В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, грибы, перемешать. Как только лук начнет зажариваться, добавить рис, перемешать и убавить огонь.
Когда рис станет прозрачным, влить порциями горячий бульон, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается. Подавать немедленно, посыпав тертым сыром.
Ризотто с курицей, грибами и брокколи
Чтобы придать ризотто сливочный вкус, добавьте стакан сливок. Вместо брокколи можно использовать цветную или брюссельскую капусту, блюдо получится не менее вкусным....
Рецепт приготовления ризотто с белым вином и пармезаном
Сливочное масло 100 г • Лук репчатый 1 головка • Рис 350 г • Мясной бульон 1,2 л • Белое сухое вино 1 стак. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Тертый сыр пармезан 100...
Ризотто с грибами и розмарином
для любителей итальянской кухни...
Рецепт ризотто с грибами и беконом
Оливковое масло 2 столовые ложки • Куриный бульон 1,5 л • Копченый бекон 3 куска • Свежие шампиньоны 150 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Рис арборио 350 г • Замороженный...
Ризотто с грибами и курицей
Несмотря на то, что ризотто с грибами и курицей имеет итальянские корни, оно отлично впишется в наш повседневный рацион, ведь все ингредиенты здесь нам хорошо знакомы!...
Простой рецепт ризотто с тыквой и грибами
Итальянский рецепт ризотто с тыквой, грибами, сыром и сухим белым вином. Насыщенное блюдо, полное осенних ароматов....
Ризотто с лесными грибами
Ризотто с грибами, наверное, умеет готовить каждая хозяйка. Но здесь есть нюанс, который я переняла у моей любимой Ники Белоцерковской в ее Рецептышах. На сегодняшний день мой любимый...
Как приготовить ризотто с грибами и сыром
Грибы (сушеные) 10 г • Вода (кипящая) 250 мл • Бульон куриный 1 л • Вода 375 мл • Масло сливочное 40 г • Масло оливковое 2 ст.л. • Лук репчатый (мелко нарезать) 2 луковицы • Шампиньоны...
Ризотто с белыми грибами
Рис карнароли 80 г • Белое сухое вино 10 мл • Мясной бульон 150 г • Белые грибы 100 г • Сыр пармезан 20 г • Сливочное масло 15 г • Зелень 5 г • Лук репчатый 1 головка...
Рецепт ризотто с грибами пошагово
Ризотто - блюдо итальянской кухни, которое придется по вкусу каждому. Пармезан можно заменить другим твердым сыром....
Отзывы
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спс)
оч понравилось)
Старый добрый рецепт.
А я готовлю по этому рецепту ризотто с курицей, грибами и брокколи.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Тамара!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала ризотто с грибами и пармезаном.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Все понятно и наглядно в рецепте ризотто с грибами и пармезаном.
Готовить с Тамара одно удовольствие!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Очень вкусный рецепт ризотто с грибами и пармезаном, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без ризотто с грибами и пармезаном не обходится!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
ризотто с грибами и пармезаном — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Тамара)))))
Спасибо, замечательный рецептик, ризотто с грибами и пармезаном класс!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы ризотто с грибами и пармезаном готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Как вкусно! Я полюбила ризотто с грибами и пармезаном с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.