Рецепт прост в приготовлении, при желании можно усилить и разнообразить вкус, добавив грибы или бульонный кубик. Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита.
Мелко нарезаем лук, морковь, чеснок. Обжариваем на растительном масле.
Кролик, помытый и нарезанный небольшими кусками, выкладываем на сковороду, добавляем розмарин, паприку и лавровый лист - обжариваем на среднем огне около 10 минут.
Добавляем 100 мл вина, даем ему испариться.
Добавляем еще 100 мл вина, подливаем немножко бульона, солим, перчим. Добавляем сахар. Тушим 30 минут, время-от-времени надо помешивать и подливать бульон при необходимости.
Добавляем томатную пасту, тушим 10 минут. При этом, если нужно, можно добавить немножко бульона. Приправляем солью, перцем, можно добавить еще немножко сахара.
Итак, мясо готово! Вынимаем, даем ему остыть. С помощью рук отделяем мясо от косточек и мелко режем. Возвращаем на сковородку в наш замечательный соус!
Лимонное рагу из кролика
Кролика я готовлю редко - это не самое доступное в плане наличия (да и в плане цены тоже) мясо. Но уж если приготовлю - смакую каждый кусочек. Правильно приготовленный кролик - это...
Рецепт приготовления фрикасе из кролика
Мясо кролика немного пресное, поэтому в заправке фрикасе оно будет великолепным. Для фрикасе лучше всего брать молодого кролика, чтобы блюдо было нежнее....
Рагу из свинины
Рагу из свинины с картошкой, рецепт которого написан ниже, не оставит равнодушным ни одного человека. Это отличное блюдо для семейного обеда или ужина - быстро, вкусно и питательно...
Рецепт солнечного рагу
говядина • репа • тыква • картофель • морковь • репчатый лук • чёрный перец горошком • лавровый лист...
Рагу в духовке
Фарш 100 г • Помидоры 2 шт. • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Брынза 50 г • Лимон 2 дол • Картофель 4 шт. • Чеснок 3 зуб • Зелень 1 пуч • Шафран 5 лист • Соль 1 щеп • Перец душистый...
Простой рецепт рагу с фаршем
Что может быть проще, чем рагу с фаршем, ведь на его приготовление мы тратим минимально времени, но получаем при этом полноценное питательное блюдо, да к тому же еще невероятно вкусное...
Рагу с мясом
Ароматное и сытное блюдо, которое совсем несложно готовить. Удобный и легкий рецепт....
Как приготовить летнее рагу
Вот наконец то и лето.!свежие, сладкие овощи.и конечно же тушеные овощи!...
Свиное рагу
Приятный ужин или для тех кто любит свинину. У меня филейная незжирная часть свинины использована, поэтому оч. нежно и вкусно было! Конечно можно брать шейную часть....
Рецепт рагу пошагово
Цветная капуста 1 кг • Кабачки 1 кг • Сладкий перец 700 г • Помидоры 500 г • Лук репчатый 250 г • Соль по вкусу • Морковь 200 г • Растительное масло по вкусу...
Отзывы
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит рагу из кролика.
Рецепт рагу из кролика понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для рагу.
Emily, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Emily, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Прикольно получилось класс!!!
Офигенно вкусно получается рагу из кролика и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Emily — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Некоторое время назад готовила рагу из кролика-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Надо попробовать приготовить рагу из кролика
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.