Чтобы сделать блюдо более сытным и ароматным, можно добавить картофель и немного тертого имбиря.
Овощи очистить. В глубокой сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, затем обжарить мелконарезанный чеснок, измельченный лук, морковь, нарезанную ломтиками толщиной 1 см, фенхель, помидоры черри и чили перец в течение 5-7 минут.
В кастрюле разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить кусочки мяса в течение 7-10 минут. Добавить красную чечевицу.
Затем добавить кубики MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Влить воду, добавить винный уксус. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 40 минут.
В кастрюлю добавить обжаренные овощи, посыпать перцем и тушить еще 30 минут до готовности.
Рагу из кролика
Рецепт прост в приготовлении, при желании можно усилить и разнообразить вкус, добавив грибы или бульонный кубик. Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита....
Рецепт приготовления солнечного рагу
говядина • репа • тыква • картофель • морковь • репчатый лук • чёрный перец горошком • лавровый лист...
Рагу из конины
Конина не очень популярное мясо, а зря! Оно очень легко усваивается и очень полезно для организма. Если вам удалось купить это вкусное мясо, приготовьте из него на обед вкусное рагу...
Рецепт рагу с фаршем
Что может быть проще, чем рагу с фаршем, ведь на его приготовление мы тратим минимально времени, но получаем при этом полноценное питательное блюдо, да к тому же еще невероятно вкусное...
Грибное рагу
Свежие грибы 500 г • Картофель 500 г • Сметана 200 г • Лук репчатый 200 г • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 1 ч.л....
Простой рецепт рагу с мясом
Ароматное и сытное блюдо, которое совсем несложно готовить. Удобный и легкий рецепт....
Летнее рагу
Вот наконец то и лето.!свежие, сладкие овощи.и конечно же тушеные овощи!...
Как приготовить мясное рагу
говядина — 500 г • морковь — 2 шт. • лук репчатый — 2 шт. • чеснок — 2 зубчик • масло растительное — 5 ст.л. • соль • смесь 5 перцев • масло сливочное • тимьян — 2 веточка • розмарин...
Свиное рагу
Приятный ужин или для тех кто любит свинину. У меня филейная незжирная часть свинины использована, поэтому оч. нежно и вкусно было! Конечно можно брать шейную часть....
Рецепт рагу пошагово
Цветная капуста 1 кг • Кабачки 1 кг • Сладкий перец 700 г • Помидоры 500 г • Лук репчатый 250 г • Соль по вкусу • Морковь 200 г • Растительное масло по вкусу...
Отзывы
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Чудненький рецепт)))
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Девочки, вот отличная тема рагу. Заглядывайте.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Anutot, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
А я делала пряное рагу из чечевицы строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Anutot — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно пряное рагу из чечевицы будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Первый раз сделала сама пряное рагу из чечевицы.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Как вкусно! У меня муж любитель пряного рагу из чечевицы.