Способ приготовления: Тушить.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт гаспачо, вкусный суп.
Гаспачо из лука-порея
Лук-порей вымойте и измельчите.
Салат вымойте и нарежьте.
Мякоть огурца нарежьте кубиками.
Растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте лук-порей, салат, огурец, вино и бульон и тушите до тех пор, пока белая часть лука-порея не станет прозрачной.
Взбейте блендером.
Французский багет нарежьте кусочками, натрите чесноком и и обжарьте в оливковом масле.
Суп разлейте по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и винным уксусом.
Разноцветный гаспачо
Помидоры 5 шт. • Чеснок 3 зубчика • Зелень 1 пучок • Огурцы 3 шт. • Зеленый перец 1 шт. • Лук 1/2 головки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Гренки по вкусу...
Рецепт приготовления гаспачо по-питерски
Помидоры 4 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Херес 1 стак. • Чиабатта 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Огурцы 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Кинза 1 пучок • Оливковое масло 4 столовые ложки •...
Гаспачо с каперсами
Помидоры 3 шт. • Чеснок 1 зубчик • Маринованные каперсы 12 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Петрушка по вкусу...
Рецепт гаспачо с клубникой
помидоры (спелые) 3 шт. • клубника 150 г • огурец 1 шт. • перец сладкий (красный) 1 шт. • лимон 0,5 шт. • базилик (зеленый) 2-3 веточки • масло оливковое 1 ст.л. • чили по вкусу...
Суп Гаспачо горячий
Это первое блюдо подают горячим, что на первый взгляд несколько необычно, т. к. классический гаспачо как раз холодный. Но не бойтесь попробовать этот вариант, как приготовить суп "Гаспачо"...
Простой рецепт свекольного гаспачо
Свекла 4 шт. • Оливковое масло extra virgin 1/4 стак. • Хересный уксус 3 ч.л. • Английские огурцы 1 шт. • Семена укропа 0,125 чайной ложки • Красный лук 60 г • Красный сладкий перец...
Гаспачо из огурца
Огурцы 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Сыр козий 200 г • Чеснок 2 зубчика • Базилик 4 листа • Кедровые орешки 25 г • Оливки (зеленые) 12 шт. • Каперсы 1 ст.л. • Масло оливковое 4 ст.л. • Перец...
Как приготовить пряного гаспачо
Рецептов этого холодного овощного супа на свете - уже давно за пределами Испании - огромное количество. Нам очень нравятся варианты, в которых кроме овощей присутствуют фрукты (например,...
Суп Гаспачо
чеснок — 2 Зубчика • красный лук — 1/2 шт. • огурец — 1 шт. • помидоры — 5 шт. • цуккини — 1 шт. • сельдерей — 2 шт. • соль — 1 Щепотка (по вкусу) • томатный сок — 1/4 л • сахар — 2...
Рецепт гаспачо пошагово
помидоры 4 шт. • огурец 1 шт. • лук 1 шт. • перец болгарский (красный) 1/4 шт. • хлеб (черствый) 1-2 кусочка • петрушка 1 пучок • чеснок 2 зубчика • бальзамический уксус 3-4 ст.л. •...
Отзывы
Алена, спасибо вам огромное!!!
гаспачо из лука-порея супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Я делала гаспачо из лука-порея к приезду родственников.Все съели!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку гаспачо из лука-порея.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Хочу угостить вас рецептиком супа гаспачо из помидоров. А какие блюда готовите вы?
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Сделала сегодня гаспачо из лука-порея.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Изумительно вкусно…
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
гаспачо из лука-порея-это моя мечта!)))
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Алена вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим гаспачо из лука-порея, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!