошагово

Баклажаны-очень полезная овощная культура. Они богаты физиологически активнымы веществами, поэтому их употребление повышает еффективноть обменных процесов в организме человека. Они...