Укроп мелко нарубить. Лук тоже мелко нарезать и поджарить на оливковом масле до золотистости.
Сварить перловку в подсоленной воде в течение двадцати минут, отлить четверть стакана воды, в которой она варилась, а остальную слить, откинув крупу на дуршлаг.
В керамической или стеклянной форме для пирога разложить половину жареного лука. В оставшийся лук добавить бараний фарш и жарить его, не давая собираться в комки, пока все мясо не поменяет цвет. Тогда снять с огня, добавить перловку, воду, в которой она варилась, половину укропа, посолить и поперчить по вкусу.
Не слишком мелко нарезать помидоры, разложить их в форму вместе с луком, чуть посолить и поперчить.
Болгарский перец разрезать пополам, удалить плодоножку, семена и белесые перепонки. Положить половинки в форму среди овощей срезом наверх, нафаршировать их поровну мясом с перловкой. Запечатать форму фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на двадцать пять тридцать минут. Затем вытащить и посыпать оставшимся рубленым укропом.
Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами
Фаршировать баклажаны можно разной начинкой, но самая вкусная из них - это, конечно же, фарш и грибы. Такое блюдо можно и на праздничный стол поставить, и к ужину приготовить, оно понравится...
Рецепт приготовления баклажанов фаршированных мясом и овощами
- Дорогой, что тебе приготовить на ужин? - Устриц в нормандском соусе. - Ну пельмени, так пельмени...
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
Кабачки, фаршированные куриной грудкой, это очень вкусный обед, ужин и перекус для всей семьи. Если начинку для кабачков приготовить без масла, то блюдо получится вполне диетическим....
Рецепт мусаки с бараниной и соусом бешамель
баклажан — 1 шт. • масло растительное — 7 ст.л. • помидор — 2 шт. • лук репчатый красный — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • фарш из баранины — 700 г • паста томатная • вино красное — 300...
Запеченные, фаршированные кабачки
Легкое, малокалорийное, но вкусное блюдо....
Простой рецепт кабачков фаршированных грибами
Кабачки фаршированные грибами, это тот случай, когда вместе соединяются вкусные овощи и умопомрачительно вкусные грибы. Результат - могут быть покусанные пальцы....
Постные фаршированные кабачки
Приятного аппетита!...
Как приготовить овощи, фаршированные фаршем
Мне кажется, нет более подходящего блюда для весны и лета, чем такие овощи, фаршированные фаршем. Вы можете приготовить так и помидоры, и баклажаны, и перец, и кабачки - все, что вашей...
Запеченые перцы в маринаде
сладкий перец • базилик • укроп • чеснок • 1/5 ст.л.7% винного уксуса • 4 ст.л.сока от перцев • 5 ст.л.оливкового масла • 1 ч.л. свежемолотого перца • 0,5 ч.л. семян кориандра • 1 ч.л....
Рецепт фаршированных баклажанов пошагово
Баклажаны-очень полезная овощная культура. Они богаты физиологически активнымы веществами, поэтому их употребление повышает еффективноть обменных процесов в организме человека. Они...
Отзывы
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Рецептик перцев, фаршированных перловкой и бараниной прямо специально для меня.
Красив, спасибо. А я в фаршированные болгарские перцы с яйцом и сыром recipeon.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/farshirovannye-bolgarskie-pertsy-s-yaitsom-i-syrom делала.
Очень хороший вариант перцев, фаршированных перловкой и бараниной. Вкусно!
Для перцев, фаршированных перловкой и бараниной вроде не сложно, можно попробовать.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Перцы, фаршированные перловкой и бараниной прелесть, спасибо за рецепт
Я делала перцы, фаршированные перловкой и бараниной, мне понравилось.
Даже сестре, которая перцы, фаршированные перловкой и бараниной не любит,понравилось!
Enestom, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
перцы, фаршированные перловкой и бараниной просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще перцы, фаршированные перловкой и бараниной я не очччччень, но перцы, фаршированные перловкой и бараниной — на пятёрку)))
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!