Чудесный способ приготовления рыбы - рыба в пергаменте, запеченная в духовке. Готовится довольно просто и выглядит весьма эффектно при подаче. К тому же, такое блюдо можно смело отнести к здоровой и полезной еде
Потребуется специальное оборудование: духовка / духовой шкаф. Способ приготовления: Запекать.
Пергамент можно заменить алюминиевой фольгой. Но будьте аккуратны, перекладывая рыбу с противня на блюдо: фольга хуже держит форму
Заранее из пергамента вырезать 8 кругов диаметром 14 см. Для этого удобнее всего использовать круглую миску подходящего размера: переверните ее на лист пергамента дном вверх и обведите по краю острым ножом. Только не забудьте подложить под пергамент разделочную доску.
Рыбу вымыть, обсушить. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
На 4 круга положить по куску рыбы. На рыбу положить по кружку лимона, а затем - нарезанные овощи. Посолить, поперчить, сбрызнуть вином.
Духовку разогреть до 180 С. Противень сбрызнуть маслом. Накрыть рыбу с овощами вторым кружком пергамента, завернуть края. Сверху смазать пергамент маслом. Поставить в духовку, готовить 30 мин Подавать к столу в пергаменте, сделав посередине разрез и отогнув края. Перед подачей блюдо можно сбрызнуть бальзамическим уксусом или лимонным соком, посыпать рыбу мелко нарезанным укропом или кинзой.
Семга, запеченная с креветками
Нежная, сочная и очень вкусная рыбка!...
Рецепт приготовления сельди, запеченной в маринаде
Еще один рецепт для любителей рыбных блюд - запеченная в пикантном маринаде свежая сельдь...
Камбала запеченная в духовке
Камбала - 1 крупная или 2 небольшие шт. • Перец болгарский красный или желтый - 1 шт. • Лимон - 1 шт. • Специи "для рыбы" - 0,5 ч.ложки • Соль - по вкусу....
Рецепт форели, запеченной в сливках
Что может быть лучше запеченной рыбы, томленой в сливках, источающей тонкий смешанный аромат зелени и специй? Форель хороша в любом виде, но, пропитанная сливками, становится особенно...
Треска запеченная в сметане
Филе трески - 450 г • Яблоко зелёное - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Лук фиолетовый - 1 шт. • Сметана - 150 г • Базилик, перец - по вкусу • Оливковое масло - для смазывания • Лимон - для...
Простой рецепт рыбы запеченной с брокколи
Восхитительно вкусное блюдо, которое отнимет у вас всего 15-20 минут времени - это рыба запеченная с брокколи. Одновременно и вкусное, и простое в приготовлении, и питательное блюдо...
Семга, запеченная с цукини
Невероятно просто и настолько же невероятно вкусный рецепт! Рыбка получается сочная, ароматная и. весьма диетичная:) Если вы такой же рыболюб как и я:), думаю, оцените блюдо....
Как приготовить запеченную пряную форель
форель филе - 800 г • лук репчатый - ½ шт. • имбирь корень - 20 г • чеснок - 1 зубчик • помидоры - 1 шт. • соевый соус - 1 ст.л. • лимоны - 1 шт. • петрушка зелень - ½ пучка • укроп...
Севрюга запеченная
По настоящему праздничное блюдо! Готовь фаршированную рыбу! Севрюгу запеченную в духовке, фаршированную рисом и овощами смело можно подать на праздничный стол. Приготовить данное блюдо...
Рецепт камбалы тушеной пошагово
Рецепт понравится всем любителям рыбы! Блюдо готовится просто, получается диетическим и полезным! Филе камбалы тушится с кабачками на сковороде. Подойдет для легкого обеда или ужин...
Отзывы
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Не умею готовить в принципе вообще, а камбалу, запеченную в пергаменте сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
камбалу, запеченную в пергаменте съели за один присест!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Это не камбала, запеченная в пергаменте, это просто бомба!!!
Я готовила камбала, запеченная в пергаменте на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне камбала, запеченная в пергаменте даже гости заказывают!!
Отлично, камбала, запеченная в пергаменте — супер, понравилось всем!
Спасибо большое!!!
очень понравилось камбалу, запеченную в пергаменте,легко и просто.
Искренне спасибо, Кузьминых.
Девочки, увлеклась форелью с картошкой в духовке запеченная. Готовлю каждые выходные.
Таким способом обязательно попробуем приготовить камбалу, запеченную в пергаменте! спасибо!
Вчера приготовила камбалу, запеченную в пергаменте!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Кузьминых, сделала сегодня камбалу, запеченную в пергаменте.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.